ID работы: 11792727

Просто друг Дипинс

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброй ночи)

Настройки текста
Примечания:
К: Пожалуй мы ляжем с Аминой вместе! - Сказал Коля приобняв ее. Ты сразу же посмотрела на Ваню, чтоб увидеть его реакцию. В: Я тогда с Т/и) Ж: Вот блин, Ванечка, поспи со мной пожалуйста))) В: Бля, борщ, бро! Вы начали расходиться по комнатам. Ты заходишь в одну комнату с Ваней и смотришь на него..Чтоб ты смогла посмотреть в глаза парню, тебе сильно нужно задрать голову.. В: Ты так мило выглядишь когда смотришь на меня! - Сказал парень аккуратно поправив прядь твоих волос..Секунда и вы опять целуетесь.. Парень делал это очень нежно, от него исходил приятный запах мяты, его большие по сравнению с тобой руки разместились у тебя на талии, слегка сжимая ее.. Ты отстранилась первая.. Т: Э..а..спать надо бы..да..уже! - Ты была вся красная от смущения. Ванька посмеялся.. В: Тоже так считаю! Ваня вышел из комнаты и зашел уже переодетый в домашние клетчатые штаны и футболку. Ты тоже вышла и переоделась в шорты и очень длинную футболку. Ты вернулась и легла с краю кровати, Ваня лежал на другом краю, спали вы под одним одеялом.. В: Тебе не холодно? Т: Ну так прохладно немного, но терпимо.. В: Иди сюда.. Он одним легким движением притянул к себе и обнял, одна рука уместилась на талии, другая нежно поглаживала твои волосы.. После он чмокнул тебя в лобик и сказал: Спать! Ты в свою очередь обняла его теплое тело, уткнулась носиком в грудь и пожелала сладких снов. В ответ ты услышала тоже самое..Ты заснула очень быстро.. *** 10:24 По истине доброе утро. Проснулись вы совсем не так как засыпали.. Ты проснулась под Ваней.. Он тихо сопел на твоей груди, обнимая за талию.. Как не странно вы лежали головой к низу кровати, хотя засыпали нормально.. (*...* - твои мысли) * Бля он такой милаш...! Вот только как мне встать из-под него чтоб не разбудить* Ты начала потихоньку вылезать из-под него.. Он лишь слегка повертелся и обнял тебя сильнее.. Ты аккуратно начала поглаживать его волосы и проговаривать чтоб он просыпался.. Через некоторое время ты услышала: Доброе утро. Он сказал это максимально сонным и хриплым голосом.. Вы наконец нормально встали и вышли к ребятам.. Они уже завтракали, ты тоже налила себе зеленого чая и взяла сэндвич. А: Какие у кого планы на сегодня? В: У меня сегодня стрим должен быть. К: С Ваней Золо стримлю. Ты: Бля, мне бы тоже по-хорошему постримить сегодня.. В: Так го со мной, в чем проблема?) Ты: Ну было бы прикольно!) В: В 7 часов у меня, адрес скину) К: Амина, у тебя какие планы? А: Я сегодня на студию, трек дозаписать надо. К: Вечером свободна?) А: Думаю да.. К: Вот отлично! Тогда вечер проведем вместе) - Сказал парень и потрепал Амину по волосам. Ты: Я уже домой наверное поеду, такси вызвала, Амина ты со мной?) А: Да) Вы уже полностью собрались, переодеваться вы не стали, все-равно в такси же. Вы начали обниматься со всеми на прощание.. Ваня посмотрел на твои губы, но ты просто улыбнулась и отстранилась. В: До встречи..! Ты: Хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.