ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Судьба точно надо мной издевается!

Настройки текста

***

На следующий день — Что ж, Хина в школу ушла… Что мне делать? Ммм… Может сегодня сходить в библиотеку, и взять книги? Да, так и сделаю, всё равно в больницу завтра утром пойду… — говорила Ханагаки и переодевшись из пижамы, в чёрные шорты до колена, белую оверсайз футболку, черные кроссовки, волосы завязав в хвост и взяв рюкзак, вышла из дома. — Эй, Ханма напомни мне, зачем мы пришли в библиотеку, — проговорил Кисаки. — Да так, книгу о соулах хочу почитать, — проговорил Шу и пошёл к полкам с книгами о соулмейтах. — Ммм, такс, эту возьму и эти две, может в одной из них найду что-нибудь, — проговорила Такемичи и скривилась от боли. — Да вы издеваетесь! Я тут избавиться от соулов хочу, а мне ещё два в подарок! — взвыла голубоглазка, на сей раз обе метки были на животе. — Девушка? С вами всё в порядке? — начала девушка, что работа здесь. — А… да… просто немного болит живот… всё в порядке… можете записать эти книги, пожалуйста, — проговорила Мичи, протягивая книги девушке. — Ох, да… конечно, идёмте, вам дать обезболивающее? — волновалась красноволосая. — Нет, не нужно, уже полегче, — стараясь не хмурится говорила блондинка. — Хорошо, тогда пройдёмте за мной, откроем вам карточку, или она у вас уже имеется? — говорила темноглазая. — Есть… Ханагаки Такемичи, — проговорила Таке. — Ммм, кажется мы нашли соула, — проговорил Ханма смотря на нашу Мичи. — Да… только она явно не рада появлению меток, — вынес вердикт Тетта. — Ладно, я не буду брать книги, отменяется, лучше пойдём к ней, познакомимся, — проговорил высокий, и оба пошли за выходящей из библиотеки Такемичи. — Что ж, дома просмотрю, что и как… — прошептала Ханагаки и дёрнулась когда её плеча коснулись, и повернувшись нахмурилась. — Приветик, солумейт, — заулыбался янатраноглазый. — Ха… руку убери, пока не сломала, — зарычала Таке, и попыталась скинуть руку парня со своего плеча, но ничего не вышло. — Да не куксись, детка, я же не насиловать собираюсь, просто даю нашим меткам пробудиться полностью, что бы ты не мучилась, — подмигнул старший. — Отвали, и руку убери, мне и так хватало семерых, а теперь и вы двое… — зарычала Мичи и посмотрев на Кисаки задумалась, не виделись ли они раньше. — Так у тебя нас девять… мы последние… — промычал брюнет и отпустил плечо девушки, он видел, что ей не приятно. — Как тебя зовут? — добавил Шуджи. — Отвали, представляться не собираюсь, — рыкнула девушка, собираясь уходить. — Эй, стой, стой, я слышал твоё имя, просто хотел, что бы ты сказала, Такемичи-чан, — проговорил Ханма хватая её за руку. — Ну раз уж слышал, так отвали, — рыкнула Ханагаки и вырвав свою руку из хватки Шу побрела домой. — Ммм, какая злая… но милая… — проговорил старший. — Но мы её явно бесим… и я её знаю… — проговорил блондин. — Знаешь? Так чего молчал? — удивился Ханма. — Она бы врезала… она всегда такой была, не церемонилась бы… мы с ней в школе учились вместе… с 10 лет до 14 лет, так что если бы остался в той школе, то в 15 лет появилась бы метка… мм… и да, она раньше была брюнеткой, — говорил голубоглазый. — Оооу, вот как, и? Какой она была? — заинтересовался Шу. — Грубой, жесткой, вечно дралась, всех избивала, вообще не позволяла себя касаться, был случай, когда один мальчик её по попе шлепнул, она ему руку сломала, да и вообще, радом с ней всегда были её друзья, они всегда защищали её, как и она их, там правда был один пацан, Хики кажется, мне кажется он её любил, потому что они не были близкими друзьями, но он осмеливался её защищать, потом они вроде подружились, дальше не знаю, я потом ушёл со этой школы, — проговорил очкастый. — Ммм, вот как, а она интересная, я хочу с ней по лучше познакомится, какая школа? — начал старший. — Мизо, но я не знаю, она сейчас там учиться или нет, но в младшей и средней, она училась там… — проговорил младший. — Мм, вот как, в общем, завтра туда сходим, авось встретим её, ах да, сегодня к нашим идём, — проговорил Шуджи. — Да, я помню, хочешь похвастаться им? — начал Тетта. — Ага, вот только кто те семеро… — задумался Ханма. — Я буду смеяться, если это окажутся наши, — хмыкнул гений. — Даа… но мы не главные… — расстроился янтарноглазый. — Да фиг с ним, всё равно никаких плюсов нет, — фыркнул голубоглазый.

