ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Т/и - милая, но с характером девочка, довольно симпатичная, рост 164, стримерша, временами застенчивая.. *** Наша история начнётся с того, что тебя как и многих других стримеров пригласили на вечеринку в честь дня рождения Амины. Амина - твоя хорошая подруга, напарница по стримам. Конечно ты пошла на эту тусовку, хоть и не особо хотела, но что не сделаешь ради Амины) Ты уже подъезжаешь к зданию где будет все происходить. Ты немного опоздала т.к перед этим была у стоматолога. Ты зашла по приглашению, на входе стояла Амина.. (А - Амина, Т - Т/и) А: Опа, Т/и я тебя заждалась, бро) Ты обняла подругу и отдала ей подарок Т: Амина, отлично выглядишь) Ты прошла ко всем остальным. Все уже были навеселе, выпивали. В большинстве тебе все были знакомы, но были и лица которые ты видела впервые. Ты увидела Жожо. Жожо - твой хороший друг) Ты подошла к нему и двум его друзьям. ( Ж - Жожо) Ж: Т/и, любимка, отлично выглядишь! Вы обнялись. Т: Ролтон, ты тоже как всегда, на высшем уровне))) Ж: Это Коля Ниглотай и Ваня Дипинс - котик мой) (В - Ваня, К -Коля) В: Борщ, бро! К: Это уже не дружба! Т: Да, наслышана о вашем трио, но лично была не знакома, приятно познакомиться!) Сказала ты немного засмущавшись.. У вас 4х завязался диалог, все было прекрасно, пока вы все не начали пить.. Вы веселились, пили алкоголь с огромных бокалов, обливались им, поздравляли амину, некоторые вели стримы.. Вы с Аминой успели даже поцеловаться.. В общем все проходило шикарно. Ты потанцевала с Ваньком и засветилась у многих в сторис, поснимала угарные видосы. Обсудили многих стримеров и их контент. *** Утро. Ты проснулась в хорошем настроением, но со слабостью во всем теле. На твой телефон пришло несколько уведомлений от..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.