ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Что же случилось?

Настройки текста
— Эй, вы уже начали чувствовать её эмоции и боль? — начал Шиничиро. — Да, сейчас она счастлива, но почему-то тело болит, — проговорила Сенджу. — Мне больше интересно, как она все наши эмоции чувствует, нас ведь семеро, — проговорил Изана. — Это да, кстати, может сегодня тоже к ней сходим? — проговорил Майки. — Ммм, можно, давайте сходим, только будет ли она рада, вчера она явно рада не была, больше злилась, причем сильно, — проговорил Такеоми. — Да ладно, просто будем приходить до тех пор, пока не примет нас, лишь бы с собой ничего не сделала, — проговорил Вакаса. — Кстати, а где Санзу? — поинтересовался Сано старший. — А, он в больницу пошёл, он утром так свалился, что руку вывихнул, сказал, что сам пойдёт в больницу, — проговорила младшая Акаши. — Оу, не повезло Ханагаки, она же тоже его боль чувствует, — проговорил Курокава.

***

— Рука болит? — не поняли Кирихито и Нанами. — Да… это боль соулмейта… кажется ему только что, руку вправили, — проговорила Таке хмурясь. — Оуч… ладно, мы тебя прокапали, полежи так пару минут, потом можешь идти домой, а в четверг можешь прям утром прийти, сразу положим, — проговорила Нана, мягко улыбаясь. — Да, хорошо, я поняла, — слабо улыбаясь проговорила Такемичи. — Тебе обезболить? Или боль прошла? — заботливо справшивал Кири. — Ну… чуть чуть побаливает… — проговорила Мичи. — Хорошо, я сейчас приду, немного обезболим, чтобы рука не болела, а то когда проверяли, всё было целое, — проговорила Мамозоно, да Мичи чувствует просто боль, которую испытывает Санзу, это не значит, что у неё рука вывихнута, это просто значит, она просто чувствует боль. — Кстати, солнце, тебе очень идут такие волосы, — мило улыбнулась старшая и чмокнув девушку в лоб вышла из палаты. — Ага, она права, ты прям чистая копия нас, — посмеялся старший. — Да… я помню, это почти все говорят, — тихо прыснув в кулак проговорила Ханагаки. — Ладно, я пойду, жаль не могу поболтать подольше, ну ничего, как ляжешь, почти каждые два-три часа будем общаться, — заулыбался голубоглазый и тоже чмокнув Мичи в лоб, вышел из палаты. — Лучше бы они были моими родителями, чем Чизуру и Тоору, — прошептала Таке, имена родителей в моём каждом фф именно Чизуру и Тоору, решила не менять. — Ммм, ну что, руку тебе я вправил, сейчас гипс наложим, и можешь идти, главное приходи на осмотр, — проговорил красноволосый парень с зелеными глазами, Ямато Хига (травматолог). — Да, я понял, — кивнул Харучиё. — Эй, Хига, ты тоже подписал заявление? — зайдя к нему в кабинет проговорил фиолетоволосый парень с фиолетовыми глазами, Аки Миёдзин (хирург). — Да, а что? Я так то побои снимал, на Мичи-чан, так что да, я не мог не подписать, а ты? — говорил Ямато. — Да, я тоже, мы ведь все так или иначе сведители того, что происходило у неё дома… О, у тебя пациент, — проговорил Аки. — Да, вывих руки, сейчас буду гипс накладывать, — говорил зеленоглазый. — Мм, кстати, тебя Саотомэ искала, потом подойди к ней, — проговорил Миёдзин. — Понял, — кивнул юноша. — Вы сказали Мичи? Это Ханагаки Такемичи? — решил поинтересоваться Акаши средний. — Да, это она, а вы знакомы? — удивились два врача. — Да, она мой соулмейт, я один из семи её соулмейтов, — проговорил блондин. — Оооо, я конечно заметил метки, но я думал, что она просто решила тату набить, как-то не стал допрашивать её… — проговорил Хига. — Ага… удивительно, семеро, не то что у нашей Саотомэ, я, ты и Якумо, трое, — проговорил фиолетовоглазый. — Да… ладно, вали уже, мешаешь, — хмыкнул красноволосый. — А вы не знаете в какой она палате? — успел спросить Хару. — А? Ты мне? — начал фиолетовласый уже выходя из кабинета. — Ну к тебе, я то не знаю куда вы её положили, — проговорил Ямато. — Ещё не ложили, она сейчас в 10 палате, просто получала капельницу, если хочешь, можешь к ней пойти, или я ей передам, что ты здесь, — проговорил хирург и вышел из кабинета.

