ID работы: 11791615

Все со всеми: сборник

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Buen provecho (Бруно/Сьете)

Настройки текста
Темнота ночи наполняла Каситу, когда двое мужчин тихо крались по одному из её коридоров к общему столу. Бруно сглотнул, когда они всё же дошли. — Сьете, ты уверен, что хочешь тут? — ещё раз спросил он у своего двойника, и тот, кашлянув в кулак, кивнул, присаживаясь на край. — Сейчас все спят, не волнуйся. Давай? Бруно сглотнул. Он даже представить не мог, как Сьете в голову могла прийти идея заниматься этим здесь. И, по-хорошему, следовало бы отказать, постыдиться, но… Бруно не хотел. О, боже, сколько историй он слышал от Хорхе за их частыми посиделками. Тот на пару с мужем пробовал заниматься подобным уже везде: за стеной, на кухне, на крыше в кладовой, на лестничном проеме… Бруно не был уверен, есть ли вообще конец у этого списка, и место в их доме, которое его альтер эго ещё не «опробовали». По сравнению с ними двумя жизнь Бруно казалась слишком скучной, потому он, решив хоть раз поразвлечься, согласился на внезапное предложение. Потому он сейчас стоял перед столом, прямо перед той картиной, откуда когда-то поглядывал, как ест его семья. Он подошёл ближе к Сьете, сидящему на столе, и поднял голову, заглянув в его яркие глаза. — Сегодня же моя очередь, да? — промурчал довольный провидец своему любимому. — Точно, mi amor, — улыбнулся тот, одарив Брунито нежным поцелуем, и слегка поёрзал тазом, — Прости, будет немного неудобно… — Нет, всё в порядке, — уверил парня Бруно и заметил, что тот вдруг опустил голову вниз. Он поднял его за подбородок, замечая густо покрасневшие щёки. Провидец усмехнулся. — Ты что, смутился? — Ну… Немного, кхм… — Сьете неловко заправил выпавшую прядь за ухо и кашлянул, отводя взгляд в сторону. От чужого прикосновения по телу пробежались мурашки. Ещё сильнее будоражила мысль, что в любой момент их могут обнаружить. — Ты очень красивый, когда краснеешь, — вдруг выдал Бруно и, не дожидаясь ответа, прильнул к чужим губам, утягивая Сьете в глубокий поцелуй. Он, вообще-то, активничал редко, позволяя Сьете делать всё, что тот захочет, однако когда наступала его очередь, то очень заводился. Бруно нравилось брать инициативу. Ему нравилось, как дрожит и извивается перед ним его «титан». Сьете тихо простонал, когда Бруно толкнулся вперёд, потираясь о его пах, усиливая и без того жгучее желание. Провидец глянул вниз… Он сдержал смех. Сквозь штаны у того разгоралось яркое зеленое свечение, выдавая возбужденное состояние с головой. Бруно приложил к стоящей плоти ладонь, потирая её через ткань, и Сьете тихо заскулил. Его голос, тихий, немного хриплый, действовал на Бруно лучше любого алкоголя, опьяняя всё больше. Ещё щёки тоже постепенно начинали пылать от покорного любящего взгляда тусклых глаз-фонарей. Бруно потёрся ещё немного, наслаждаясь чужими тихими стонами. Ладони его поползли по чужой спине, поглаживая её через рубашку, а после спустились вниз, стягивая со Сьете штаны и расстёгивая его рубашку. Тот же был очень податливым, помогал снимать с себя одежду, подставлялся под каждый поцелуй, вызывающе закусывал губу… Сьете умел возбуждать. Бруно давно уже признал это умение за ним. — Смазка у тебя? — спросил Бруно, и Сьете слегка кивнул, указывая на небольшой шкафчик у стены. В нём находилось немало спрятанных запасов склянок с полупрозрачной склизкой жидкостью. Бруно взял ту, что была уже наполовину пуста, и выдавил её содержимое себе на ладонь, поднося ту к чужому стоящему члену. Его пальцы озарил яркий свет. Сьете всхлипнул, зажмурившись. Его ноги сами собой поджались. — Раздвинь, — полуприказным тоном попросил его Бруно, вовлекая ещё в один поцелуй, и Сьете послушался, с трудом сдерживая себя, чтобы не сжаться в комок