ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Она тоже моя

Настройки текста
— Эй, вы хотите пойти к соулмейту? — начал Майки. — Мы тоже идём с вами, — проговорил Такеоми, за его спиной стояли Сенджу и Санзу, и Эмма с Дракеном. — А… так хотите посмотреть на нашу красавицу? — хмыкнул Шиничиро. — Ага, хотим увидеть её, — проговорил Акаши старший. — Хихи, я бы хотела увидеть ту, которая ударила Изану, — посмеялась Эмма. — Даа, я тоже именно поэтому хочу пойти, — проговорила Кавараги. — Эх, ну ладно идёмте, она в старшей школе Мизо, по форме второй класс старшей школы, — проговорил Вакаса. — Вот как, ну идёмте, посмотрим на вашу красавицу, — проговорил Такеоми.

***

— Мичи? Ты только не злись… — начала Хина, останавливая подругу, что хотела выйти из школы, а следом за ней подошли и Аккун с мальчишками. — А? Ты о чём? — не поняла Ханагаки. — Там твои соулмейты пришли, с ещё кучей парней и двумя девушками, — проговорил Ацуши, он тоже злился. — Чего? Да чёрт с ним! Мне плевать! — разозлилась Таке и пошла на улицу. — Лишь бы снова тому беловолосому не врезала, — проговорил Макото и все пошли следом за Мичи. — Вот, она, — проговорил Шин. — Кто-то здесь мой соулмейт, — в один голос проговорили Такеоми, Сенджу, Санзу и Майки. — Она снова согнулась… мои подозрения, что она ваш соул, — проговорил Имауши. — Тч… снова горит, снова в разных местах… — чуть не заплакала Таке. — Где? — начала переживать Тачибана, а Аккун лишь взял Мичи на руки. — Плечо… бедро… шея… под ключицей… сразу в четырёх местах… — выла Мичи, вцепившись руками в плечи друга. — Он её поднял, кто это? — не поняла Сано. — Друг, он вчера тоже был, — проговорил Изана. — Идёмте к ним, — проговорил Вака. — Идут к нам, подозреваю, что четверо именно из их компании, та блондинка и тот высокий с тату на голове, похожи на пару, значит те четверо твои, мм, один из твоих соулов, видимо та девушка… — проговорил Казуши. — Тч… нет… нет… пусть только посмеют… — зарычала Таке, начиная чувствовать себя получше, спрыгнула с рук друга. — Мичи, тише, тише, — начал Хинатик беря её за руку. — Привет, мы к тебе, кажется они твои соулы, — улыбнулся Шиничиро, когда они уже подошли к ребятам. — Отвали, я говорила, мне соулы не нужны, а вас ещё четверо добавилось, — грубо проговорила голубоглазка, смотря на ребят так злобно. — Какая красивая… — прошептала Сенджу и подбежав к Таке начала её крутить туда сюда держать её за руки. — Чего? Ты кто? — не поняла блондинка. — Я Сенджу Кавараги, или Акаши, ты такая красивая, твоя ведь метка? — проговорила беловоласка убирая одну руку и приподняв рукав футболки, показала метку на плече, а Мичи увидев свою метку, нахумрилась. — Моя… отпусти мою руку пожалуйста, я девочек не бью, — проговорила Такемичи. — А? Но… — растерялась голубоглазка. — У меня тоже эта метка, — в один голос проговорили Хару, Манджиро и Такеоми, показывая метки Мичи на теле, метка на Хару была на шее, у Майки была метка на тыльной стороне ладони, у Такеоми была тоже на плече. — Я вижу… — рыкнула Ханагаки. — Снова истерить будешь? — хмыкнул Изана. — А ты снова в рожу хочешь? — зарычала Такемичи и уже занесла кулак, чтобы ударить его, как её обнял Майки. — Лучше обними меня, — проговорил Сано. — Ха? Придурок что ли? Отпусти! — начала вырываться голубоглазая, и оттолкнула парня. — Никогда, никогда, не смей меня касаться… иначе руки