ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вот прошла уже неделя с того момента как бедствие ночей дало о себе знать, также было закрыта небесная столица, боги игнорировали молитвы людей и закрылись в своих дворцах, готовились к нападению. Только Старейшина ходил по небесной столице. И вдруг — Вэй ин! Прокричал парень хватая за плечо Вея. — Ци Жун тебя подери! Не надо так пугать! — Прости. Извинился он, но сожалением в его глазах и не пахло. — Но что ты здесь делаешь Цзюнь У? Вей Ин стоял напротив небесного императора чуть запрокинув голову вверх. Уж слишком этот парень вымахал. — Так как небесная столица закрыта свободного времени у меня больше. [ну прям как ребёнок, а ведь он небесный император] Илин смотрел на своего ученика с снесходительностью. Цзюнь У хоть и выглядит взрослым, но характер у него как у ребенка. Ну то крайней мере с Вэй Усянем, как он ведёт себя с другими небожителями ему знать не обязательно. — Вэй ин? За то время пока Илин находился в своих мыслях Цзюнь уже успел обхватить его за талию и прижать к себе. — а хорошо, хорошо, просто… слишком тихо. — Эх и то верно, а ворон~. — Я потерял связь с во́ронами. — Может. Но договорить Цзюнь у не успел так как небесная столица затреслась. — Это он. Нахмурился и произнес Вэй. — Уже?! Цзюню все же пришлось убрать руки с бёдер Вэя и насторожиться. — Да, и кажется он стал куда сильнее. Старейшина сжал кулаки. От сильного сжатия его ладони начали слегка кровоточить. — я предупредил всех. — Владыка! Господин Вэй! Поклонился им Пэй Мин. — Генерал Пэй. Голос небесного императора отличался от того которым он говорит со своим учителем. Этот голос был вовсе не детский лепет, он был низким и серьезным. — Мы всё подготовили. — Хорошо, что-то ещё? — Да владыка, как и говорил ранее господин Вэй у главных ворот стоит юноша, в руках он держит лотос. — Цзюнь у нам пора идти. Глаза Вэй Ина не дрожали. Они были серьезны, уверенны и лишь слегка напуганны. — Да. *** У главных ворот: — Демон ночей. Гневно Прорычал Старейшина Илин. — Мастер… Тон парня был унылым и раздраженным. — Он тебя не мастер. Грубо ответил Цзюнь У. — Это мы ещё посмотрим. Ехидно ответил им демон и напал. Это будет величайший бой между богами и демоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.