ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкая ночь

Настройки текста
Примечания:
Вы стоите на кухне и смотрите в холодильник. Ты: Может блины? В: Блины? Я бы не отказался) Ты: Значит решено, блины! Ты взяла все нужные ингредиенты и начала их смешивать все в одной миске, Ваня просто сидел, чтоб не мешать тебе. Дипинс сидел и смотрел на Т/и, сидел и думал, что в итоге между ними и стоит ли их общение выводить на "новый этап" - отношения. Ты достала сковородку поставила на плиту и включила ее. Ты: Поможешь?) - Сказала ты повернувшись к парню. Вы подождали пока сковорода нагреется и ваня залил первый блин на нее. Он стоял сзади тебя, обнял за талию и вы стали ждать пока он прожариться. Ты: Как думаешь будет вкусно? В: Думаю, определённо да! Ваня перевернули блин, первый блин у вас оказался не комом, уже радует.. Так вы нажарили себе небольшую стопочку блинов. Ты достала малиновое варенье твоей мамы, и вы начали их есть. В: Очень вкусно! Ты: Согласна. Вы съели половину стопки, убрались и пошли обратно в постель. Вы лежите, тебе стало скучно, Ванек уже спокойно лежал, почти дремал. Ты аккуратно приподняла одеяло и села сверху на Ваню, укрыв вас одеялом. Да резково, но почему бы и нет. Руки парня сразу же разместились на бедрах, аккуратно придерживая тебя на нем. В: Это что еще такое? Ты: Тебе не нравится?( В: Нравится. Вы одновременно с парнем потянулись чтобы поцеловать друг друга и снова это приятное чувство, немного начало потягивать внизу живота от удовольствия и эмоций.. Парень слегка то сжимал, то разжимал руки на твоих бедрах, ты могла иногда ими покачивать, терясь об парня. Продолжалось все это на протяжении 15 минут. В: Такк все, как бы я этого не хотел заканчивать, но малышам надо спать! Ты сделала грустную мордашку. Он чмокнул тебя в носик. А ведь и в правду, вам пора бы уже ложиться спать, ведь на часах было почти 3 часа ночи. Ты так же аккуратно слезла с парня и легла рядом. Парень лежал на спине, ты устроилась рядом с ним, даже не рядом, а на нем. Ты легла на его грудь и закинула одну ножку на него, Ваня же приобнял тебя за талию, чмокнул в макушку и сказал: Сладких снов, солнце) Ты: Сладкие сны мне уже обеспеченны, если рядом ты. Ты почувствовала как парень улыбнулся. Сегодня первым заснул Ваня, ты аккуратно поглаживала своей ножкой его ногу и любовалась им. Он выглядел так мило, тебе просто хотелось его расцеловать, в голову лезли мысли о вас, что между вами..? С этими мыслями ты и уснула. 12:24 Сквозь сон ты чувствуешь приятные поглаживания по волосам. Ты улыбнулась, даже не успев открыть глаза. Парень пристально смотрел на тебя с улыбкой. Ты очень сильно засмущалась и покраснела. Ты: А..эааа ты спишь недавно? Ой, то есть давно ты не спишь? В: Ты такая милашка. Ты покраснела еще больше. В: Минут 20 точно не сплю уже) Вы еще немного полежали, поболтав и полистав тик ток. Тебе пришло сообщение от Амины. А: Т/и, часа в 4 будешь свободна, можно было бы прогуляться?) Ты ответила Амине. Ты: Да, конечно) Где встретимся? А: Давай в Авиапарке? <P.s: Авиапарк - торговый центр мск.> Ты: Хорошо, до встречи!! Ты говоришь Ване: Сегодня с Аминой по магазинам пройдусь) В: Отлично, я как-раз вечером стримить к Егору Криду поеду, после может в кальянной посидим. Вы встали и пошли вместе чистить зубы. Пока ты умывалась, Ваня заправил пастель. На завтрак вы доели ночные блины. Ваня собрался и вызвал такси. Вы стоите в коридоре. В: Иди сюда!) Сказал парень заключив тебя в свои объятия, он слегка приподнял тебя обнимая. Футболка немного задралась, ты была в одной футболке и нижнем белье, парень аккуратно поправил подставившую тебя футболку. Ты моментально застеснялась и покраснела. Вы поцеловались. Ты: Напишешь как домой доедешь! В: Хорошо) Парень уехал. Ты пошла собираться, через 20 минут тебе пришло сообщение, что он уже дома.15:20 ты уже едешь в такси на встречу с Аминой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.