***

— Что? Где Такемичи? — удивились ребята. — А? Она сегодня занята, не смогла прийти в школу, — проговорил Ацуши. — А… вот как… жаль… — расстроились ребята. — Ага, её и завтра скорее всего не будет, — проговорил Макото. — Почему вы так агрессивно настроены? Вам же лучше, если у неё соулы появятся, — проговорил Баджи. — Вы вообще кто? Некоторых вчера и позавчера не было, — фыркнул Такуя. — А, мы друзья этих, — проговорил Казутора. — Ммм, и чё пришли? — грубо проговорил Сендо. — Посмотреть на соулмейта ребят, — проговорил Чифую. — Она вам что, экспонат что ли? — разозлился Аккун. — Соглашусь, наша Мичи не экспонат, — рыкнул Макото. — А вот вы где, вы чего с ними ругаетесь? — подбежала Хината, вместе с Ямагиши. — Неважно, — фыркнул Ямамото. — А где Мичи? — мило улыбалась Кавараги, обращаясь к Хине. — А… она в… — не знала, что сказать Тачибана. — Мы же сказали, что занята, потому и не пришла, а где и что, вам не должно быть интересно, — хмыкнул сливовый помпадур (Ацуши). — Ммм, ну… мы ведь хотим с ней контакт наладить, соулмейты никак, да и волнуемся, мы ведь чувствуем её эмоции и боль, — проговорил Шини. — Это понятно, но она не хочет, вы нарушаете её личное пространство, которое она не хочет, чтобы кто-либо нарушал, — проговорил вересковоглазый (Ацуши). — А… эмм… — растерялись ребята. — Но вы же нарушаете, в прошлый раз она к Такуе прижималась, а вчера Ацуши её поднимал, — проговорил Имауши. — Мы её друзья, мы знакомы 12 лет, так что нам можно, — фыркну брюнет. — Эй, а чё Ханагаки сегодня не пришла? — начал Грей. — Тебе то что? — разозлились парни. — Просто интересно, — фыркнул Миязаки и ушёл. — Принцесса в больнице да? Снова? — говорил Хики. — Чего? — удивились соулы и их друзья. — Да… — прошептала Хината. — Вот как, всё в порядке? — переживал розоволосый парень с зелеными глазами (Хики — это прозвище, зовут Сакурай Хикигами). — Ты вообще кто? — не понял Кейске. — Одноклассник Принцессы и этих ребят, Сакурай Хикигами, для всех просто Хики, — представился юноша. — Так вот, с ней всё в порядке? — продолжал зеленоглазый. — Мы потом тебе расскажем, — улыбнулся Сендо, Сакурая можно было считать тоже другом Мичи, он часто заступался за неё, перед Греем, да и вообще он очень уважает сильных людей, а девушек тем более, так что Мичи его кумир, и он тоже знает о ситуации дома, через Ацуши, Такую, Казуши, Макото и Хину. — Хорошо, я тогда пойду, до завтра, — улыбнулся Хикигами и пошёл в сторону ворот школы. «В больнице значит…» — задумались все.

***

— Такемичи? — начал Санзу заходя в палату, где девушка, уже собирала рюкзачок, ложила туда пару лекарств, что ей выписали. — А? Привет, так вот почему рука… — спокойно говорила девушка, ругаться у неё желания не было, так что выгонять не стала, тем более они в больнице. — Да, я утром упал, и вывихнул руку… а ты? почему здесь? Я тоже почувствовал, что у тебя во всём теле боль, кажется от синяков и порезов… ну и там внизу… Кстати, я думаю ты вчера не слушала, я Харучиё Санзу, — проговорил Хару. — Ну да, мы соулмейты, и ты прав, я не слушала, я и забыла что вы и моё чувствуете… и? Что с того? — начала голубоглазка. — Нет, ничего, просто я хотел от тебя узнать, что случилось, я догадываюсь конечно, — говорил Санзу. — И? Какие предположения? — хмыкнула блондинка. — Что тебя избили, ты сама себя режешь, а внизу… тебя опорочили… — проговорил юноша, и заметив боль в глазах, понял, что попал. — Ммм, и что? — фыркнула Ханагаки. «Даже сейчас грубит…» — Нет, ничего, просто хорошо, что ты шрамов не стенсяешься, — говорил Акаши средний. — А? Чего? — не поняла Таке, и когда Санзу снял маску, ужаснулась, нет, шрамы были не страшными, она просто резко представила два варианта, как могли появится эти шрамы, и ужаснулась… — Страшные, да? — грустно проговорил голубоглазый. — Нет, я не из-за этого так отреагировала, просто представила, как они могли у тебя появиться, — проговорила Мичи. — В детстве, может как-нибудь расскажу, откуда они, — снова надевая маску проговорил парень. — А ты можешь и нормально разговаривать, — добавил он. — Ну, ты не липнешь, личное пространство не нарушил, да и мне что, в больнице истерики закатывать? — говорила девушка. — Ну да, и то верно, ты домой? Или в школу? — интересовался старший. — В школу, кое-что отнести надо, а потом с друзьями домой пойду, они меня там ждут, — хмыкнула Такемичи. — Можно тебя проводить? Я не буду лезть или мешать, просто провожу тебя, — проговорил блондин. — С чего бы? Зачем? Своим уже позвонил? — начала с подозрением говорить голубоглазка. — Ты слишком с подозрением относишься, я им не говорил, что ты здесь, может твои друзья скажут, мне от этого прока нет, не люблю шум, — проговорил Санзу. — Хмм, может быть, как-нибудь в другой раз, а сейчас нет, я сама пойду, но спасибо за предложение, — хмыкнула Ханагаки и вышла из палаты. — Она вкусно пахнет… и мне интересно… мягкие ли у неё волосы… — проговорил Хару и тоже вышел из палаты. «Странный какой-то, этот Харучиё… не будь это больница, давно бы послала!» — злилась Такемичи идя в школу, чтобы отдать справку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.