ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Афтона в пицаплексе или неизвестный гость

Настройки текста
— Есть 6 лет прошло, наконец то я разобрался с этим оборудованием! ( Афтон) * Включил оборудование и началось появляться какое свечение* — Надеюсь оно до сих пор работает... Тот подонок думал только о себе, после того пожара и заточения отца в костюме. Я не знаю, что и делать... Грегори, я найду тебя! Всё ещё больше засветилось и Афтона перенесло в какой то мир. — Отлично, получилось! Блин пиццы захотелось... * Растегнул рюкзак и своей рукой начал насщупывать мелочь. Он нашёл 52 рубля. Ту игрушку он до сих пор сохранил * — Отлично, голодным я не останусь! * Пошёл в магазин * — Здравствуйте, можно пиццу пожалуйста? * Продавец косо на него посмотрел. — Зачем ты меня спрашиваешь?! Написано же. Деньги положить на стол и забрать нужный товар. — Ой, извините. Я не местный! * Выбежал из магазина * — М-да у нас всё по другому. Ну ладно. В пицаплекс сходить что-ли... А точно у меня билета нету, а нет есть... * По памяти направился в пиццерию, надеясь, что с ней всё в порядке и она находится в том же месте. К счастью ему повезло * — Покажите билет! ( Робот) * Показал билет * — Проходите! ( робот) * Афтон сразу вбежал в пиццаплекс и уже увидел знакомых аниматроников. Первая на глаза ему попалась Рокси. Она раздавала всем автографы. Он подошёл к ней и попросил подписать свою руку. Она так и сделала. Он отошёл чтобы посмотреть. —" Ай Ам Ве Бэст!" " Я самая лучшая! " ( надпись) — Пффф, а я и не удивлён! Ладно, нужно найти Ванессу. Ой точнее охранницу. Побежал в комнату Гольфа Монти. * приложил пропускной билет * — Мальчик, ты чего один? Где твои сверстники? ( Ванесса) — Я это... Вы не видели Грегори? ( Афтон) — Хм, нет. Я сама его долгое время не могу его найти. А зачем он тебе? —Ну, он мне просто нужен.... — Его родители уже заискались его... — Ха, тётенька, а вы смешная... — Что смешного? Я же правду говорю! И вообще тебе домой пора. Иди, пока я добрая.... — Хорошо, хорошо... * Быстро достал из рюкзака баллончик с усыпляющей жидкостью и пшикнул на неё. Сам же он быстро нацепил маску Фокси, чтобы защитить глаза и лицо* — Аааа, дряной мальчишка!!! Вот позову твоих родителей и ты за это ответишь!!!! * Афтон убежал в неизвестном направлении. Ванесса упала в обморок. Вдруг он вспомнил, что может произойти утечка газа и побежал перекрывать его. Запах от его баллончика разлетелся по всей пиццерии * * Тем временем Грегори сидел в животе у Фредди * — Фредди, ты случайно не чувствуешь никакого запаха? ( Грегори) — Да, наверное произошла утечка газа. Думаю стоит проверить! * Пошёл проверять * Тем временем Афтон уже смог справиться с проблемой. Оставалось только до крутить последний болт. — Что ты здесь делаешь? Ты как газ починить умудрился.? * Грегори кричит из живота* — Фредди выпустил меня, я хочу с ним поговорить! — Ты уверен, Суперзвезда? — Да! * Грегори вышел * — Привет! * Афтон сразу его узнал и крепко обнял* — Извините, вы меня задушете! — Ой, прости... — Грегори, это и правда ты?! — Откуда вы знаете моё имя? — Ах, да точно. Я твой брат меня зовут Афтон! 6 лет назад ты пропал... Наконец то я нашёл тебя! — Почему я должен верить тебе?! — Грегори, что происходит? Вы и правда родственники? Афтон... Что то знакомое... ( Глэмрок Фредди) — Я не знаю... Нет этого не может быть! У меня не было ни братьев ни сестёр. — Хорошо, тогда посмотри... ( Афтон) * Вытащил из рюкзака мягкую игрушку* — Тебе знакома эта игрушка? — Да, где-то я её видел. * Послышалось шаги Роксанны и Монти* — Суперзвезда, прячься! ( Глэмрок Фредди) — А с ним, что делать? — За меня не волнуйся, я знаю где прятаться! * Убежал прятаться* — Фредди, что случилось? ( Рокси) — Я слышал чьи то голоса! ( Монти) — Эээ, думаю тебе показалось! Просто произошла утечка газа, но я уже всё исправил! ( Фредди) — Это хорошо... ( Рокси) — Там Ванесса короче в обмороке лежит прикинь! ( Монти) — Эээ наверное это всё из-за утечки ( Фредди) — А я так не думаю! Я нашёл это на полу. Думаю кто-то из детей баловался и отправил Ванессу! ( Монти) * Показал ему баллончик* — Что ж главное сейчас всё хорошо, а теперь мне пора идти заряжаться! ( Фредди) * Быстро побежал в свою комнату * Когда Рокси и Монти ушли Афтон вышел и побежал за Фредди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.