ID работы: 11791615

Все со всеми: сборник

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

И чему ты научился? (Камило/Эрнандо)

Настройки текста
Камило моргнул. Все прошедшее время пронеслось у него в голове сейчас, точно кто-то пролистал альбом с фотографиями. Вот уже около неделю они со Сьете практикуют его навыки минета, и с каждым разом — Камило уверен — всё становится лучше. И они уже планировали вот-вот закончить, но… Неожиданно, появилась небольшая проблема. Она стояла сейчас перед Камило, зажимая того в переулке, и глядя снизу вверх, на него хитрым взглядом, вопрошала о том, чего он никак не мог ожидать. Лицедей нахмурился. — Ты… Слышал? — Ага, — самодовольно отозвался Эрнандо, — Я все слышал. Отчетливо и ясно. — Черт… Этих-то проблем Камило и не хватало. Он, конечно, доверял Эру как самому себе, но никогда бы не подумал, что тот узнает о подобном, даже случайно. Разве они недостаточно хорошо скрывались? Разве не прятались и не делали вид, будто ничего не происходит? Как он понял? Когда? Ответы, впрочем, уже были не важны. Теперь было важным только чужое молчание. — Не говори никому, ладно? — попросил нервный парень своего бро, — Мы должны держать это в серкете. — Я и не собирался, — фыркнул тот, довольный, успокаивая мальчишку, который теперь мог с чистой душой ожидать нотации о неправильности происходящего, но вместо неё получил вдруг вопрос, — Ты уже давно это делаешь, да? — Ну… неделю где-то, — подумав, решил ответить честно лицедей. — Многому научился? — Вроде бы уже неплохо… А что? — Камило нахмурился. Он не понимал, к чему ведёт мужчина в капюшоне, а тот, оглядевшись, убедившись, что они наедине, лишь ткнул его в грудь и спросил: — Может, на мне покажешь? Камило остолбенел. Он смотрел на Эрнандо с каменным лицом, пытаясь понять, шутит тот или нет, и он явно не шутил. Он предлагает ему отсос… А может ли ситуация стать ещё более странной? Сложно это представить. — Что? — недоумевающе пожал плечами Эр, будто предложил что-то совсем обыденное, — У меня давно никого не было, а ты как раз то, что нужно. Дополнительная практика, считай. Да и отказывать будет не по-братски… Камило задумался, прокручивая в голове чужие слова. Не то, чтобы он был против — кто был бы против отсосать Эрнандо? — но странное чувство наполнило его. Опасение, как бы их не увидели. Однако, так и не сумев отыскать ни одного аргумента против, который не был бы перекрыт, мальчишка вздохнул, принимая чужое предложение. — Ну, в принципе, я могу, — пробурчал он, и Эрнандо, довольный победой, отстранился. Он с довольной ухмылкой начал расстёгивать ремень. — Давай. Камило распахнул глаза. — Прямо здесь?! — А где ещё? — фыркнули ему, — В доме человек не меньше семи сейчас, ни одной свободной комнаты. Давай, сползай. И Камило поджал губы. Эрнандо был, к сожалению, прав. Даже в его собственной комнате находился Карлос, который картине, что сейчас будет происходить, на вряд ли сильно обрадуется. Потому, тяжело вздохнув, Камило спустился на коленки в тесном проходе меж парой комнат на втором этаже, куда сейчас, в середине дня, навряд ли кто-то окажется. Рядом с лицом оказалась чужая ширинка. Парень ещё раз посмотрел на Эрнандо. Тот ожидающе смотрел в ответ. Подрагиваюшие руки потянулись к промежности, медленно завершая то, что уже начал мужчина, доставая из штанов его член, ещё мягкий. Камило поджал губы, глядя на него, осторожно разминая в руке, что поскорее поднять. Вставал тот, однако, достаточно медленно, потому пришлось, сглотнув, подставить губы, вбирая внутрь наполовину высунувшуюся головку, проходясь по ней языком, как Сьете его и учил. Вторая рука легла на яйца, массируя их. Эрнандо усмехнулся, когда по нему прошлась лёгкая дрожь от чужих манипуляций. И правда, неплохо научился. Лицедей чувствовал, как у него во рту растёт и твердеет чужая плоть. На язык попадают первые капли смазки, смешиваясь со слюной. Убедившись, что