ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сближение

Настройки текста
Примечания:
Тебе пришли уведомления от Дипинса. Если быть честной, он тебе показался довольно симпатичным и привлекательным.. Он подписался на тебя в инсте и написал сообщение: - Доброе утро, скинь пожалуйста видосы) 😼 Ты скинула всё, что наснимала за ночь и пошла собираться, ведь вы договорились провести совместный стрим.. Через 3 часа вы уже в полном составе сидели у Жожика на хате и готовились к стриму. С краю на диване сидел Ваня, рядом с ним ты, потом Амина и Коля, а Жожо сидел в кресле. Вы запустили стрим и все сделали анонс совместного стрима у себя в тг каналах. Ты сидела и хихикала с шуток Вани. Одной рукой он вечно поправлял свои русые волосы, вторая расположилась на спинке дивана за тобой. Тебе было с ним комфортно. Вы часто пересекались взглядами. Ж: Т/и, не уводи моего Ванечку! Это мой котик! - Сказал Жожо положив свою руку Ване на колено. Он ее легонько смахнул, но Жожик был настырным! Вы отлично провели стрим, после чего решили немного выпить вместе с друзьями и отдохнуть. Вы заказали еду и принялись распивать свои алкогольные напитки.. На фоне играла музыка, вы вместе обсуждали различные темы. Ты сидела между Ваней и Аминой. С Ваней вы словили сразу один вайб. Он мог тебя просто так приобнять, ты могла потрогать его волосы, положить куда-либо свою руку.. Как например сейчас твоя рука с телефоном лежала у него на бедре.. Ты уже этого не замечала.. Ближе к ночи вы уже были все довольно таки сильно подвыпившие. Ваня сказал какую-то очередную шутку сидя рядом с тобой, ты повернулась в его сторону и на его улыбку ответила своей) Он посмотрел на твои губы, ты поняла на что он намекает.. Пару секунд и вы уже целуетесь.. Парень делал это очень нежно и приятно, держа свою руку у тебя на щеке. - Для тебя этот поцелуй не является чем-то сверхъестественным, многие целуются просто-так на каких-то подобных тусовках, просто потому-что хотят, для тебя это была норма, в прочем как и для него. Вы просто ловили момент.- Вы отстранились, улыбнулись друг другу и продолжили дальше слушать ребят, попутно его рука расположилась у тебя на бедре.. Время подходило ко сну, все решили остаться у Жожика, количество спальных мест позволяло.. Осталось решить кто с кем спать будет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.