ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда все уже сели за стол, хозяин домика поинтересовался у гостей:       — Как добирались? — спросил он и потянул руку к «улыбке императора».       — Диди, — холодно произнес демон, сверля взглядом руку брата. Вэй Усянь быстро отдернул свою конечность и как ни в чем не бывало повторил свой вопрос.       — Как добрались то?       — Ты ведь убрал мертвецов, так что нормально, — ответил ему Хэ Сюань, жуя булку, приннесенную с собой, а Старейшина Илин же усмехнулся и добавил:       — Будто бы какие-то мертвецы помешали двум непревзойдённым.       — Тем не менее, будь у нас на пути препятствия, добираться было бы куда дольше и утомительней, — и Хуа Чэн сказал чистую правду: разобраться с обыкновенными мертвецами было бы пустяковым делом для трёх богов войны и двух непревзойдённых, но путь был и так утомляющим, а отвлекаться на мертвецов все равно бы заняло определенное время.       — Ну тогда я рад, что смог хоть немного помочь вам в пути! Что ж, а теперь приступим к знакомству! Меня зовут Вэй Ин, имя в быту Вэй Усянь, но друзья зовут меня Хуа Ин, лично я не против.       — Меня зовут Се Лянь, господин Вэй, — представился наследный принц с немного неловкой улыбкой.       — Ох, давай без господинов, мы ведь теперь родственники! — Вей Ин положил бы руку на плечо принца, если бы не пожирающий взгляд старшего брата. Он быстро оставил эту идею.       — Я Му Цин.       — Фэн Синь, — глаза Усяня сверкнули, а по лицу расплылась улыбка, он тут же восторженно воскликнул:       — Генерал огромной член, я о вас слышал!       — Аахаха, и что вы слышали о генерале огромном члене? — поинтересовался Му Цин, заливаясь смехом и смотря на злое и недовольное лицо Фэн Синя.       — Это не так важно. А-Сюань, а у тебя что?       — Всё как обычно.       После того, как товарищи обменялись несколькими словами, Се Лянь наконец задал интересующий его вопрос, в попытке проверить свою догадку.       — Гос…То есть, Вэй Ин, почему твоя фамилия и фамилия Хуа Чэна разные?       — Это ради нашей с А-Чэном безопасности.       Вдруг лицо одного из богов скривилось.       — Ты зовёшь Хуа Чэна А-Чэном? — Му цин был в таком шоке, что можно было подумать, что у него сейчас сердце остановится.       — Хуа Чэн старше меня на 2 года, но всё равно зову его А-Чэном, а Хэ Сюаня — А-Сюанем.       — Можно спросить?       — Конечно, ваше высочество, — Се Ляня интересовал ещё один вопрос:       — А что за мертвецы?       — Это одна из причин, по которой моя фамилия Вэй, а не Хуа, — глаза Вей Ина окрасились в кроваво-красный оттенок.       — Диди, успокойся, — плечи Старейшины Илина невольно дрогнули. Он виновато поджал губы и обратился к принцу с извинениями.       — Ваше высочество, прошу меня простить, мне очень жаль, — он склонил голову вниз.       — Ничего, ничего. Но что же это было?       — Правда в том, что я, ну, это…       — Он Основатель темного пути, а также Старейшина Илин, Повелитель Мертвых, точнее мертвецов, — вместо него ответил Хуа Чэн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.