мужчина в капюшоне полностью затвердел, Камило резко заглотил. Из Эрнандо вырвался тихий довольный рык. Ладонь легла на кудрявую голову внизу и крепко сжала её за локоны, не позволяя отодвинутьсяя назад. Камило и не пытался. Ему было вполне комфортно. Член Эра всё же был меньше, чем тот, на котором обычно приходилось тренироваться, потому дискомфорт едва ли чувствовался. Парень, вспоминая всё, чему его учили, высунул язык и прошёлся им внизу, доставая до мошонки. Воздуха становилось маловато, чужие руки крепко сжимали волосы, головка в глотке пульсировала, подёргивалась от приятных ощущений. Наконец его отпустили, позволяя отпрянуть и вздохнуть поглубже. Тонкая струйка слюны протянулась и осела меж губами и головкой. Щёки раскраснелись, волосы растрепались. — Неплохо, неплохо, — усмехнулся Эр, оценивая чужие навыки, глядя на лицедея внизу, чьи зрачки невольно расширились, а в штанах появилась лёгкая теснота. Знал бы он, что тот в первый свой раз чуть не откусил… Впрочем, неважно. Теперь этого точно не произойдёт. Камило прикрыл глаза, заглатывая обратно, начиная сосать, медленно, втянув щёки, иногда мыча, чтобы пустить по возбуждённой плоти приятную вибрацию. И мужчина в капюшоне оценил это. Он тяжело дышал, иногда срываясь на тихие стоны. Ладонь гладила послушного мальчишку по голове, давая понять, что он отлично справляется, придать ему уверенности. Может ли он однажды стать ещё лучше? Обязательно стоило проверить через недельку. Если даже сейчас Эрнандо мог бы сказать, что это лучший минет в его жизни, то что ждало бы его в будущем. И главное — где, мать твою, этому научился Сьете?.. Тихие глыканья и причмокивания раздавались в лёгком полумраке, где Камило, оглаживая себя сквозь ткань брюк, насасывал член своего бро, весь в слюне и смазке, уже вот-вот готовый выстрелить ему прямо на лицо. И если уж Камило видел это, то Эр чувствовал. Ему оставалось недолго. — Сглотнёшь? — спросил он, проведя грубоватой ладонью по чужим мягким губкам, припухшим и мокрым, забираясь пальцем в этот влажный податливый рот. Камило улыбнулся. Он положительно промычал, пошире открывая рот. — Можешь трахнуть его, если хочешь, — проговорил он, который пусть и не до конца ещё научился такому, но раз уж делал это для Эра, то был готов выложиться по полной. Тот, естественно, не отказался. Как можно отказаться от такого предложение, которое не факт, что ещё когда-нибудь появится? — Ну, тогда держись, — промучал он, резко хватая Камило за голову. В неё резко пихнулись, рывком доходя до горла, вгоняя внутрь по самые яйца. Глаза лицедея распахнулись. Едва не вернулся рвотный рефлекс. Чтобы хоть как-то сдержаться, парень вжался пальцами в ткань чужих штанов. Эрнандо прижал вдруг его затылком к стенке и, выйдя, вновь грубо толкнулся внутрь, теперь быстрее, и ещё быстрее, и ещё… Слёзы сами собой полились у лицедея из покрасневших глаз. Эр же, получив свободу действий, начал не щадя втрахивать Камило в стенку, наслаждаясь хлюпаньями и глыканьями внизу, чувствуя, что вот-вот будет на пределе. — Блять… — прошипел он, толкнувшись ещё раз, и остановился. Головка внутри начала пульсировать сильнее. Тёплое семя полилось внутрь, залп за залпом, и Камило едва успел его проглотить. Слишком много… Когда приятная дрожь унялась, он осторожно вышел, позволяя Камило откашляться и вздохнуть. Остатки капель стекали по подбородку, пока он откинулся назад. — Отлично получилось, — улыбнулся Эр своему другу, похлопав его по плечу, — Но сможешь лучше, верно? — Дай неделю и ты больше минуты не продержишься, — усмехнулся в ответ лицедей. На то они и были бро. Встав — не без помощи друг друга — оба вышли обратно, улыбаясь, будто ничего не произошло. «Всё равно через неделю повторим», — усмехнулись оба в голове, точно читали мысли друг друга. А пока надо было подумать, чем бы занять себя на этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.