ID работы: 11794909

Дневник старейшины Силлы.

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
vantee. бета
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 26. Всегда первый.

Настройки текста
Примечания:
      — Мин Юнги! — послышался крик за дверью в королевские покои.       Мин сидел у разложенного обеденного стола, с кучей разных вкусностей поверх, вместе со своим новоиспеченным супругом. Свою широкую ладонь он уложил на ножке вкусно евшего Чимина и, улыбаясь, наблюдал за ним и поглаживал его бедро.       Да, к королю уже пару раз заходил стражник со словами о том, что его срочно желает видеть Господин Мин, и все эти разы Юнги выгонял работника со словами, чтобы его не отвлекали по пустяковым делам, которые вполне можно решить завтра. Но родитель никак не унимался, твердо и упрямо хотел видеть своего сына. Это начинало Юнги злить не на шутку, ибо какого черта ему не дают спокойно провести этот день с любимым человеком, ведь этот день предназначен только для них. Это день их бракосочетания.       — Стража, — абсолютно безразличным тоном позвал Мин, вызывая у Чимина сотни мурашек по спине, тот аж есть перестал, ибо стало немножко страшно от такого голоса, хотя Пак здраво понимал, что ему ничего не сделают. В покои сию же секунду вошел высокий альфа, учтиво склонивший голову и не смевший поднять ее, — позовите того, что за дверью.       Стражник даже выйти не успел, чтобы приказ исполнить.       В то же мгновение, услышав разрешение, в покои влетел разъяренный Хонджун, взглядом начиная испепелять сначала сына, а затем и омегу рядом с ним. Не этого он хотел, не этого ожидал от правителя. Законы писаны для кого? Просто для красоты? Уж явно не для того, чтобы ими пренебрегали.       — Нам нужно поговорить, не сочтешь нужным? — выпрямившись, строго проговорил родитель. — Наедине, если мои намеки тебе не понятны.       Чимин нервно прикусил свою губу. Юнги вздохнул, он не хотел портить этот день, но более всего ему не хочется, чтобы Чимин слышал гадкие слова с уст своего папы. Это будет очень ужасно с его стороны, если он сейчас заставит Пака сидеть рядом с собой, ибо тот его муж, имеет право сидеть и слушать все это. Нет.       — Солнце, выйди на балкон на пару минуток, я тебя позову, хорошо?       Послушно кивнув, омега аккуратно встал и, поклонившись Хонджуну, поспешил удалиться в приказанное место.       О чем говорили Юнги с папой — он не слышал. На дворе была уже ночь, город вдали светился яркими огнями от горящих факелов и разжигаемых у палаток или ларьков с товарами костров. Люди не спешили ложиться спать. В такое время, казалось, жизнь только начинала бурлить в этом месте. В этом есть какое-то свое волшебство.       — Поздравляю с помолвкой, Ваше Величество, — голос совсем рядом заставил Пака вздрогнуть. Из покоев слышались лишь приглушенные звуки споров (можно уже понять, о чем именно там спорили, но автор не хочет вдаваться в подробности), потому более громкий звук заставил парня немного замешкаться.       — Что? — омега повернулся и перед его взоров восстал Чонгук, который стоял также, как и он, оперевшись о перегородки на балконе и вглядывающийся в даль. На небо же он смотрел или на яркий город, усыпанный золотыми огнями от света — не понятно. — Как меня…?       Чон засмеялся с этого вопроса. Вот дурачок.       — Ваше Величество, — немного с издевкой вторил альфа, не смея переводить взгляд на омегу правителя. Чимин покраснел с этого и опустил свой взор вниз. — Не воспринимайте мои слова близко к сердцу, привыкайте к новому званию. Вы стали официальным лицом, от того лучше всегда держите голову гордо и высоко поднятой. Вам это пойдет на пользу.       — Мне кажется, что я никогда к этому не привыкну, — с толикой досады провопил Пак и уложил свою голову на холодный мрамор.       Повисло молчание. Для Пака оно было слегка неловким, да и для Чонгука тоже. Ведь тот совершенно не знал, что еще можно сказать, о чем поговорить, чтобы так не молчать.       — Вашу безопасность Его Величество поручил мне. Уж поверьте, я постараюсь, чтобы сегодняшних ситуаций более с Вами не повторилось, — немного оттолкнувшись от перегородки, Чонгук всем корпусом повернулся к Чимину, который тут же выпрямился и стал немного округленными от удивления глазами, смотреть на него. — Клянусь своей честью и жизнью, что исполню королевский приказ без оговорочно, — приложив свой кулак к сердцу, Чон поклонился перед омегой и продолжил говорить: — защищу от любой напасти ценой своей собственной жизни, даже если это будет сам Господин Мин.       По голосу было слышно, что при своих последних словах альфа улыбался, сдерживая рвущийся наружу смех.       — Чимин, — на балкон вышел правитель, уставший долгого и утомительного разговора со своим родителем. Глаза у него были очень уставшие, даже немного подавленные. Но при виде омеги он старался хоть немного улыбаться.       Юнги изначально вышел, чтобы забрать с собой в покои Чимина с прохладного балкона, но тут его взгляд на упал на уже выпрямившегося Чонгука и склонившего лишь голову королю, в качестве приветствия.       — Ох, здравствуй, Чонгук, — улыбнулся чуть шире правитель и подошел к парням чуть поближе. — Как твои дела?       — У меня все в порядке, Ваше Величество. Грех жаловаться, спасибо Вам. Да и к тому же скоро муж мой приедет из Когуре, его нужно будет встретить. Куда уж мне жаловаться на свои дела? — усмехнулся младший альфа, смотря на Юнги.       Мин пару раз кивнул, но потом глаза его слегка округлились от того, что он вспомнил насчет отношений этих двоих:       — Ты все еще…?       — Да, — словно подготовленный сразу же выпалил Гук, даже не задумываясь над ответом. Он сразу понял, что имел в виду Юнги, от того и задумываться то не пришлось.

