ID работы: 11794294

Новые хозяева

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Док вернулся

Настройки текста
Вся страница разрисована всякими почеркушками. Рукой, точно не привыкшей рисовать. Линии кривые, и что нарисовано — непонятно. Однако ты довольна. И тут открывается дверь. В ней стоит Тоби, который помахал и зашёл. Как он пробрался внутрь так бесшумно? — Привет, принцесса. Чем занимаешься? — Он подошёл ближе, кладя какую-то ткань на один из стульев, а после встал рядом, заглядывая в блокнот. — Я вспомнила, что когда меня проверяли на болезни, то однажды дали блокнот и ручку. Захотела снова попробовать. — Ответила тихо ты, отдав блокнот владельцу. Говорить стало легче. Уже не так больно и голос стал погромче, меньше хрипа. — Понятно. Поела? — Тоби сел рядом, закрыв блокнот и положив его недалеко от ткани. Ты кивнула. — Молодец. — Мужчина протянул руку, начав гладить по голове. Ты могла лишь поддаться ласке, слегка приблизившись, а после и вовсе оперевшись руками на его колени, случайно даже раздвинув. — Тебя в организации там кто-нибудь гладил? — Улыбнулся под маской Тоби, начав гладить ещё и по спинке. Чёрт, это так приятно, а в животе появилось странно приятное чувство. Ты помотала слегка головой, а после взглянула на мужчину. Он кивнул. Значит, можно говорить. — Меня обычно тянули за волосы, а не гладили по ним. — Ты очень неловко и стеснительно встала с места, чтоб прижаться к груди Дока, всё ещё держась за его колени. Сердце опять сильно стучит. Уже ожидаешь наказания за лишние действия. Однако мужчина просто продолжал тебя гладить. — Можешь рассказать, что ещё с тобой там делали? — Попросил он, и ты кивнула, слегка отстраняясь, чтоб голос не заглушался тканью его одежды. — Меня часто били ремнём, если сделаю что-то не так. Часто трахали по трое. 813, 821 и 859 нравилось, когда я слизывала кровь на их недавних ранах. 784 и его группе нравилось, когда я дрочила им ножками. Две группы иногда заставляли меня что-то выпить, и я засыпала, а просыпалась вся в сперме, потом уходила мыться. Абсолютно все хоть один раз завязывали мне глаза и затыкали рот шариком. Ты хотела продолжить перечислять все фетиши работников, однако Тоби вдруг прижал тебя к своей груди, заставив замолчать. — Достаточно. Я понял. Здесь тебя не будут ни за что наказывать, так что не беспокойся об этом. Всё же, мы не для этого тебя взяли. Ты вопросительно хмыкнула, чуть сжав свои пальцы на его коленках. — Мы давно с ребятами уже обсуждали. И пришли к тому, неплохо было бы, чтоб дома всегда кто-то оставался и приглядывал за всем. Искали довольно долго кого-то подходящего. Парочку даже пытались заставить перейти на нашу сторону, но все попытки провалились. Однако теперь есть ты. — Тоби перестал гладить, однако взял тебя за щёчки и заставил взглянуть на него. А ты ведь и не задумывалась, почему они решили забрать кого-то вроде тебя. Максимум были мысли о том, чтоб оттрахать и убить. Однако теперь возникло ещё больше вопросов. — Сначала я ещё сомневался, но ты не такой уж и плохой вариант. Особенно если учесть, что много места не занимаешь, послушная, тихая, да и ешь ты совсем немного. Также ребятам всем понравилась. Вон, даже Хэнк, которому в основном на всех плевать, проявляет внимание. Говоря честно, и мне ты нравишься. — Док усмехнулся, а после легонько стукнулся с тобой лбами. Иногда правда не понимаешь, что и зачем ребята делают. Тоби аккуратно заставил тебя встать, а затем подошёл к планшету, в котором что-то прочёл. — О, дуэт уже закончил, через полчаса вернутся. А Хэнк, скорее всего, будет до вечера. Иногда я позволяю ему веселиться подольше, так что пусть делает, что захочет. Я всё равно смогу его отследить, если потребуется. Док подошёл и уселся за свой крутящийся стул, двигаясь к компьютеру. — Если хочешь, то можешь прийти в комнату Деймоса с Сэнфордом, там ноутбук есть. Сомневаюсь, что в АПХУ тебе давали пользоваться такими вещами. Вот и потренируешься лишний раз. — Сказал Тоби, после чего стал что-то писать и тыкать. Кивнув, ты ушла в комнату ребят и снова открыла ноутбук, продолжив изучать некоторые вещи. А также посмотрела, что это за АПХУ такое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.