ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваня Дипинс - какие эмоции он вызывает..?

Настройки текста
Примечания:
Утро.. Так хорошо ты никогда в жизни не спала.. Увы.. проснулась ты одна, но на кухне ты услышала какие-то звуки, ты сразу же поняла, что это Ваня. Ты аккуратно слезла с кровати встала на носочки, тихонько открыла дверь и подкралась к парню со спины, пока он стоял и что-то нарезал.. Ты резко обняла парня, он слегка дёрнулся.. Ты: Доброе утро В: Поаккуратнее будь, солнце, так и до инфаркта недалеко.. Ты чмокнула его в плечо - это максимум куда ты могла дотянуться.. Пока Ваня продолжал готовить вам завтрак, ты решила полистать ленту в тт, было много вырезок и эдитов со вчерашнего стрима, многих ты лайкала и оставляла комментарии, попутно показывая их Дипинсу.. Ваня уже разложил по тарелкам ваш завтрак и вы сели завтракать. В: Приятного аппетита) Ты: И тебе! Парень приготовил божественный завтрак, тебе казалось, что он идеален во всем.. Ты поставила ваши тарелки в раковину.. Ты: Спасибо за завтрак, было очень вкусно! - Сказала ты и нежно чмокнула парня в губы.. В: Какие у тебя планы на сегодня? Ты: Я сегодня вечером еду на день рождение к одному стримеру, поэтому мне бы уже надо ехать домой и собираться) Ваня немного погрустнел.. В: Хорошо.. Ты собралась, парень вызвал тебе такси, вы стоите уже прощаетесь, парень обнял тебя, чмокнул в губы и приподнял обняв еще сильнее прежнего. От парня исходили такие приятные и искренние чувства, парень действительно делал тебя счастливой. В: Напиши мне как домой приедешь! Да и в целом на протяжении всего дня пиши, че...аэ..как ты там вообще, я хочу знать) Ты: Хо - ро - шо) Поцеловав его еще раз ты удалилась из его квартиры. Домой ты доехала спокойно, написала об этом Ване и начала собираться. Подарок у тебя уже давно был подготовлен. Вечеринка была в закрытом клубе.. 23:00 Ты уже относительно пьяная - раскрепощенно танцуешь с другими ребятами. Как ты оказалась в таком состоянии? Сама не помнишь.. Все начиналось хорошо, но тот спор кто быстрее выпьет был явно лишний! Хотя есть и плюсы, ты победила.. 11:27 Ты проснулась, тебе было ни плохо не хорошо, в целом неплохое состояние. Сейчас ты наконец-то взяла свой телефон в руки, не делала ты это часов 10 - минимум. Там ты увидела сообщения от Вани, он писал что переживает, звонил пару раз.. Ты решила сразу перезвонить Ване.. Парень взял не сразу.. Ты: Алё, Вань прости, что не отвечала на сообщения и звонки, со мной все хорошо, прости, что заставила тебя переживать.. В: Да я уже знаю, спросил у знакомых.. Ты: Прости еще раз, что заставила тебя переживать.. В: Все хорошо, солнце, главное, что ничего не случилось и ты жива, а о вреде алкоголя я тебе потом проведу лекцию) Ты: Я тебя, кстати, жду сегодня у себя вечером) В: Вау, что за повод.. Ты: Просто соберемся с ребятами, может постримим, если замутим пиздатую идею для стрима, в общем пока еще не знаю, но тебя жду! В: Хорошо,солнце, я буду) - Сказал парень улыбаясь. - Ты даже не рядом, но понимаешь когда парень улыбается и тебе становиться от этого так приятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.