ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Уже идя по небесной столице на глаза Вэй Ина попался один небожитель. — Пей Мин! Вскрикнул он для того чтобы привлечь его внимание. Генерал Пей обернулся и завидев Вэй Усяня склонился в поклоне. — Господин Вэй. Старейшина похлопал Пей Мина по плечу в знак того что ему стоит подняться. — Куда ты идёшь? Спросил Вэй вопросительно склонив голову. — На собрание. Ответили ему мягко улыбаясь. — Что-то случилось? В недоумении спросил Илин. — Ну… По Пею было видно как он растерян и не знает что ответить. — В любом случае я иду с тобой. Все равно мне нечего делать. Пожал плечами Вэй. — Ох, конечно… Все ещё заторможенно отвечал Генерал Пей Мин. *** Идя по дворцу на них обращали внимание практически все находящиеся в нем небожители. — Смотрите, это же повелитель мертвых! Восклицала женщина в жёлтых одеждах. — Впервые его вижу. Сказала рядом стоящая с ней девушка, по видимому её подруга. — Тихо. Грубо казал Цзюнь У выходя на публику. Все мигом замолчали. Подозвав этих двоих за собой они зашли в переговорный зал в котором уже находились некоторые боги. После того как они присели Вэй Ин начал разговор. — А что собственно случилось? Спросил он опираясь подбородком на свою руку. — Се Лянь, начинай. Сказав это Император перевёл взгляд на наследного принца Сяньле. — Ну… Во время того как я собирал мусор ко мне подошёл человек. Но если честно я вообще не уверен является он человеком или нет. Напряжённо проговорил Се Лянь. — То есть? Вопросительно выгнул бровь Цзюнь. — Он был странным. От него исходила странная аура, а ещё его сердце.....Оно не билось. После его слов в зале все немного напряглись. Кто же он такой что принц посчитал его опасным? Император чуть подумав задал вопрос: — В нем было что-то примечательное? Над этим вопросом Се Лянь не долго думал. — Лотос. У него в руках был лотос. Может быть остальным небожителям эта информация ничего не дала, но вот Цзюнь У и Вэнь Нин сильно напряглись. — Ты уверен что он держал лотос? Этот вопрос был глуп, однако из-за тревожного тона которым его задали никто и не подумал о его глупости. И именно из-за него напряжение в зале повысилось. — Да. Уверенно ответил Се Лянь. Вэй Усянь повернул голову на Цзюня и серьёзно сказал. — Владыка, мы должны обсудить это наедине. — Ты прав Все кроме господина Вэя могут Уходить. Сопротивляться никто не стал. Все поднялись и вышли из помещения оставив двух богов. — Это он. Взгляд Старейшины упал на стол. — Разве ты его не запечатал? — Знаю… — Тогда как он разрушил его? Проговорил Владыка подходя ближе к собеседнику и садясь рядом. — Не знаю… Вей Ин не казался потерянным однако его глаза говори об обратном. — Эту печать солнце и луны, даже я не смогу разрушить, как он смог?!  — он использовал обратный путь — Это как? — Не важно. Важно то что небесная столица а опасности! — что?! С чего бы? Цзюнь был очень обеспокоен данным заявлением. — Он может пробраться сюда и напасть из нутри, лучше закрыть небесныю столицу. — Хорошо. Кивнул император.  — Надо готовиться к худшему. Он прийдёт по мою душу. — Я защищу тебя, Никто не посмеет тронут тебя, не позволю. Уверенно пробормотал владыка беря в свои руки щеки Усяня.  — Я знаю Цзюнь, не забывай я сильнее. Вэй положил свои руки поверх его. — Угу. — Мы не проиграем. Прошептал старший закрывая глаза и опираясь на одну из ладоней Цзюнь У. — Да. — Надо предупредить а-чена, в случае чего он поможет. — до этого не дойдёт. Сказал ученик прижимаясь лбом к учителю. — Надеюсь. Улыбнулся Вэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.