***

— Судьба точно надо мной издевается! Ваааа! Чёрт! Какого чёрта ещё двое, вы мне ещё 21го соула дайте, чтобы я точно от них избавится не смогла! Бесите! — придя домой закричала Такемичи и ударила по стене. — Бесит… бесит… лучше бы я всю жизнь была без соулмейтов… — продолжала кричать Ханагаки, как тут в дверь постучали. — Кого там ветром надуло? — фыркнула девушка, и открыв дверь увидела Хики. — Хики? Ты тут чего? — удивилась Такемичи. — Привет, Принцесса. Нуу… я… пришёл к тебе… я сбежал с уроков, ребята мне всё рассказали, так что я решил тебя навестить, это кстати тебе, — мягко улыбаясь говорил парень, и протянул ей букет роз, а в другой руке у него был пакетик с фруктами и тортик. — Оу… спасибо большое, Хики… ладно, заходи, чай попьём что ли, я сама только пришла, — проговорила Мичи, беря цветы и пропуская парня в дом, и отвернулась от него, чтобы не показывать румянец на щеках. — Куда ходила, если не секрет? — улыбался розовласый. — В библиотеку, книги о соулах брала, — усмехнулась девушка. — О как, всё ещё хочешь от них избавиться? — задумался парень идя за девушкой, на кухню. — Да, сам ведь прекрасно знаешь, — хмыкнула голубоглазка. — Знаю… и я тут твои крики услышал, когда у двери стоял, так значит ещё двое появились? — интересовался зеленоглазый. — Да… бесит… сегодня в библиотеке встретила… — нахмурилась блондинка. — Мм, ладно, не будем о них, как себя чувствуешь? Я рад, что ты наконец-то заживёшь нормально, — улыбался Хикигами. — Я, уже лучше, после вчерашних новостей, я всё ещё в хорошем настроении, — улыбнулась Таке. — А? Улыбнулась? — удивился парень и смутился. — А… ой… ладно, я чай поставлю, — растерялась Такемичи. — Красивая… у тебя такая улыбка красивая… я так давно её не видел… последний раз… ты так в начальной школе улыбалась… я успел и забыть, какой была твоя настоящая и искренняя улыбка… я счастлив… что ты начала возвращаться, ты же Солнышко, — ласково говорил юноша, после чего девушка, волей не волей, но покраснела. «Так ласково говорит… Хики-кун, как обычно… слишком мягкий… и это прозвучало слишком странно, как будто он любит меня…» — задумалась Такемичи. — Да… может, через год другой, я буду, как раньше, — кивнула Ханагаки. — Я буду ждать, я так ждал, когда ты станешь так улыбаться, я так скучал по твоей улыбке, — ласково и мягко говорил Сакурай. — А… — растерялась Таке смотря на друга, казалось вот-вот он ей признается. — Не переживай, я просто правда скучал… ты в последнее время была холодной, так что я рад, что ты снова начала со мной нормально говорить, — улыбался парень. — Прости… Хики… просто… дома… — начала извинятся блондинка, она сама чувствовала вину перед другом, но она была в стрессовом состоянии, вот и срывалась. — Нет, не нужно, я всё понимаю, — улыбнулся Хики. — Ладно, ещё увидимся, я приду к тебе в больницу, тоже буду навещать тебя каждый день с ребятами, так что до встречи, Принцесса, — улыбнулся Хикигами и обнявшись с подругой пошёл обратно в школу, авось на последний урок успеет. — Ради меня сбежал… и цветы купил, и торт, и фрукты… всегда такой добрый… не меняется… — говорила Таке и опомнившись пошла в свою комнату, чтоб изучить книги.

***

— Привет, — проговорил Ханма, зайдя в гараж. — Мм, привет, — кивнули все. — Мы соула встретили, мы у неё восьмой и девятый, — проговорил Шуджи. — Мм, случайно её не Ханагаки Такемичи зовут? Такая буйная, — проговорил Изана. — Да… она… — опешил Шу. — Ахах, а я ведь шутил насчёт этого, — посмеялся Кисаки. — Вот как, и кто главный? — начал янтарноглазый. — Я, Изана и Вака, мы втроем её первые встретили, — проговорил Шиничиро. — Ммм, о как, она с вами тоже грубо общалась? — начал брюнет. — Да, она даже Изану ударила, — посмеялся Имауши. — Ооу, а она крутая, — посмеялся Ханма. «Тч… Вечно теперь вспоминать будут? Бесят… надо бы узнать где она живёт и поговорить с ней, иначе мы и правда будем ругаться и драться, а я не хочу… я ждал соулмейта… так что не допущу того, чтобы она отказалась…» — думалось Курокаве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.