ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

15

Настройки текста
С каждым ударом небеса содрогались, заставляя остальных богов одновременно восхищаться и бояться Старейшину Илина, такой-то мощи они в жизни не ведали а Император Небес в это время придерживал столицу на небесах — Хватит, сдавайся, тебе не победить! Вскрикнул Вэй Усянь. — Хах ты прав мне не победить но у тебя есть слабость из-за которой ты проиграл в прошлый раз. Ехидно проговорил демон ночей. И вот уже через секунду он оказался позади Цзюнь У. Он не успел ничего сделать, как вдруг на на него откуда-то устремился меч. Меч пролетел в пару сантиметрах от него. --Что? Потресенно пробормотал демон. — Эмин Долго же ты гэгэ — Уж прости задержался. Собиратель цветов под кровавым дождём неспеша шагал по небесной столице, смотря на то сколько утрат она понесла. Видя то как пострадала столица уголки губ Хуа Чена поднимались вверх. — А где Хэ Сюань? Вэй Ину явно не нравилось выражение лица брата. — Рыба скоро придёт. Махнув рукой ответил городоначальник. — Вас нечего не смущает?! Демону ночей не нравилось то что про него забыли. — И правда. Хуа Чену было на него откровенно все равно. — Ц..... Скривился парень. — Тут нет его высочества? — Я похож на шутку?! На него напали сзади но он успел увернутся. — Цзюнь у нападаешь сзади, с меня хватит, «Печать феникса!». После этого сзади него появился огненный феникс. — Не может быть. — Диди это знаю. — «Печать солнце и луны». Решительно проговорил Илин. — Нет остановись, ты умрёшь! Цзюнь У плакал второй раз за всю свою жизнь, первый раз когда его возлюбленный умирал у него на руках, а сейчас он боялся что снова его потерять. — В этот раз всё будет по другому, знаешь причину по которой печать зовётся солнце и луны? Успокаивающим голосом задал вопрос Вэй. — Солнце существует только благодаря луне. Сквозь слёзы говорил Цзюнь У. — А луна существует благодаря солнцу.Печать в первый раз сработала. Она была не идеальна так как эту печать я ставил сам, но сейчас у меня есть ты. — Вэй Ин давай сделаем это вместе. В этот раз в голосе парня была уверенность, а не печаль. После этого Вэй Ин взял его руку и вокруг них начал летать солнце и луна. Цзюнь у посмотрел на Вэй Ина. [Вэй ин пока ты рядом мне нечего не страшно, и если ты однажды захочешь уйти с небесный столицы то я последую за тобой, оставлю дела Се Ляня так как у нас нет детей хотя думаю ты найдёшь выход.] Подумав об этом небесный императортзакрыл глаза и солнце начало светится ещё ярче. [Цзюнь у мой маленький принц не важно что бы не случилось, ты всегда будешь моим принцем ради которого я готов умереть, и было бы не плохо иметь маленького сыночка. Я люблю тебя Цзюнь У, всем сердцем] Вэй ин так же закрыл глаза и луна начала Светиться, они одновременно открыли глаза и… Вэй ин Цзюнь У одновременно проговорили — Печать солнце и луны!!! Из их спин вылетели цепи сковывая демона. — Да быть такого не может!!! Восклицал демон ночей. Как в бреду он начал говорить, к нему подошёл Вей и начал с ним разговор. — Тогда ты и вправду был талантом, но ты был горд высокомерен и самолюбив, жизнь человека тебе ничего не стоила, тебе было плевать на них ты думал только о себе, в следующий жизни не поступай так, а Сейчас засыпай мой ученик, Вей Чан. — Да мастер. Перед тем как навечно уснуть демон невероятно искренне улыбнулся. Так был побеждён демон ночей, ушёл он на покой с улыбкой облегчения. И после восстановления небесной столицы пришла весть о свадьбе Старейшины Илин и Небесного Императора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.