ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тот самый Старейшина Илин, пятое бедствие, а также повелитель мертвых!!!?       — Не надо так кричать! Да, это я. А-Чэн, я пойду, мне нехорошо, — у старейшины и вправду был нездоровый цвет лица.       — Ах, конечно. Диди, можешь идти. Тебе точно не нужна помощь? — Хуа Чэн действительно очень волновался за здоровье своего Диди.       — Не нужна, — Старейшина Илин ушёл в свои покои, попрощавшись.       Когда Вэй Ин успешно удалился, Собиратель Цветов, чуть-ли не рыча, спросил:       — И обязательно было так говорить?       — Никогда не слышал о пятом бедствии, — произнёс Се Лянь спустя недолгого молчания.       — Диди не хотел привлекать внимание небес, а ещё он был близок с Безликим Баем.       — Что? Но как?!       Хуа Чэн принялся повествовать о истории Вэй Усяня:        — Однажды, А-ин спас мальчика в прошлой жизни и стал его учить, сказав ему последние слава: "старайся достичь невозможного. Пока ты жив, ты можешь достичь всего, но оставайся собой и не позволяй тьме поглотить себя и не забывай, что жизнь бумеранг. Прежде чем сделать что-то, подумай дважды". Но всё это было в прошлой жизни, и даже если оболочка может меняться, то душа остаётся неизменной.       — Сань Лан, я кое-что вспомнил, — добавил в конце Наследный принц.       — Что?       — Я уже встречал его, и он упоминал какого-то Вэя. И в голосе его звучала большая скорбь.       — Правда?       — Конечно, а также он говорил, что обязательно его найдёт и отомстит тем, кто причинил ему боль.       -…       -…       -…       — Значит, он его ищет, — подал голос Хэ Сюань, что всё это время сидел и наслаждался трапезой.       — Боже, я и забыл, что и ты здесь, Черновод.       — Я просто ел.       — Ну, пора бы уже и на небеса, а то Цзюнь У оторвёт нам головы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.