ID работы: 11794294

Новые хозяева

Гет
NC-17
Заморожен
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 52 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Ты проснулась на чём-то очень тёплом. Принюхавшись, поняла, что… Подождите, ты всё ещё на нём? Хэнк не стал укладывать на кровать и позволил спать на нём дальше? Ты лениво открыла глаза, однако вновь закрыла из-за света. Хэнк разговаривает с, кажется, Доком. Ну, судя по голосу. Громада говорит очень странно и непонятно. Однако, если разобраться, то вполне реально понять, о чём. Они что-то обсуждают. Какой-то план нападения. Что-то нужно достать. Какой-то сектор. Хэнк спросил, что с тобой делать. Док ответил, что сам всё объяснит, и попробуют оставить одну. Ты тихонько зевнула и потёрлась носом и шею Хэнка, ослабляя свои руки, которыми обнимал его всё это время. Хэнк аккуратно опустил тебя себе на колени, а после стал гладить по голове. — Доброе утро, как говорит Форд, принцесса. — Улыбнулся Тоби, складывая какие-то вещи на столе. Ты кивнула и взглянула на него. — Нужно кое-что сказать. Завтра нас не будет, так что ты останешься одна. Есть задание. Исследуй весь дом и покушай. Тебе разрешается заходить во все комнаты, однако при условии, что не будешь трогать то, что посчитаешь опасным. На кухне нож брать можно, чтобы порезать хлеб, колбасу, мясо, или ещё что-либо. В общем, чтоб приготовить себе покушать. Спокойно заглядывай во все шкафы на кухне. Если захочешь, то можешь зайти в любую комнату с кроватью и вздремнуть. Главное не забудь потом её заправить. Ну а так, думаю, всё. Просто постарайся не навредить себе случайно. Док будто знал, как отдавать приказы. Причём максимально доходчиво. Кивнув, ты продолжила сидеть у Хэнка на коленях, не зная, можно ли спрыгнуть с них, или что вообще сейчас делать. Однако мужчина сам поставил тебя на пол, а после и встал, чтоб проводить в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.