***

      Чимин проходится глазами по уже выученным давно уголкам королевских покоев. Его Величество стоял на балконе, все также переговариваясь с Чонгуком явно на личные темы, которые будоражили и таранили сердце юного советчика правителя. Пак в этом ничерта не смыслил, мешать своим присутствием ему тоже не хотелось, от того он предпочел вернуться обратно в комнату.       На низком столе осталась та же еда, что и была, когда он выходил по приказу с покоев. Она осталась нетронутой. А есть уже не хотелось совершенно. Чимин тихонько вздохнул и перевел взгляд на рабочий стол Мина позади, сразу же подходя к нему и по поверхности кончиками пальцев проходясь. Там все было аккуратно сложено и не было чего-либо лишнего. Карта государства крупным планом и со всеми подписанными городами, а чуть поменьше были изображены соседние государства с подписанными лишь столицами. Стояли пара книг, чернильница и королевская печать рядом с перьевой ручкой.       Зашел охранник, прежде трижды постучавшись, заставляя витающего в облаках Чимина немного вздрогнуть и перевести затем нахмуренный взгляд на человека, невольно потревоживший его покой.       — Госпожа Мин пожаловали. Велите пустить, Ваше Величество?       Чим нахмурился еще сильнее.       «Велено же было никого не пускать. Чего ж они все поналетели то сегодня, словно стая пчел на мед? Ну пускай зайдет, посмотрим, чего хочет.»       — Его Величество сейчас занят, но пусти ее.       Чимин задрал свою голову немного повыше, гордо смотря вперед, на открытые двери и ожидая, когда в его поле зрения появится его главный соперник, который лишь сегодня утром попытался его окончательно устранить. У нее не получилось, к великому счастью. Иначе невесть, что произошло бы с Паком, что бы с ним стало.       Дохи быстро вошла в покои, ее взгляд сразу же упал на наложника правителя, а сейчас и полноценного его супруга. Девушка была зла и расстроена, но отступать явно не собиралась.       — Госпожа, — Пак приклонил свою голову, но тут же ее поднял, гордо смотря в глаза соперницы, — чем Вам обязан?       — Ты мне не сдался ни к чему, Пак Чимин. Где Его Величество?       — На балконе, ведет беседу с Чонгуком. Вам все еще что-то нужно от него? — улыбнулся Чимин, издевательски смотря на девушку, в глазах которых вновь стала полыхать неконтролируемая ярость. Понимает Чимин, что может дойти до невозвратного, может дойти до чего угодно, от этой девушки можно всего ожидать, но именно этого он и пытается добиться. Он хочет разозлить ее окончательно, чтобы та совершила непоправимый поступок, прощения за который ей явно не стоит ждать.       Самые ошибочные поступки человек совершает во время своих неконтролируемых эмоций.       — Вы проиграли, — Чимин подошел к ней максимально близко, бесстрашно смотря в глаза, — примите свое поражение и смиритесь с этим.       — Я никогда не проигрываю, — у нее затряслась нижняя губа от напряжения. И не понятно, была ли она готова заплакать от понимания где-то в глубине души, что действительно проиграла, просто не хотела принимать этого и себя убеждала в обратном, или же так выражалась ее злость. Держалась, в любом случае, она пока молодцом и старалась контролировать эмоции. — Ты не представляешь, сколько у меня сильных сторонников за спиной. Одно мое слово и они сотрут тебя с лица земли, и твоя душа предстанет перед Всевышним. Тогда ты заплатишь за все свои слова.       «Самым первым всегда проигрывает тот, кто постоянно уповает на чью-то защиту» — вспомнил слова Тэхена Чимин и еще выше поднял свою голову.       — Мне плевать на Ваших сторонников, Госпожа. Они яйца пыльного не стоят, когда за мной стоит наш Повелитель. Поберегите свои силы и нервы, они Вам еще понадобятся, когда я подарю Юнги принца, — улыбнулся Пак, следующей сценой наблюдая, как девушка, сжав свои губы, уходит прочь.       Она не получила того, что хотела, с Мином ей увидеться так и не дали. Она лишь нашла лишний повод, чтобы еще раз попытаться что-нибудь сделать с этим Пак Чимином, который возомнил из себя кого-то стоящего. Жалкий наложник, раб этого государства, ее раб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.