от удовольствия. Язык провидца ласкал его собственный, медленно и трепетно, вызывая дрожь по разгоряченному телу. Темп Бруно однако, был слишком медленным, и Сьете, не сдержавшись, толкнулся в его кулак. — Куда ты так торопишься? — улыбнулся развеселённый Бруно. Сьете покраснел ещё сильнее. — Брунито, прошу… — прошептал он, жалобно, и Мадригаль не смог отказать ему, ускоряя темп. Сьете выгнулся от приятных ощущений. По комнате пролетел протяжный стон. Мужчина свалился на спину, распуская руки повыше и буквально разложил себя на столе как сочное блюдо. Бруно сглотнул. Находящаяся перед ним картина дурила голову. Он перестал двигать рукой и переместил её себе на пах, расстёгивая ширинку, приспуская штаны. Его собственный член, пусть и не светился, зато так же стоял колом. Головка, обильно облитая смазкой, прижалась к узкому кольцу мышц, в которое давно не входили. Сьете сглотнул. Когда в него осторожно втиснулись, он зажмурился, впиваясь пальцами в доски, и изо всех сил постарался расслабиться. Бруно выдохнул. Он вошёл наполовину, остановившись, чтобы рассмотреть прекрасный вид перед собой: его возлюбленный лежал перед ним, такой растрёпанный и открытый, с расстёгнутой настежь рубашкой, выставляя напоказ тело, которое совсем недавно было покрыто алыми засосами. Бруно довольно улыбнулся. Он приподнял чужую ногу, притягивая к себе и, глядя прямо Сьете в глаза, оставил на ней поцелуй. Он толкнулся глубже. — Ах!.. Из Сьете вылетел стон. Слишком громкий. Чтобы такого не повторилось, он плотно зажал губы ладонями. С каждым толчком мычание становилось сильнее, чаще, громче. Бруно ускорялся, попутно целуя чужие ноги, и Сьете закатил глаза. Закончив поцелуи, Бруно вдруг раскинул чужие ноги настолько, насколько позволяла растяжка. — Сказал же, раздвинь, — усмехнулся он, и свободной рукой начал двигать в руке светящийся ствол. Вторая слегка шлёпнула Сьете по бедру и ухватилась за него, крепко сминая. Сьете хотелось вскрикнуть. Брунито с каждым разом вёл себя всё увереннее, сексуальнее, и Сьете с каждым разом всё сильнее терял от него голову. Толчки ускорились. Шлепки полетели по помещению, и единственное, на что надеялись мужчины — что никто не проснётся и не пойдёт проверять странный шум. — Сьете, я… Ах… долго не продержусь, — полушёпотом кое-как сквозь стоны проговорил Брунито, и его двойник вдруг обвил его талию ногами, притягивая ближе. — Брунито… — ласково позвал Сьете, — Брунито, кончи внутрь… — Что? — Бруно нахмурился, замерев, — Ты уверен? — Да, прошу, — выдавил из себя Сьете, извиваясь, и придал Бруно ещё сильнее, вызывая у того мурашки, — Сделай это внутрь. Прошу. Я хочу быть заполненным тобой. — Х-хорошо… — Бруно окутал туман от чужого взгляда. Только Сьете так мог, да. Только его возлюбленный мог свести его с ума одним взглядом, заставляя вот так страстно толкаться в него до тех пор, пока не польётся семя. Бруно вдруг упал вниз, прижимаясь к чужому телу, и крепко вцепился в сильные плечи. Сьете ахнул. Он почувствовал, как его заполняют. От одного лишь осознания, что это делает его Брунито, от чувства его тёплого пульсирующего внутри члена он излился следом, поджимая пальцы на трясущихся ногах. Лицо искривилось в оргазме, полное удовольствия. Оба, спустя несколько секундя вдруг обмякли, пытаясь отдышаться. Они чувствовали, как бьются сердца друг друга. Это наполняло их ещё большей нежностью. Сьете запустил вдруг руку в чужие волосы, перебирая мягкие кудрявые пряди. — Mi amor… Я люблю тебя… — вздохнул Сьете, как делал это каждый день, по сотне раз на дню. И Бруно, как обычно, выдохнул в ответ: — Я знаю, знаю. Я тоже тебя люблю… И, помолчав, вдруг приподнялся, с энтузиазмом заглянув двойнику в глаза: — Идём, продолжим в комнате?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.