ID работы: 11796073

Особенная наша, только наша

Гет
NC-17
В процессе
396
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 253 Отзывы 130 В сборник Скачать

Не хочу

Настройки текста
Немного о Такемичи Ей 17 лет. 11ый класс (В Японии 12 классов). 2А класс старшей школы. Внешность: Длинные, волнистые, черные волосы, до бедер, яркие голубые глаза. Аккуратные черты лица. Пухлые губки. Красивая фигура, тонкая талия, длинные накачанные ноги, плоский животик, с рельефом пресса, грудь размера 3го, подкачанная попа, руки тоже подкачанные. Очень бойкая, в школе вечно дерётся с кем-нибудь, ненавидит парней, ну конечно же, всех кроме своих четырех друзей мальчишек, и одного друга детства. Очень сильная морально, психологически и физически. За подругу порвёт любого. Очень много шрамов и синяков на теле… Вообще не хочет себе соулметов, не воспринимает любовь, и не принимает. Вообще не любит, когда на ней много внимания. И не верит в эту любовь соулмейтов. Занимается боксом и дзюдо. Дома часто избивают, потому и ненавидит парней, поскольку именно отец постоянно над ней издевается. Метка: Кальмия (горный лавр), очень красивый цветок, но ядовитый и смертельно опасный. В прочем, как и характер нашей героини, красавица, но с тяжёлым характером. В школе. — Мичиии! Привет, — улыбаясь к ней бежала Хината. — Привет, Хина, — слабо улыбаясь говорила Ханагаки. — А… отец снова тебя избил? И ты осветилась! — грустно проговорила розовласка, а затем удивленно. — Да… снова напился или снова под дозой был, вот и избил, а я убежала к тёте, она и предложила осветлить волосы, чтобы не быть похожей на них, я хотела отрезать волосы, или вообще носить парик, но тётя сказала, что есть решение попроще, просто осветлить волосы и больше не быть брюнеткой, как они, — коротко и ясно рассказала Такемичи. — Оу… но она права… отрезать это точно не выход, у тебя ведь такие красивые и длинные волосы, — улыбалась Тачибана. — Ладно, идём на урок, минут 10 осталось до звонка, — кивнула блондинка. — Угу, и вообще, сегодня ты не опоздала, — говорила кареглазка. — Да, тётя подвезла, сказала, что опаздывать плохо, а мне то что, мне нет разницы от того, опоздаю или нет, — говорила голубоглазая. — Эх, давай я буду заходить за тобой? И будем вместе ходить в школу? — проговорила Хината. — Ну… не думаю, что это хорошая идея… не хочу, чтобы мать и отец утром на тебя наехали, — поправив чёлку, проговорила голубоглазая. — Но скоро каникулы, что будешь делать? — спрашивала Тачибана. — Ты же знаешь, как только у нас каникулы, с 20июля по 1ое сентября, мать и отец улетают в Францию к друзьям, а я остаюсь одна, в любом случае в деньгах они меня не обделяют, ты же знаешь, у меня на карточке уже много накопилось, да и перед тем, как улететь, они оставят много, — говорила Ханагаки. Первый триместр, заканчивается 20 июля, и начинается 1го сентября. По сути каникулы длятся 41 день. — Это да… Я помню, так каждый год, но… Может поедешь со мной и моей семьёй на недельку в Окинаву? Мама с папой уже давно говорили, чтобы я тебя позвала, отдохнём, поплаваем, — улыбалась Персик. — Нууу… да, в этом году я поеду, всё равно в этом году и тётя с дядей уедут, их не будет в Токио, так что никто не будет присматривать за мной, — проговорила Такемичи. В классе. — Ооо, сама Ханагаки, не опоздала, и ты теперь блонди, да? Ооу… Думаешь это поможет тебе? Всё равно ты останешься такой же идиоткой! — начал брюнет. — Отвали, Миязаки, иначе изобью прям в классе! — зарычала девушка, и когда парень положил руку на её плечо, схватила его за руку и свернула её. — Ааай! БОЛЬНО! Дура! — кричал парень, сгибаясь и падая на