сломаю… — зарычала длинноволосая. — О, Ханагаки, неужели у тебя ухажеры появились? Кто-то клюнул на такую психованную, как ты? — начал Миязаки, имя Грей (Кажется в моих фф, плохими героями всегда будут парни по имени Грей, нет я люблю это имя, не знаю почему я даю им такое имя…). — Ми-я-за-ки, нарываешься, — оскалилась девушка. — А что? Будешь при них меня бить? Не боишься, что откажутся от тебя? Как и твои родители, они ведь тебя не любят, — издевался красноглазый. — Грей, мне плевать на них, а вот тебе, сейчас п.да! — зарычала Ханагаки и с размаху врезала парню, прямиком в челюсть, и следом ударила в живот, а когда парень согнулся от боли, продолжила… — Ещё одно слово про мою семью, про меня, и я тебя убью, твой язык будет у тебя в пятой точке, — рычала Такемичи схватив его за шиворот, почти душа его. — Понял… кх… только отпусти… я задохнусь сейчас… — кряхтел брюнет. — Оу… — протянули те, кто ещё не видели её злой и её удар. — Привыкайте, она бы и тебе врезала, просто до этого, Сенджу ввела её в ступор, а тебе она и так вчера врезала, не нарывайся, — проговорила Хина, обращаясь к Майки и Изане. — Она психованная, лучше бросайте её, она вам не нужна, — прокричал уже собирающийся убегать Миязаки, и тут же ему прилетел ещё удар. — Какой бы она не была, ты не имеешь права её оскорблять, — проговорил Хики, что ударил его. — Прости, Принцесса, даже если ты и дерешься, всё равно добрая в душе, — улыбнулся парень и взяв Грея за ухо повёл к кучке их одноклассников. — Единственный одноклассник, который относиться к тебе нормально, — проговорил Ямагиши. — Всё, идёмте домой, — хмыкнула Такемичи. — Стой, хоть познакомимся с твоими соулмейтами, — серьезно проговорила Тачибана, а Таке лишь обиженно посмотрев на подругу встала рядом. — Чтож, я Тачибана Хината, а это Ацуши Сендо, Макото Сузуки, Такуя Ямамото и Казуши Ямагиши, мы друзья Мичи, — улыбалась Персик. — Я Шиничиро Сано, а это мои младшие братья Манджиро Сано, по свойский Майки, Изана Курокава, и младшая сестра Эмма Сано, а это братья Сенджу, Такеоми Акаши и Харучиё Санзу, наш с Такеоми друг, Вакаса Имауши, и друг Майки, Изаны и парень Эммы, Кен Рюгуджи или по свойски Дракен, с Сенджу уже знакомы, приятно познакомится с вами, — представил всех Сано старший, улыбаясь. — Взаимно, — хмыкнули четверо парней, что стояли позади Мичи. — Ну? Познакомились? Теперь идёмте, — фыркнула Такемичи, единственный плюс который она нашла, из долгого нахождения рядом с ними, это то, что метки перестали гореть. — Эмм, ладно, мы пойдём, — неловко улыбаясь проговорила розовласка. — Хорошо, ещё увидимся, — улыбнулся Шин, и потом подумал, что нужно взять номер, хотя бы её друзей, остановил Ацуши, а тот скрепя душой дал свой номер и пошёл за своими. — А его номер зачем? — не понял Изана. — Что бы хоть какую-то связь иметь, она бы свой номер не дала, да и её друзья её номер не дали бы, трое, кроме Хинаты и Казуши, настроены к нам очень агрессивно, — проговорил старший Сано. — Ммм, но она такая красавица и милашка… у неё руки в шрамах, и ноги тоже… ещё и синяки… её бьют, да… — проговорила Акаши младшая. — Она их не стесняется, — прошептал Хару, который прятал свои шрамы за маской. — Мне больше интересно, откуда эти синяки и шрамы, — проговорил Дракен. «Значит нас у неё семеро…» — мысленно задумались ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.