ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Что будем делать?

Настройки текста
— Какучё, ты где был? — не понял Изана, ведь Какосик пришёл позже всех. — У Бакамичи в больнице, и я 10ый соул, — ухмыльнулся юноша. — Что? Да ладно? — удивились ребята. — Она тебя тоже ударила? — начала Эмма. — Нет, мы с ней обнимались, друзья детства как никак, — посмеялся Хитто, когда Изана нахмурился. — Да как так-то? А меня ударила, даже во второй раз хотела врезать! — воскликнул Курокава. — Ахаха, что ты, что она, так агрессивно реагируете, — смеялся брюнет. — И вообще, через два месяца спасибо скажете, — добавил Каку. — Из-за чего? — не поняли все. — Мы с ней поспорили, — улыбался Какосик. — На что? Не томи! — воскликнул Майки. — Тише, я всё скажу, да на то, что уже через два месяца она начнёт сближаться с вами, и если я выиграю то она поцелует каждого из вас в губы, а если нет, и выиграет она, то я куплю ей то, что она захочет, — ухмылялся Какучё. — Оооу, круто, но ты уверен, что победишь? — начал Вакаса. — Естественно, даже если хотя бы с двумя или тремя, засчитывается, как проигрыш, — улыбался юноша. — Ну что ж, кажется я буду единственным, кого она не поцелует, а изобьет, — фыркнул Иза. — Ахаххаха, точно, — смеялся Шиничиро. — А я бы была рада, если она меня поцеловала, — улыбалась Сенджу. — Да кто был бы не рад? — ухмыльнулся Ханма. — Ахаха, но Изане не судьба, — смеялся Манджиро. — Да задрали! Хватит, а! — рыкнул беловолосый. — Ну? Когда пойдём знакомится, с вашей буйной девочкой? — начал Мицуя. — Да хоть сегодня, — проговорил Такеоми. — Серьезно? Мы сегодня к ней пойдём? — удивились остальные. — А что, я не против, — кивнул Баджи. — А то мы в тот раз не застали же её, — проговорил Чифую. — Не думаю, что сегодня — это лучшая идея, это плохая идея, она явно злиться будет, завтра тоже не стоит, у неё завтра операция, лучше послезавтра, — проговорил Хитто. — А почему не сегодня? Ну она вообще в любой день будет злиться, когда нас увидит, — проговорил Имауши. — Ну ладно, идёмте, — проговорил Каку. — Санзу? Ты чего застыл? — начала Кавараги. — Ничего, иду, — хмыкнул длиноволосый.

***

— Эй, идём сегодня к Мичи? — начал Аккун. — Ага, сейчас и пойдём. Хики, ты с нами? — начала Хина. — Ага, конечно же, к принцессе же идем, — улыбался Сакурай. — Хики, ты ведь влюблен в неё? — начал Макото. — Да, но я для неё друг, и я счастлив быть рядом с ней, даже если и как друг, я готов защищать её, даже если она будет против, и я не стану ей признаваться, ведь тогда наша дружба закончится, — проговорил Хикигами. — Вот как, как жаль, что ты не её соул… у тебя соул уже появился? — начал Такуя. — Да, её зовут Хикари Икибари, ей 16 лет, она меня любит, а я нет… я не готов принять её… — говорил зеленоглазый. — Ммм, вот как, жалко, надеемся, что ты примешь её, — мягко улыбалась Тачибана. — Ага, я тоже надеюсь, — проговорил юноша. — Ладно, идёмте в больницу, — проговорил Макото.

***

— Вы тут каким боком? Оливка? — удивились ребята и кинулись обнимать Какучё. — Привет-привет, — улыбался Хитто. — Привет, Каку, — улыбался Хики. — А? Хики? — удивился брюнет, и обнялся и с ним. — Вы к принцессе? Вас слишком много, она будет недовольна, она шум не любит, — говорил Саку. — Я им говорил, но меня не послушали, — кивнул Какосик. — Ну, ладно идёмте, будь, что будет, — проговорила Хинаточка и пошла вперед. — Я если что сразу отойду, чтобы меня не врезали, — хмыкнул Курокава. — Не бойся, не станешь лезть, и бить не станет, — фыркнул Макото. «Что за шумная компания? Это они в 10ую палату?» — удивлялись медсестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.