ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты и Ваня..

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь перед зеркалом и наносишь последний штрих - блеск для губ. Выглядела сегодня ты шикарно. Топ, юбочка и чулочки, выглядело это не пошло и не развратно, а даже наоборот мило. Ты услышала звонок в дверь, открыв ее ты увидела Амину. Вы с ней обнялись и начали болтать, ждать ребят. А: А ну, Т/и, колись, что с Ваньком у тебя? Ты: Ничего, мы просто хорошо проводим время вместе, он мне симпатичен, я ему вроде-как тоже, не более. А: Когда встречаться будете?) Ты: Амин, не хочу пока торопить события, меня на данный момент и так все устраивает. Как только ты закончила говорить раздался звонок в дверь. Ты открыла. Там стояли парни, все сразу. Вы с Аминой поздоровались с каждым, Ванек остался последний, вы с ним обнялись.. Ты: Привет, кошкинс! Парень улыбнулся и чмокнул тебя в губы. В: Отлично выглядишь) Ты ему улыбнулась в ответ на комплимент и покрылась румянцем. Вы сидите уже в комнате с ребятами, к стриму все готово.. Ж: Идея с алкостримом гениальная! Вы с ребятами завели стрим. Вы играли в правду или действие на стриме, если ты не хочешь отвечать правду или выполнять действие- пей) Все очень просто. Так как некоторые вопросы были жесткие, вы все хоть чуть-чуть да выпили. У вас была заказана пицца, вы отлично провели время, стрим был шикарный, да и в целом ваша компания была максимально комфортной для тебя. Стрим завершился. К: Уже поздно, я домой ребят. А: Я тоже, завтра вставать рано!( Ж: Я приеду домой и завалюсь спать) Ты: Вань, ты останешься?) В: Если можно, то да) Ты: Конечно можно. Вы попрощались с ребятами, Ваня помог тебе убраться. Ты: Фух, ну вроде все, кушать будешь? В: Нет, я не голоден. Ты: Ну смотри, я предлагала! - Сказала ты и подошла к парню, который сидел на стуле, ты начала поглаживать его волосы. В: Фильм?) Ты: Именно! Ваня сел на диван, вы включили фильм на телевизоре. Ты села рядом, тебе было не очень удобно, ты хотела полежать, ваня это заметил. Парень похлопал по своим коленям. Ваня положил себе подушку на колени и ты аккуратно положила свою голову. Ты лежала, то смотрела фильм, то любовалась парнем,на чьих коленях ты сейчас лежала. Он нежно и аккуратно поглаживал тебя по голове, смотря на тебя и улыбаясь. Ты не выдержала. Аккуратно взяла парня за толстовку и слегка потянула на себя, вы наконец-то нормально поцеловались, ты даже успела соскучиться по этому ощущению. От парня исходил приятный запах мяты, его рука аккуратно лежала на твоей талии, его русые волосы иногда щекотали твой носик. Вы досмотрели фильм в такой же уютной обстановке. Ты: Спать? В: Пойдем, солнце) Ты: Ты в душ пойдешь? В: Я перед выходом сходил) Ты: Я тогда быстренько схожу. В: Свою футболку дать тебе?) Ты улыбнулась и молча кивнула головой, чмокнув парня в макушку. Он дал тебе свою футболку и ты пошла в душ. Ты выходишь из душа, Ваня сидит на диване в переодевшись. Ты: А я смотрю ты подготовился, прям как знал) В: Есть такое) Парень притянул тебя к себе и обнял. Капельки воды капали парню на руку. Ты: Всее спать) - Сказала ты и аккуратно подняла парня с дивана, взяв его за руку. Ты расстелила вам кровать, вы в нее улеглись, как всегда чувство комфорта, защищённости и уюта рядом с парнем. Вы немного посидели в телефонах, Ваня листал тик ток, а ты лежала на его груди иногда смеясь со смешных видео, после вы разговаривали, с ним ты могла поговорить на абсолютно любую тему, мнение в разных вещах у вас было довольно таки схожим, даже очень. Вы пожелали друг другу спокойной ночи, поцеловались и ты отвернулась, уложившись на бок. Ваня аккуратно пододвинул тебя к себе, обнял за талию и носом уткнулся в шею. Через 10 минут ты уже почти дремала, как слышишь.. В: Солнце, я есть хочу. - Прошептал парень на ухо. Ты повернулась к нему. Ты: Дипинс, я бы тебя сейчас убила, если бы сама не хотела есть. Вы вместе встали и пошли на кухню..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.