ID работы: 11794294

Новые хозяева

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Одна дома

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня будешь здесь одна. Разрешение есть, так что ты отправилась исследовать дом, внимательно разглядывая в них всё и запоминая. Было довольно интересно разглядывать всё. Обычно ведь ты всегда смотришь в пол или на чьё-то лицо. Однако вскоре дошла до кухни. Док дал задание покушать. Деймос открывал холодильник и брал что-то оттуда. Кажется, вот это. Да, именно оно. Закрыв холодильник, ты принялась изучать шкафчики. Разрешение имеется, так что можно быть спокойной в этом плане. Внутри столько всего непонятного. Какие-то яркие и блестящие упаковки, все подписаны самыми разными почерками. Однако читать слишком сложно, так что ты решил не рисовать и не брать ничего из этого. Однако спокойно взяла кружку и хлеб. А вот до ножа нужно дотянуться… Взяв стул, ты встала на него и добралась до небольшого ножа. Как же хорошо, что этим как пользоваться ты уже давно знаешь. Порезалась однажды о подобный. Было больно. Порезав хлеб и что-то ещё, ты сделала… Так, эм… Что-то на букву Б. Бртстрборт… Брутоборт… Точно! Бутерброд. Ну вот, теперь на одно слово ты знаешь больше. Убрав всё остальное на место, а в кружку налив воду, ты начала тихонько кушать, а как закончила, выпила водичку. Покушала. А дальше что? Хм… Ты решила пойти в комнату Хэнка. Он одновременно такой недоступный, но ласковый. Ещё и одеждой делится. У него в комнате всегда так чисто. По любому всё находится в шкафах. Так, сказали, что можно делать всё, что угодно, если это не навредит тебе. Значит, в шкафчики смотреть можно, верно? Хм, в этом шкафчике нижнее бельё. Кажется, лучше закрыть. Так что открываешь следующий. Ничего особо интересного, чем можно было бы себя занять. Так что ты закрыла всё и вышла в коридор, направляясь в комнату дуэта, где уселась на кровать Сэнфорда. Всё так неправильно. Обычно тебя бы уже на сотый круг пустили. А тут слишком спокойно всё. Даже скучно. Хм, у Деймоса есть ноутбук. Может… Так, ещё раз, разрешение имеется, значит можно. Так что ты пересела на его кровать и открыла ноутбук, включив его, а после стала пытаться что-то сделать в нём.

• • •

Ох, ты просидела за ним очень много времени. В основном тренируясь читать и писать. Сначала было очень трудно, однако спустя некоторое время было легче. И, кажется, теперь ты спокойно можешь начать читать статьи с объяснением некоторых явлений. Например, что такое беременность. Однажды один работник спрашивал у другого, можешь ты ли ты забеременеть. Тот сказал, что нет. А вот почему, ты так и не поняла. Да и в целом не знаешь, что значит беременность. И… Узнала теперь. Кажется, это не очень приятное явление. А чтоб этого не случилось, говорилось про защиту. Таблетки, называющиеся противозачаточными. Если вспомнить, то тебе с каждым приёмом пищи давали какую-то таблетку. Может, именно противозачаточные и давали, чтоб ты случайно не забеременела? Звучит правдоподобно, однако утверждать ещё нельзя. Хм… А в какой ты организации ты была? Лучше спросить напрямую у ребят, если дадут разрешение говорить. А пока лучше прогуляться. Можно ещё в комнату Дока заглянуть, ты там была всего пару раз. Когда только оказалась здесь, когда проверяли на болезни, и когда Хэнк приносил во время сна. Выключив все лишние программы, ты закрыла ноутбук и пошла в комнату Дока. Там, в отличие от комнаты Хэнка, полный бардак. Лучше не трогать ничего. Однако интерес взял верх, и ты села за его место, взяв в руки блокнот с ручкой. В память врезалось воспоминание, как ты однажды пыталась что-то рисовать. Верно. Однажды, когда проверяли на болезни, тебе давали блокнот и ручку, так что ты решила порисовать то, что видела. Может сделать также?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.