ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Плановый поход в больницу

Настройки текста
— Мичи? Ты чего не в школе? — позвонила Хина. — Так у меня плановый осмотр… Кирихито-кун и Нанами-сан будут проводить осмотр, ты же знаешь… Особенно после того дня, мне точно нужен осмотр… — ответила Такемичи. — Ох, точно, прости, я забыла, я передам учителям, что ты в больнице, можешь не переживать, ты же весь день там будешь? — говорила Тачибана. — Да… до вечера… Вечером буду дома… Они хотят узи сделать, проверить, не были ли задеты органы, после избиения… И вообще, просто проверить состояние моего организма… — говорила Ханагаки. — Хорошо, я тогда вечером к тебе приду… Мы с Аккуном и ребятами придём, все волнуются за тебя, — проговорила Персик. — Хорошо, сегодня родителей не будет, и завтра тоже, так что можете прийти, ладно, Хин, я пойду, меня уже зовут, спасибо, что позвонила и поинтересовалась, — проговорила Таке и отключилась. — Где она? — начал Такуя. — В больнице, на плановом осмотре, — проговорила Хината. — Оу… точно, у неё же раз в две недели по вторникам осмотр, — поговорил Аккун. — Ага… Томояма-сан и Мамозоно-сан решили полный осмотр сделать, — проговорила кареглазка. — А, её врачи? — вспоминал Макото. — Ага, её лечащие врачи, — кивнула девушка. — К психологу тоже пойдёт? — начал Казуши. — Думаю да, Элеонора-сан скорее всего её позовет, — кивнула Тачибана. В больнице. — Так, Мичи, иди сейчас к Элеоноре, а мы пока сделаем скорый тест крови, заберём анализы узи и МРТ, рассмотрим, и потом после неё, зайди к нам. Ладно? — говорила блондинка с голубыми глазами, Нанами, ей 35 лет. — И да, не забудь, что потом мы тебя прокапаем, — добавил брюнет с голубыми глазами, Кирихито, ему 37 лет. — Хорошо, я поняла, спасибо, Нана-чан и Кири-кун, — слабо улыбнулась девушка и пошла в кабинет психолога. — Как думаешь, какие будут результаты? Я переживаю за неё, она стала ещё более отстраненой… — проговорила Нанами. — Поговори с Юмико, она же её проверила, что там, надеюсь, что наши опасения, окажутся неверными, и он её не насиловал… а я схожу в лабораторию и заберу результаты МРТ и УЗИ, — проговорил Кирихито. — Хорошо, так и сделаем, — кивнула Мамозоно, и пошла в кабинет гинеколога. — Юмико? Ну что там? — начала голубоглазая. — Кхм… думаю, тут нужна будет помощь Элеоноры, потому что, её изнасиловали, плева разорвана, не знаю, как она всё это время терпела, но это явно надо зашивать, я записала её на операцию, на пятницу, до этого, я думаю, ей всё же, стоит лечь в больницу, во-первых ей нужно будет долгое лечение у Элеоноры, а не у Араи-сана, ей стоит прекратить пить психотропные, иначе её организм точно будет убит, она говорила, что чувствует слабость я теле, из-за таблеток, и уже появляется зависимость, пока она не стала зависимой от таблеток, ей нужно переставать их пить, и ходить на сеансы в психологу… Не думаю, что после того, что делают её родители, её психика будет в норме, — объясняла розовласка. — А… Бедная моя… Ужас… Убила бы её родителей… Такую девочку хорошую в гроб сведут и не заметят! Я сейчас же напишу заявление в полицию, как врачи, мы должны это сделать, надо забирать её из этой семьи… — злилась Нанами. — Ага, вот только в дет дом тоже лучше не стоит, ей бы квартиру получить… Чтобы было где жить… Хотя стой, ей же 17? Её ведь в дет дом не возьмут уже? — говорила Юмико. — Да, всё верно, не возьмут… Думаю, она может пока пожить у меня… Это уже край… Надо было давно её забрать, может смогли бы спасти Мичи, — поговорила Нанами. — Да… думаю у тебя, ей будет лучше, чем с ними, забирай девочку к себе, её надо лечить, иначе будет поздно, если мы ещё дальше будем давать шанс её родителям, — проговорила лиловоглазая. — Да, ты права, ладно, я к Кирихито, посмотрим результаты МРТ и УЗИ, спасибо, что всё сообщила, — улыбнулась блондинка и вышла из кабинета. — Ну? Что там? — начала девушка. — Нуу… у неё сотрясение мозга… органы, а счастью целые, кровь ещё не вышла, а что у тебя? Что Юмико сказала? — начал юноша. — Всё плохо… Было изнасилование… плева разорвана… операцию назначили на пятницу… и ещё, я собираюсь писать заявление, на её родителей, лишать их родительских прав, к чертям собачьим… и я заберу её к себе домой, поживёт до совершеннолетия, потом сама решит, съезжать или нет, — проговорила Мамозоно. — Вот ублюдки… это не люди, это мрази… ты молодец, правильное решение приняла… — проговорил Томояма. — И насчёт психотропных, она уже начинает становится зависимой, отменяем ей лечение психотропными, и пусть ходит к Элеоноре, ей нужен психолог… — проговорила Нана. — Ммм, тогда, я думаю, стоит вызвать полицию сюда, написать заявление, и вызвать всех, кто осматривал Мичи, и собрать их показания, чтобы было больше причин, быстрее это всё сделать, а Мичи, напишем освобождение от школы на месяц, думаю после операции, ей нужно будет отходить, — проговорил брюнет и начал звонить в полицию.

