ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где то в параллельной вселенной

Настройки текста
* Шесть лет назад * — Майк, тебе уже шесть лет, сходи за хлебом! ( Кемери) — Пфффф. Сколько раз я тебе говорил не называй меня Майк, меня зовут Афтон! ( Афтон) — Не понял... Ты чё так на отца орёшь то а?! ( Кемери) — Афти милый, сходи в магазин пожалуйста... ( Лидия) — Хорошо, Мам! Деньги у меня есть. * Собрался и ушёл * — Я не хочу быть похожим на этого мудака... И вообще откуда отец знает обо всём этом? Пфффф, будто бы он был там и всё видел.... Может брату игрушку купить? Будет ему год, играть с ней будет! * Зашёл в магазин * — Здравствуйте, вы чего то хотели? ( продавщица) — Да, можно чёрного хлеба? ( Афтон) — Конечно! * Подала ему хлеб * — А у вас есть пицца? — Да, вот держите! С вас 112 рублей. * Протянул деньги * — Спасибо за покупку, до свидания! * Молча ушёл * — У бати сёдня выходной, повезло ему... Я вчера был у него на работе. На аниматроников охотился, блин.... И что я вижу. Надел маску, дак сразу за своего приняли. Хоть и узнать легко. У Рокси и Чики косоглазие. Монти меня и вовсе не замечает, а Фредди странный какой-то. Делает вид , что его здесь нет. * Начал жевать пиццу* — А вот и магазин собственно. — Ооо, Майки! ( Продавец) — Майки..... — А, ой, то есть Афтон! Вот твоя игрушка. Тебе только на неё хватает. — Спасибо! * Положил деньги и ушёл* — Я дома! А где папа? — Его на работу вызвали! — У него же выходной... — Так уж получилось! — Так уж получилось! А сам то он в костюме застрять не боится? — Афтон! — А если пожар в пицаплексе случится? — Афтооооннн!!!!!! — Да ладно, ладно. Я вот игрушку для Грегори купил. — Ого... Голден Фредди? — Да. — Хотела тебе сообщить, что сегодня я стану участником эксперимента. Твой отец нашёл способ переместить человека в другой мир, даже вселенную. — А как же я?! — Знаешь об укусе 87? — Ага, даже про 83 слышал и что дальше? — Ну так вот, будет тебе 12 случится укус 021! — А меня спросить не надо?! — Ты здесь не причём, причём здесь только твой брат! — Грегори?! Так ему же 6 будет только только! Я не согласен... — Я тоже, но твой отец думает иначе... — Зачем он вообще устроился на работу, если детей ненавидит?! — Не знаю... Но он хочет также сойти с ума, как Бёрнтрап! — Да он уже псих , лечиться ему надо!!! — Он уже проходил лечение, но всё бесполезно.... * 8 часов спустя * — Я вернулся! — ООО, в костюме не застрял. Пожара не было?! — Майк! Ничего такого не было... Кхм Лидия готовся к эксперименту! —Уже! * Кемери повёл её в лабораторию* — Всё готово! — А где Грегори?! — Ну тут это понимаешь, он перенёсся вместе с твоей матерью. Ещё я кое что сделал пока ты спал... Теперь ты можешь слышать мой голос и я могу немного управлять так и тобой так твоим мозгом. — Тварь, псих, идиот, скотина, собака, козёл!!!! Ты даже хуже чем Спрингтрап! — Тише, тише, взбунтовался малый... Ты скоро сам обо всём узнаешь! * 6 лет спустя, всё случилось как по сюжету. Грегори подрос и попал в пиццерию* Афтон остался в своём мире. Он потихоньку начинал способ найти Грегори. Голос отца его мучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.