ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Вы мне не нужны

Настройки текста
— И как мы поймём где наши соулмейты? — хмыкнул Курокава. — Ну… метки гореть начнут, тогда и поймём, хотя… покажите метки соулмейта, насколько они проявились, — проговорил Шиничиро, и тоже потянув ворот футболки вниз показал метку. — Ха? У нас одинаковые! — удивились мальчики. — Значит у нас один соулмейт… И метки проявились на половину, значит поменьше гореть будет, — проговорил Имауши. — У нас да, а у нашего соулмейта, явно сильно будет гореть, — фыркнул Изана. — А… с той девушкой всё нормально? Она так согнулась… может поможем? Вызовим скорую! — проговорил Шин и трое пошли к Мичи и ребятам. — Снова? Да кто они? — уже злился Ацуши, он не мог смотреть на то, как корчится подруга. — Девушка, с вами всё в порядке? — начал Сано положив руку на её плечо, а та посмотрела на него с испуганными глазами и отскочила. — Не трогайте меня! — зарычала голубоглазая и увидев свою метку на запястье Изаны, поняла, кто её соулмейты. — Это вы? Это метка нашей Мичи, — проговорил Такуя, бережно обняв подругу, а та лишь схватилась за его плечи, сейчас она дала слабину, но она пообещала себе, что в следующий раз будет более холодной. — А… Её метка… Так ты наш соулмейт… — удивился Вакаса, разглядывая девушку, смотря на неё, он понял одно, что она всеми способами будет пытаться разорвать связь, он даже был рад, что связь меток разорвать ничего не сможет, разве, что только смерть одного из соулмейтов. — Мы тебя не обидем, позволь коснуться хотябы руки, боль пройдёт, — говорил старший Сано. — Нет! Уйдите! — злилась блондинка. — Да что с тобой? Мы твои соулмейты, этого уже не изменить, думаешь мне самому хотелось такую истеричку в соулмейты? — разозлился Иза, на что ему в лицо прилетел кулак. — Ещё раз, ещё хоть раз так назовёшь меня, и я вырву тебе язык с корнем, никогда не пришьешь, — злилась девушка. — Мичи… Тише, стой… — начала Хина. — Тачибана, не вмешивайся, ты же знаешь её, она и нам в гневе врезать может, — хмыкнул Казуши. — Знаю… но… это же её соулмейты… — грустно проговорила кареглазка. — Послушай свою подругу и успокойся, мы же просто твои соулмейты, мы тебе зла не желаем, — начал уже Имауши, но учёл, что лучше говорить поспокойнее, иначе тоже в лицо получит, он уже понял, что она буйная. — Как тебя зовут? Давай просто познакомимся? — начал Шиничиро. — Вы мне не нужны! Мне не нужны соулмейты! Я не собираюсь, с вами знакомиться, я найду способ разорвать связь с вами! — фыркнула Ханагаки и видимо метки полностью проявились, раз уж жжение прошло, и просто развернувшись пошла в сторону игрового центра. — Мичи, подожди! — прокричал Ацуши и побежал за ней. — Ох, простите пожалуйста, она… не очень любит, когда её касаются… Её зовут Такемичи Ханагаки, надеюсь ещё встретимся, — проговорила Тачибана и побежала за своим парнем и подругой. — Ага, до встречи, и да, за истеричку я бы тоже врезал, — проговорил Макото и все трое рванули за своими. — Изана? Ты чего до сих пор не встаёшь? — не понял Сано. — Она интересная… будет трудно, — вынес вердикт беловолосый и встал на ноги. — Это даа, но смачно она тебе врезала, я восхищён, — ухмыльнулся Вакаса. — С этим согласен, но мне кажется, она и правда будет искать способы разорвать связь… — говорил Шин. — Лишь бы не суициднулась, — фыркнул Изана. — Вы кстати не заметили? На ней шрамы и синяки? На шее явно видно свежие… Может её избивают? — проговорил брюнет. — Значит ты тоже заметил, она испугалась твоего касания, так на обычное прикосновение к плечу не реагируют, ну обычно так не реагировали, — проговорил Имауши. — Да с её характером, скорее всего, это она избивает других, — проговорил Курокава. — Кстати, форму запомнили? Что за школа? Не та в которой раньше учился Казутора? — говорил темноглазый — Да, та сама школа, но жаль, что Казутора ушёл в другую школу, хочешь наведаться туда? Или отправить кого-нибудь? — начал Вака. — Нет, даже не думал, это ты так подумал, — хмыкнул брюнет. — За ними не пойдём? — задумался самый младший из трио. — Нет, зачем? Она явно не будет с нами говорить, ну покрайней мере сейчас, можем сходить завтра, к ней в школу, — проговорил Сано старший. — Майки точно с нами потащится, — хмыкнул Иза. — Да пусть идёт, познакомиться с ней, будет знать, что мы крутые, что у нас соулмейт, красавица, — говорил Шин. — Красавица, которая нас не приняла, — хмыкнул Вака.

