ID работы: 11791615

Все со всеми: сборник

Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок демона (Эрнандо/Хорхе)

Настройки текста
— Сдайся. Сдайся… Тёплый длинный язык ласкал шею, уши, плечи… Порванный подрясник уже не был ему помехой. Он лежал подальше, в углу исповедальни. В ней же Хорхе стоял на коленях, нехотя отдаваясь демону, что посмел его обмануть. Хорхе ненавидел себя за свою слепоту. Будь он зрячим, то сразу бы заметил, с кем имеет дело. Не стал бы заводить со странным незнакомцем беседу, не стал бы сближаться с ним, не стал бы позволять тому носиться рядом… Он бы сразу изгнал этого дьявола, который теперь своими острыми когтями мягко сжимал его плечи. Эрнандо совсем не хотел ранить своего святого, нет. Но его когти правды были чересчур острыми, и иногда не выходило. Хорхе всхлипнул когда чужие губы коснулись его уха. Он сильнее сжал крест в руках. — Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas…. — Глупый, глупый Хорхито, — промурчал Эрнандо, намочив посильнее свой член, и приставил его священнику меж ягодиц, шире расставив тому ноги. Это позиция была крайне неудобной, но Хорхе упрямился как мог, не желая вставать с колен, и всё повторял, раз за разом, свои чёртовы молитвы, прекрасно зная, что ни они, ни его крест на Эрнандо не работают. — Ты же знаешь, это не поможет, — прошептал демон, проводя ладонью по дрожашему животу, заставляя его поджаться, и сжал в кольце из пальцев член слепого, начиная двигаться, — Он не поможет нам. Его не существует. — Ах… Оmnis incursio infernalis adversarii… М-мх… Оmnis legio… Хорхе помотал головой. Он не желал верить чужим словам, нет. Он не должен был им верить! Этот демон лишь пытается затуманить его мозги, подорвать веру, но Хорхе не собирался так легко сдаваться. Пусть он не мог сказать, что вера его непоколебима… Но она сильна. Очень сильна. Чтобы задеть её, нужно было не меньше, чем чудо. Эрнандо осторожно и медленно вошёл в чужой тело. Хорхе всхлипнул зажмурившись. Лёгкая боль пробила его сзади, но он стерпел, продолжая молиться, крепко сжимая немаленький крест в дрожащих руках. Демон провёл языком по его щекам слизав выступившие слёзы, и повернул к себе чужую голову. Он остановился позволяя его святоше привыкнуть к ощущению члена внутри. — Хорхе, Хорхе, свет мой, пади же, наконец, отступись от этой фальши, — прошептал он, словно искуситель, но слова его были на удивление искренними, — Увидь, кто здесь, рядом с тобой, кто действительно слышит тебя… Однако, всё, что он услышал в ответ — молитва. — O-omnis congregatio et secta diabolica… Ах… In nomine et virtute Domini Nostri Jesu… Хорхе не слушал. Эрнандо фыркнул. Он начал медленно двигаться, пока ладони потянулась к чужому лицу, мягко сжимая его в когтях и впиваясь в дрожащие губы. Наконец, наступила тишина, разбавленная только влажными чавканиями. Длинный язык демона с трепетом ласкал Хорхе и тот, пытаясь сопротивляться, только сильнее ощущал остроту когтей на подбородке. Священник прекратил вырываться. Когда демон отстранился сам, напоследок проведя языком по чужим губам, Хорхе не мешкая продолжил молиться, принимая прошлое положение. Раздосадованный Эрнандо вздохнул. — Глупый, глупый слепой. Быть может, ты ещё и глухой? Посмотри наконец, что сделал с тобой тот, до кого ты пытаешься достучаться. Посмотри, что он позволяет с тобой делать… Эрнандо специально выделял это «посмотри». Он знал насколько это больная тема для Хорхе. Он знал что нужно давить именно на это, чтобы до него достучаться, однако тот, услышав чужую язвительную речь, только зашипел, пытаясь игнорировать чужие толчки сзади. — З-замолчи… Ты исчадие ада… Дьявол… Ты — воплощение всей тьмы в этом мире… — Разве я тьма, Хорхито? — прошептал мягко Эрнандо тому на ухо, толкнувшись глубже, задевая точку, от которой Хорхе пробило лёгкое удовольствие, — Я, а не он? Я, что был рядом с тобой столько времени, так