ID работы: 11794909

Дневник старейшины Силлы.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
vantee. бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 25. Предел терпения

Настройки текста
Примечания:
      — Ну ты и сволочь, — выпалил Чимин, еле как приподнимаясь на кровати и садясь на ней не без помощи короля, который сидел на полу и безбожно улыбался, смотря на своего наложника, который был так сильно недоволен всеми событиями, которые произошли сегодня. Более всего был недоволен именно результатом, о котором ему поведал врач. Пак был, мягко говоря, в шоке от того, что ему рассказали. — И что мне делать то теперь, боженька святой господь. Какое право имеешь ты распоряжаться моей судьбой? — обиженно-возмущенно стал шипеть наложник.       Юнги лишь ещё ярче улыбнулся на такие слова. На самом деле, его счастью не было предела. Альфа так крепко сжимал руку младшего, будто пытался оторвать и забрать себе, чтобы обнимать одинокими ночами. Но как бы не так. Его Величество просто счастлив. Все-таки сделал этого умопомрачительного Пак Чимина навсегда своим.       — Отдыхай… отдыхай, любовь моя, — шепнул старший, лбом утыкаясь в висок омеги и немного потираясь носом о щеку.       Недовольное выражение лица Пака все ещё не спадало даже от таких нежных движений короля, от чего парень отвёл свой взгляд к дальней стене где сидел лекарь и разговаривал о чем-то с Тэхеном. При этом Ким часто свое внимание возвращал к другу с яркой квадратной улыбкой, от чего Чимин начинал немного оттаивать. Почему? Потому что когда тебе так ярко и искренне улыбаются, невозможно сдержать свою ответную улыбку. Для Чимина это слишком нереальная задача.

***

      — Как назовём то его?       Уже была глубокая-глубокая ночь. Весь дворец явно спит и в этой комнате, кроме Пака с Юнги никого больше не было. Альфа ни на секунду не отходил от мягкой койки, в коей лежал Чимин, а чуть позже ему все же надоело сидеть на полу и он решил перебраться к своему наложнику поближе. Сейчас Юнги лежит спиной на мягкой постели, Чимин расположился между его ног спиной на груди мужчины.       — Не знаю, — честно устало ответил парень и громко выдохнул, немного поглаживая своими пальцами тыльную сторону ладони Юнги. — Меня это беспокоит пока что меньше всего. Когда я смогу уже уйти с лазарета? Я устал тут лежать.       Юнги улыбнулся этому заявлению ещё шире.       — Когда врач скажет, милый. Тебе нужно отдыхать больше, также больше кушать теперь, меньше волноваться и дерзить мне, — хихикнул мужчина, потираясь своим носом о висок омеги.       Чимин лишь фыркнул.       — Я беременный, а не инвалид. И я хочу прямо сейчас уйти отсюда, потому что мне здесь не нравится. Этот лекарь так и смотрит на меня, как на кусок жирного мяса. Какого черта он вообще до сих пор работает здесь?       — В каком смысле до сих пор?       — А ты что, не знаешь, как они осматривают только прибывших наложников?       — Да я и не интересовался этим никогда, — пожал плечами Юнги.       — Значит, самое время. Если эта тварина ещё раз засунет свою руку в моё сокровенное место, я ему эту руку вместе с верхней частью туловища оторву. Мне ведь все равно за это ничего не будет, — Пак поднял свою голову, с ехидной усмешкой посмотрев на короля, который лишь счастливо улыбался от недовольного рассказа парня.       «У него характер и так был не сладок, что же будет теперь? Он из-за каждого неправильного вздоха будет мне восстание устраивать?» — улыбаясь, думает Мин, продолжая глазами-сердечками стрелять в наложника.       — Юнги, — вмиг посерьёзнел Чимин, поднимая голову ещё выше, чтобы уже чётко и точно видеть глаза Его Величества и неотрывно смотреть на них, пытаясь все ответы на возникающие в голове вопросы найти именно в этих омутах, которые так и пленят своей глубокостью, своей источающей добротой, любовью и нежностью. Именно ведь все это и плещется сейчас в глазах короля. Не то, что было в них в первый день их встречи. С того момента много чего поменялось. Очень много.       — Мм? — заинтересованно промычал альфа, давая знать, что готов слушать все, что скажет ему омега. В придачу, его беременный омега.       — Ты ведь не бросишь меня?       — С чего вдруг у тебя такие мысли? — Юнги искренне удивился. Он не ожидал, честно говоря, таких слов, от того не знал, что на этот вопрос ответить и нужно ли отвечать вообще.       Чимин немного занервничал из-за этого вопроса, стал немного ерзать и тереть свои ладошки друг о друга. Но на вопрос все-таки ответил, отведя взгляд куда-то в сторону:       — Да кто тебя знает? Я же беременный, а это значит, что буду, как толстый бегемот, а это минус талия и фигура, минус сексуальность и все такое. Ещё и характер гадкий ещё хуже станет. Найдёшь себе там на стороне стройного красавчика с характером ангела и забудешь про меня, — возмущается Чимин.       Правитель пару минут смотрел удивленными глазами на наложника, а потом и вовсе чуть ли не стал разрываться на части от смеха.       — Ну и чего смеешься? Тебе смешно? Юнги, отвечай! — Пак теребил мужчину за плечи, пытаясь привести того в нормальное состояние, но у него мало, что получалось. Король все смеялся и смеялся от глупости сказанных парнем слов. Чимин был недоволен тем, что на такой серьезной и плачевной для него минуте Мин смеется, словно последний раз в своей жизни.       Слезы катились из глаз Его Величества, пока тот держался за живот, будто пытаясь вставить его обратно, потому что тот стал двигаться в направлении наружу от силы его смеха.       Омега обреченно вздохнул, прекращая попытки успокоить умирающего от смеха Юнги и посмотрел в сторону небольшого окна, за которой царила кромешная темнота. Около нее черным дымком распространилась до боли в глазах знакомая фигура, не спешившая принять человеческий облик. Но и без этого Пак понимал, кто именно перед ним возник.       — Ты молодец, Чимин, — проговорил немного искаженный, будто не проработанный голос и с истечением пары секунд после произнесенного, дымок рассеялся в воздухе, оставляя после себя лишь небольшие клуби пыли.       Чим немного улыбнулся, уже предвкушая свое скорейшее возвращение домой. Домой. К родителям. К друзьям. К ненавистным когда-то учителям. К любимой вахтерше. И к настоящему Юнги, который намного-намного лучше этого короля.

