ID работы: 11790826

Младший брат собирателя цветов под кровавым дождём

Джен
PG-13
В процессе
173
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 40 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хуа Чен сидел и упорно занимался каллиграфией, пока Се Лянь облокотившись на ладонь своей руки разглядывал его. Глаза наследного принца горели любопытством.       — Сань Лан, я слышал, что у тебя есть брат, это правда? — услышав вопрос возлюбленного, Хуа Чен отвлекся от писанины и нежно посмотрел на него. — Где ты это услышал, Гэгэ? — с мягкостью и заинтересованностью в голосе спросил князь демонов. На что Се Лянь чуть смутившись убрал руку от подбородка и поднес ее к губам. — Ох, ну, призраки это бурно обсуждали, а когда я спросил, они запаниковали и разбежались, — принц неловко улыбнулся и отвёл глаза. — Ну да, был, то есть, есть, — Се Лянь тут же обратно вернул свой взгляд на Хуа Чена и хотел что-то сказать, но замялся. — Ммм…       Хуа Чен поднёс свою руку к голове принца и завёл за ухо одну из прядей его волос, чем вызвал смущение у последнего. — Что Гэгэ хотел сказать? — Ох, да. Ели ты не против, то я хотел бы с ним познакомиться. — Конечно, если ты хочешь, я могу вас познакомить. Только нужно узнать, когда он свободен. Этим займётся Хэ Сюань, они с братом неплохо ладят, поэтому если Гэгэ не против, то он может и останется. — Конечно? Как я могу быть против? Ох, тогда можно я своих друзей тоже позову…? — неловко спросил Се Лянь.       Хуа Чен вздохнул: — Конечно. Эх, надеюсь, он нас не выгонит.       На следующий день:       — И чего вы так долго? — Черновод был и так сильно раздражён, ведь он сегодня не завтракал. Так ещё и эти придурки его время тратят. — Тц, захлопнись, демонюга болотная, — огрызнулся Му Цин, ну и конечно, не обошлось без закатанных глаз. — Чё ты там вякнул? Да ты… — не успел Хэ Сюань договорить, как его оборвал строгий голос Се Ляня. — Успокойтесь, оба! Мы идём к брату Сань Лана!       Наследный принц был в предвкушении знакомства, а так же полон решительности и надежды подружится с младшим братом любимого. — Как звать-то этого? — раздражённо спросил Му Цин. — Эй, поуважительней давай! — прорычал хозяин Чёрных вод. — Хэ Сюань, а где Хуа Чен? — поитерисовался его высочество. — Он должен скоро прийти. — Я уже здесь, пойдёмте.        Через три часа: — Боже правый! Как далеко он живёт, — проговорил уже морально уставший Фэн Синь. — Диди не любит спускаться с горы, так что терпи, — без тени эмоций ответил ему Хуа Чен. — Диди? — переспросил Му Цин, вскинув бровь наверх. — Он младше меня, мы уже прибыли. — Ух ты, я думал, что он будет жить в огромным дворце, — то-ли удивился, то-ли огрызнулся Фэн Синь. — У него есть дворец, но этот домик ему нравится больше, — так же холодно ответил собиратель цветов, даже не обернувшись. — Диди, я пришёл. — Хуа-гэ, проходи, я скоро! Подожди чуток, — послышался громкий и весёлый голос парня где-то за стеной. — Быстрее давай, у нас гости, — чуть приподнял уголки губ Хуа Чен. БАХ! — А вот и я! — из-за двери показался весёлый молодой паренёк, одетый в чёрное. — Здравствуйте! — поприветствовал он всех присутствующих. — Все знакомства за столом, — оборвал его старший брат. — Да, да. Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.