колени, а Мичи продолжала держать руку за его спиной. — Ещё раз, меня коснешься, я тебе руку сломаю, никогда не сможешь ею пользоваться! — рычала голубоглазка и отпустив его руку пнула по спине, что он лицом шмякнулся об пол. — Тч… — хмурился Миязаки. — Такемичи, ты как обычно, — послышался голос её друзей, и к ним подошли четыре парня. — Привет, ребята, — улыбнулась Тачибана, она уже привыкла к тому, что её подруга так делает, да и мальчишки тоже. — Ага, привет, — улыбнулись мальчишки, обнимаясь с Хиной, а Мичи лишь помахала им и села на своё место, к слову, один из них, соулмейт Хины, метка Хины веточка Сакуры, а метка Ацуши, красная роза. — Он снова её… — не договорил Ямагиши. — Да… — кивнула розовласая. — Давайте после школы сходим в боулинг поиграем? — предложил Макото. — Давайте, Мичи, и ты тоже идёшь, отказы не принимаются! — воскликнула Хината. — Да я поняла, поняла, — закивала блондинка. — Тебе кстати идёт, — улыбнулся Сендо, беря пару локонов волос подруги, в руки и начиная их перебирать. — А… спасибо, Аккун, — слабо улыбнулась Таке, да она смутилась, но она не привыкла показывать настоящие эмоции, но друг сразу всё понял, не зря же они все с самого детства дружат. — Да, Аккун прав, тебе очень идёт, — улыбался Такуя, с другой стороны беря пряди девушки, в руки. — Глаза, как небо, а волосы как Солнце, — подмигнул один их одноклассник. — Отвали, Хики, — рыкнула Такемичи. — Ну не дуйся, ты ведь такая красивая, — улыбался юноша. — Я сказала, отвали, — хмурилась девушка. — Тебе надо научиться говорить и с другими парнями, всё-таки, у тебя ведь появиться соумейт, что тогда будешь делать? — начал Хики. — Не хочу, мне к черту не сдались ваши соулмейты, — рыкнула Ханагаки, и ей повезло, что зашёл преподаватель, а то эта ссора продолжалась бы долго. «Я не могу принять то, что у меня будут соулмейты… Не хочу я этого всего, и без этого нормально живу… Только ребята держать меня здесь… только то, как они изменились, даёт мне надежду, что соулмейты бывают хорошими, но… я не хочу быть зависимой от человека, а если их ещё и много будет, я просто на месте крякнусь… тем более, я не могу… не могу… когда меня касаются… я ожидаю либо побоев, либо ещё чего, а всё из-за папочки…» — думалось Таке. После школы. — Мичи, но Хики прав, у тебя ведь в любом случае появиться соулмейт, что тогда… — начал Сузуки. — Ничего, какая разница? Я не хочу себе соулмейтов! Не нужно мне это, — хмыкнула голубоглазая. — Хочешь, в глубине души, ты этого хочешь! — фыркнул Казуши. — Гмммм… — промычала Ханагаки и нахмурилась… — Ты чего? Болит что-то? — испугалась Хина, когда на лице подруги появилась гримаса боли. — Да… спина горит… — чуть ли не заплакала блондинка. — Что? Метка? — удивились все. — В разных местах горит… В трёх местах… под лопаткой… на рёбрах… и копчик… — кряхтела Мичи. — Где? Кто они? Трое… — негодовали ребята. — Поход в игровой зал отменяется, отведем её в медпункт, — начал Такуя. — Нет, нет, стойте, давайте найдём их, они близко значит, — начала Хина. — Хин, тут столько людей, как мы их найдем? — хмыкнул красноволосый. — Всё… вже меньше горит… — пролепетала Мичи. — Значит они отдалились… — проговорил очкастый. — У вас тоже? — проговорил Шиничиро. — Да… у меня плечо горело, — проговорил Вакаса. — А у меня запястье, — проговорил Изана. — Ммм, а у меня под ключицей… Значит там были наши соулмейты? Давайте вернемся и поищем? — проговорил Сано. — Да, согласны, — кивнули оба. «Кто же они? Наши соулмейты?» — задумались трио, ох если бы вы знали, что у вас один соулмейт, и с довольно-таки сложным характером…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.