***

      — Енджун, может, дадим наложникам уже шанс немного повеселиться? Устроим для них праздник, вкусно покормим и напоим? — загадочно предложил Тэхен казначею, который во все глаза следил за омегами, расстилавшими свои кровати и готовившимися ко сну. Они сразу навострили свои ушки, а некоторые даже заинтересованно повернулись в сторону разговаривающих, чтобы жалобно на них посмотреть и вымолить то, о чем говорил Ким.       Ен на это удивился и отвлекся от своего занятия, засматриваясь на Тэхена, глаза которого горели очень подозрительным азартом.       — А есть повод? Для этих бездельников только и нужны праздники, — фыркнул мужчина.       — Так ведь новость о беременности Пак Чимина подтвердилась! — крикнул уже погромче Тэ, чтобы наверняка все услышали. В том числе и Дохи, которая проходила в этот момент мимо гарема. — Ты же слышал сам, разве это не повод?       — Без приказа господина Мина никаких праздников, — фыркнул Енджун, поворачиваясь обратно лицом к удивленным сей новостью наложникам, — работаем, бездари! Или хотите всю ночь птичий пух убирать?       Наложники продолжили свое дело, словно до этого ничего такого грандиозного и не слышали.       Тем временем Дохи, которая спешно выходила из комнаты папы Юнги, также спешно, как и до этого, вошла обратно, чтобы начать омеге выносить мозг. В принципе, она всегда только этим и занималась. Ничего удивительного.       — Знаете что? — крикнула Мин, врываясь в покои спокойно сидевшего у теплого камина господина. Тот нахмурился, но продолжил слушать девушку. — Я больше ни единому вашему слову не верю! С сегодняшнего дня судьбу этой шлюхи я беру в свои руки!       Не дожидаясь ответа и реакции Хонджуна, Дохи ушла с покоев, предварительно показательно громко хлопнув дверьми, чтобы тем самым высказать всю степень своего возмущения и злости.       Она направилась прямиком в покои Его Величества, которого там на данный момент не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.