ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Не волнуйся — Как мне не волноваться Се Лянь я на своей свадьбе! — Это да, но не стоит так волноваться это всего лишь свадьба, вы и раньше вели себя как супруги. Что что, а успокаивать наследный принц не умел. Вей Ин посмотрел на него с непониманием. — Как ты… Договорить Старейшина Илин не смог так как внезапно в покои ворвались князь демонов и черновод. — Эээ Диди ты в порядке? Беспокойно спрашивал Хуа Чен подходя в младшему брату. — Хуа-гэ, Сюан-гэ давай те сбежим? Хныча проговорил Вэй усянь бросаясь к двум названым. — Он тебя обидел?! Это было скорее утверждение нежели вопрос. — Неа Матая головой робко произнес Усянь. — тогда что, может он тебе разанравился? Поднимая бровь пытался найти причину черновод. — Нет сюан-гэ. — тогда что? — нуу брат понимаешь мне страшно. Старейшина отводил взгляд стараясь не смотреть на присутствующих. — Страшно? Эй ну ты чего? Все равно почти нечего не изменится. Выдохнул собиратель цветов под кровавым дождём. — Сан Лань прав, бояться нечего, да и уже пора идти, все уже заждались навесту! Мягко произнес Се Лянь касаясь плеча Вей Ина. — Идемте. Согласился невеста В зале: — Смотрите невеста идёт! Послышалось из зала. — Красате бога мертвых могут позавидовать даже девушки! — Да вы только кто его сопровождает! Сабиратиль цветов под кровавым дождём и хозяин Чёрных вод. Не переставая шиптались боги. — А ведь они правы, он крайне красив, а красный ему очень идёт! — Пэй Мин осторожно в высказываниях! Грубо поправили его. — Ши Уду прав он станет вторым Императором небес не забывай этого — Да знаю я, знаю! — Церемония началась!!! — Вей Ин. — Цзюнь У! Пара стояла держась за руки. Император сильно волновался, а Вей Ина уже успокоили и он просто с нетерпением ждал церемонии. — Ты прекрасен, тебе очень идут красные одеяние. Нежно сказал Цзюнь. — Да! Знаю. Тебе тоже они очень идут! — с этого момента ты моя… Жена.? — пхахаха, а ты мой муж! — эх не могу перестать смотреть на одеяния, они прекрасны. После церемонии: *Покои новабрачных* — я так устал. Пробубнил Старейшина Илин падая на кровать. — Будешь вино? Цзюнь У же присел рядом с ним держа в руках «Улыбку императора». — Спрашиваешь! Только скажи что-то. Ну вроде тоста…? Вей Ин сел и начал вглядываться в лицо новоиспечённого мужа. — Хорошо. Мы многое вместе пережели, я всегда ждал тебя и я знал что ты вернёшься. И как видешь дождался и в этот раз я не потеряю тебя, я бы хотел чтобы у нас была полная семья. — Хаха посмотрим! — Я… — Ты что боишься сделать мне больно? Посмеиваясь спросил старший. — Да. А вот его собеседника явно этот вопрос сильно волновал. — Да ладно?! Перестань! Я тебя разрешаю, а это значит что все на моей совести! — Хорошо. Только не пожелей потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.