***

— Что? — удивилась Мичи. — Дать показания? — растерялась девушка. — Да… это ради твоего же блага… — проговорила Юмико. — А… меня заберут? — начала Ханагаки. — Да, ты поживешь у Нанами, до совершеннолетия, а дальше сама решишь, останешься и дальше с ней, или переедешь в отдельную квартиру, — проговорил Кири. — А… хорошо… я не против… — поговорила Такемичи и пошла в кабинет, где сидели офицеры. — Спасибо большое, Кири-кун, Нана-чан, — поклонилась Такемичи. — Всё в порядке, ты извини, что мы так поздно это сделали, надо было давно тебя забирать от туда, — проговорила Нанами, обнимая Такемичи, а та слабо улыбась обняла старшую, в душе она была счастлива, что ад закончится, но не было сил, плакать или показать какие-то эмоции, но она надеялась, что хотябы через год или два года, она сможет стать такой, как раньше, а если даже не через два, так через три… И с этим всем, она отвлеклась от мыслей о соулмейтах, ей так хотелось избавится от меток, из-за родителей, она не верила в любовь. — Кстати, насчет соулметов, у тебя их аж семеро, — проговорил Томояма. — Да… вчера и позавчера их встретила… — поговорила блондинка. — О как, и какие они? — начали врачи. — Не знаю… Я с ними не общалась, но там одна девушка, если я правильно помню, я их имена даже не запоминала, — проговорила Ханагаки. — Оу… — растерялись врачи. — Ладно, идём в палату, прокапаем тебя, и с сегодняшнего дня, начнём лечение сотрясения, завтра отнесешь в школу освобождение на месяц, полечишься и отдохнёшь, сегодня и завтра побудешь дома, пропьешь лекарства… А в четверг придёшь уже на стационар, в пятницу будет операция, и начнём лечение, — говорил старший. — Хорошо, спасибо большое, как раз сегодня и завтра дома родителей не будет, — проговорила Таке, и пошла за врачами в палату. «Всё будет лучше? Неужели я буду жить без страха быть избитой, после очередной пьянки отца, и очередной дозы наркотиков… с Наной-чан, мне будет лучше… Она меня хотя бы ценит… В отличии от родителей… Может я смогу изменится? Сколько лет пройдёт? Два года? Три? Или больше? Но… то что мне будет лучше, это уж точно… и чего они тоже о соулмейтах, мне они не нужны, вот во что, а в любовь я не верю…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.