ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Так ты тоже мой соулмейт?

Настройки текста
На следующий день — Эх… ничего вчера не нашла… как же мне избавиться от соулов? Как? — негодовала сонная Мичи, собирая сумку в больницу. — Чёрт… ладно, пора в больницу, — говорила Ханагаки и обувшись взяла рюкзак, и выйдя из дома закрыла дверь на замок. — Теперь несколько дней меня не будет дома… Вещи я уже собрала, так что потом просто нужно будет вывезти… — говорила Такемичи смотря на дом, в котором провела свои последние дни, ведь теперь после выписки, она будет жить у Нанами. В больнице — Привет, солнышко, идём, мы тебя в 10ую записали, ты же всегда в 10ой лежишь, так что менять не стали, — улыбнулась Нана, что встретила её у регистратуры. — Хорошо, я не против, — кивнула блондинка. — Отлично, тогда идём, сегодня просто прокапаем, а потом завтра после операции мы с Кири и Юмико будем делать полное лечение, — говорила старшая. — А кто будет операцию делать? — начала голубоглазая. — Я, я ведь тоже хирург и травматолог, так что твою операцию взяла я, хотел Аки, но я подумала, что тебе будет неловко, так что я решила, что возьму, — улыблась Мамозоно. — Спасибо большое, Нана-чан, просто я привыкла, что Хига-сан осматривает меня, как травмотолог, но… я смущаюсь Миёдзин-сана… всё-таки… это место… — краснела Мичи. — Я всё понимаю, именно поэтому я и Кири не пущу, как помощника, помощниками я взяла Юмико и Глорию, — мягко говорила старшая блондинка. — Спасибо, — ещё раз поблагодарила Таке. — Не благодари, всё в порядке, — подмигнула Нана. — Такс, вроде в этой больнице, в какой же палате она раньше лежала? — зайдя в больницу думал Какучё. — Ммм, плечо горит… Значит здесь мой соул? Ладно, потом поищу, сейчас Бакамичи надо найти, — прошептал Хитто и пошёл к палатам. — Вроде 10ая, то ли 11ая, — вспоминал юноша и заглянув в 10ую, увидел свою подругу, что держалась за бедро. — А? Какосик? — удивилась девушка, посмотрев на того, кто вошёл. — Ага, привет, Бакамичи, — улыбнулся юноша, и как ожидалось девушка встала и подойдя к нему, обняла его. — Я скучала… — говорила Солнце. — Я тоже, очень, так значит, мы соулы, — проговорил брюнет обнимая подругу. — Видимо… но метка уже не горит, — поговорила Такемичи, ей было все равно, что они соулы, в первую очередь они друзья детства, которые не виделись 3года. — Не волнуйся, я липнуть не буду, ты знаешь, — успокоил Какучё. — Знаю… я и не переживала… А? Стой? Откуда ты узнал, что я в больнице? — удивилась Ханагаки. — Да, всё просто, твои соулы, все мои друзья, они об этом говорили ещё позавчера, и я решил прийти к тебе, переживал, я знаю, что случилось, — проговорил Какосик. — Ммм, так эти девять идиотов твои друзья? — удивилась ещё больше, наша Мичи. — Да, мои друзья, но ты правда ударила Изану? — усмехнулся брюнет, всё же отпуская подругу и усаживая её на кровать, а сам он сел на стул рядышком. — Его так зовут? Ну я там пока только одного ударила, значит это Изана, — проговорила блондинка. — Ахаххах, ты как обычно, бьешь всех, — посмеялся Хитто, как же ему не хватало этой буйной девочки рядом. — Ну а что? Он меня истеричкой назвал! Что я делать должна была? — злилась голубоглазая. — Хахах, да вы прям подходите друг другу, — смеялся юноша. — Чего? Ты что на его стороне? — воскликнула девушка. — Нет, я на твоей стороне, просто вы подходите друг другу, но поубиваете друг друга, это уж точно, — продолжал смеяться Какучё. — Каку-чан! — возмутилась Таке. — Ладно-ладно, всё, я спокоен, — успокаиваясь говорил Хитто. — А вообще, кого из них всех, мне стоит боятся? — начала Мичи. — Никого, Бакамичи, никого, они все хорошие, со своими причудами, что естественно, от этого не убежишь, но все хорошие, самый добрый это Шиничиро, высокий брюнет, ну и Сенджу, девушка, — проговорил брюнет. — Ммм, ну по Шиничиро видно, что добрый, как жаль, что я не приму никого, но я вчера книги перерыла, интернет перерыла, в поисках способов, как избавиться от соулов… выходит только смерть… — говорила Мичи. — Ох, как была дурашкой, так и осталась, Бакамичи, просто попробуй дать им шанс, они тебя не обидят, они не Тоору-сан и Чизуру-сан… — мягко говорил Хитто. — Гммм, посмотрим, может через несколько лет, — хмыкнула Такемичи. — Эх, поспорим? Что через два месяца, ты уже начнёшь их принимать? — предложил Каку. — Давай, а на что? — с азартом говорила Ханагаки. — Если ты выиграешь, то я кормлю тебя, а если я, то ты меня, — улыбнулся Какосик. — Я и без спора могу тебя покормить, давай, что-то другое, — начала блондинка. — Ммм, тогда, если я буду прав, и ты начнёшь их принимать и влюбляться, то ты поцелуешь в губы, всех их, а если ты окажешься права, и всего этого не будет, то я куплю тебе то, что ты захочешь, — ухмыльнулся Какосик, протягивая руку. — Хорошо, идёт, — ухмыльнулась Бакамичи и пожала руку. «Хмм, чего бы такого выбрать? Ладно, будет время выбрать то, что он мне купит…» — думала Ханагаки, даже не задумываясь о проигрыше. «Хах, ещё спасибо скажут, когда она их целовать будет…» — довольно улыбаясь думал Хитто, тоже даже не задумываясь о проигрыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.