***

— Мичи, почему ты с ними не познакомилась? — начала Хина. — Я уже говорила, мне соулмейты не нужны, я найду способ разорвать эту связь, мне это не нужно, — серьезно говорила Ханагаки. — Ты же знаешь, что только смерть, разрывает связь, — воскликнул Казуши. — А я найду другой способ, хоть как! — нахмурилась голубоглазая. — Ладно, к чёрту это все, ты чего испугалась? — нахмурился Ацуши. — Что? — не поняли все. — Ты на того парня, испуганно посмотрела, вообще на них всех, а потом отскочила… Что произошло? Ты раньше, так не шугалась, что сделал, твой отец? — продолжал красноволосый. — Аккун… — прошептала Мичи и по её глазам было видно, какую боль она испытывает, ей было больно, даже просто вспоминать о том, что сделал её отец. — А… Только не говори… что он… тебя… изн… — начал Ямамото. — Да… он это и сделал… только не вчера, а в субботу, позавчера, а вчера просто избил… а я… сорвалась… и снова порезала… — говорила блондинка. — Ужас… где порезала? Живот? Ноги? На руках свежих шрамов нет… — паниковала розовласка. — Живот… я переборщила… кровь долго не останавливалась… — проговорила Такемичи. — Ох… ты хоть обработала? Или снова так и забинтовала? — начал Аккун. — Да… снова так просто, без обработки… — поникла девушка. — Сейчас же, идём ко мне домой, и я тебе нормально всё обратобаю и перебинтую, купим новые бинты, — строго проговорила Хина, а Мичи, видя настрой подруги, просто кивнула, такой Хине, она не могла отказать. — И вообще, он хоть не в тебя? Выпила таблетки? — вдруг спросил Ямагиши. — Да он не сам, а игрушками… — тихо проговорила голубоглазая. — Ладно, всё хватит об этом, эта тема ей явно не приятно, идёмте уже, — кивнул Макото. «Может Мичи сможет принять их? По ним не было видно, что они плохие… Особенно тот брюнет, что коснулся её плеча… Я бы хотела, чтобы вернулась та старая Мичи, чья улыбка была словно солнце, такая теплая… Та Мичи, которая была самой доброй и мягкой… Если бы Какосик был здесь, он бы наверное смог её вытащить из того состояния, в котором она сейчас… Сейчас она жестокая и грубая… Особо не улыбается и не смеётся, калечит себя… Ненавидит парней… Будучи маленькой… она так хотела встретиться с соулмейтом, она ждала 15ти летия, чтобы была возможность найти соулмейта, она так верила в любовь… ненавижу её отца и мать, они сломали наше солнышко… Сломали нашего ангелочка… она была нашим солнцем и ангелом… а сейчас будто падший ангел, почти демон…» — грустно думала Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.