тебя оберегая, а не он, что бросил тебя в этом мире бедным калекой? Внемли разуму, Хорхито, прислушайся к нему… Эрнандо ускорился ещё сильнее. Рука на чужом члене тоже усилила темп. Хорхе продолжал всхлипывать. Сил читать уже не оставалось, голова чересчур помутнела. Всё, что он мог — это сильнее, до побелевших комтяшек сжимать крест в руках, и ждать, когда же закончится эта пытка. — Я не поддамся на твои искушения… Не надейся… — прошептал он из последних сил, дрожа, и тут же издал стон. Эрнандо поцеловал его мягкие волосы, вдыхая приятный аромат. Его никогда не интересовали ни святые, ни грешные, он любил жить для себя. Лишь этот священник заставил его отбросить свои принципы и принять свою натуру, подаваясь в искусители. Лишь этому священнику он был готов позволить изгнать себя. Однако, как бы тот не старался, сколько бы не читал своих глупых молитв, он не смог бы. Потму что — демон чувствовал — в глубине души слепой тоже к нему привязался. Хорхе не хотел, чтобы Эрнандо уходил. И нужно было лишь раскрыть ему на собственные желания глаза. Эрнандо почувствовал, что они оба уже на пределе. Пара резких толчков, движений рукой, и Хорхе излился ему на руку, пока тот успел выйти и испачкать его бёдра. Приятная дрожь пробила обоих на некоторое время, и демон обмяк, в то время как священник только сильнее напрягся. Он, прояснившись, заплакал, прижимая крест к груди. Чувство будто он преисполнен грязи заполнило когда-то светлую душу. — Отче наш, сущий на небесах… Д-да святится имя Твое… — Хорхе… — Эрнандо выдохнул, подползая ближе и положил ладонь на плечо, из-за чего священник вздрогнул, отскочив. — Да придет Царствие Твое… — Хорхе, — повторил оня подползая обратно, и снова полодил ладонь на плечо. В этот раз его проигнорировали. — Да будет воля Твоя и на земле, как на… — Хорхе! — крикнул ещё раз демон, и Хорхе не выдержал, оскалившись в его сторону. — Да что?! И тут же был утянут в поцелуй. Эрнандо вдруг ладонью прикрыл ему глаза, наполняя рот странным, жгучим теплом которое разливалось по каждой жилке наполняя Хорхе странным чувством, скручивая живот. Сердце забилось чаще. Когда демон отстранился, Хорхе нахмурился. Перед глазами замаячили мутные силуэты… Он широко распахнул глаза. Со временем мир прояснился. Хорхе понял, что прозрел, но когда до него дошло, челюсть его едва не свалилась на пол. Он кинул на демона, что оказался не таким уж и страшным, как тот себе представлял, ошарашенный взгляд, требующий объяснений, а тот лишь усмехнулся, пожимая плечами. — Это мой тебе подарок, — и, сказавя посмеялся, потрепав прозревшего по голове, — Глупый, глупый Хорхито! Быть может, теперь, взглянув, кто перед тобой, кто твоё спасение, ты, наконец, поймёшь? И Хорхе взглянул. И он увидел. И, осознав, заплакал то ли о горяч то ли от радости, вгоняя демона в ступор. Эрнандо погрузил его в объятия, и впервые за всё время Хорхе, отбросив крест в сторону, обнял его в ответ. — Спасибо… — тихо прошептал он. Эрнандо что-то ответил в ответ, что-то ласковое и теплое, но Хорхе уже не слышал. Всё вокруг начало расплываться. Он резко вскочил с кровати, осматриваясь, пока не понял… Темнота. Кромешная темнота. Сердце сжалось, от осознания, что это был лишь сон. Реальность же… — Что-то случилось, вёдрышко? — вдруг сказал Эрнандо. Раздался чирк. Свет лампы озарил их спальню, и Хорхе моргнул пару раз, привыкая к свету. Перед ним появилось взволнованное лицо мужа. На душе стало легче. Мужчина улыбнулся — Нет, нет… Просто странный сон. — Ты всё чаще так просыпаешься, — нахмурился Эр, прижимаясь ближе к любимому, — Может, попросить что-нибудь у Джульетты? Или не выключать свет на ночь? — Нет, всё в порядке, — Хорхе ближе прижался к своему мужу, и вместо того, чтобы закрыть глаза, направил их на чудое лицо, которым никак не мог насытиться, — Спи дальше, мой маленький демон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.