ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Конец основной истории

Настройки текста
На следующие утро: — Моя поясница. Ныл Старейшина Илин садясь на кровать. — прости но я предупреждал, что токое может быть, но ты сказал что хочешь больше! — да помню я, помню… Раскрасневшийсь еле выдал Вей Ин. — ты похож на помидор. Смеялся Цзюнь. — заткнись, столп небесный. Усянь покраснел ещё больше и упал спиной на Цзюня. — хорошо, но нужно вставать, скоро собрание будет. — Угу. Вставая и одеваясь буркнул Старейшина Илин. Через час перед небесным дворцом: — ну пошли — ага --Приветствуем Владыку и Владычицу. После этого Приветствие у императора небес начали трестись плечи, а в сторонке прыснул Пей Мин но его быстро успокоил (напугал) взгляд так называемой Владычицы. — эй столп небесный, когда я женщиной стать успел? — кхм, кхм Пытался скрыть свои смех небесный император но выходило у него не очень. — прости, сейчас. Наконец успокоившись он начал говорить. — должен вам предоставить жену или мужа, сам не определился, но вроде супруг бывший Старейшина Илин и нынешний второй владыка небес, бог мертвых, а также господин моего сердца Вэй усянь. — приветствуем Владык. Небожителям как-то неловко стало, ведь они не особо тепло относились к Вей Ину из-за того что он повеливал мёртвыми, а он стал вторым Императором небес,  так что смотря на их рожы Пэй мин не выдержал. — Пхахахаха! — Пэй мин!!! Бедный Пэй поймал на себе два злобных и два весёлых взгляда. — простите… — бедный Пэй Мин. Без сочувствия в голосе, но с весельем в глазах говорил бывший Старейшина Илин. — ага Линь Вэнь и Ши Уду его прибьют. — хотя. я бы тоже засмеялся. Подметил Цзюнь У. — По тебе видно. — ах, совсем забыл, у меня есть для тебя подарок! — правда? --да только без твоего участия он не сможет появиться. — ? — не волнуйся тебе понравится — ну раз ты так говоришь то так и есть.? — пора начинать собрание. — хорошо, начинай Линь Вэнь. — Да, Владыка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.