ID работы: 11790742

Укус 021

Смешанная
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

..... Оч интересно ( нет)....

Настройки текста
— Блин, кажись билет проходной потерял... Сейчас и не выйти!(Афтон) — Ого, а ты довольно шустрый! Ты где-то тренируешься? ( Грегори) — Нет, личный опыт. Грегори, это игра на выживание. Ты ведь сам это понимаешь... Этот Фредди, точно не причинит нам вреда? (Афтон) — Это то я и сам понимаю... Нет что ты, он никогда не тронет! — Я упустил столько времени, но теперь я научу тебя как жить! Вот, надень эту маску. Идём веселиться! — А это точно безопасно? — Грегори, ты что мне не веришь?! — Нет, что ты... Пошли! * Ушли* Грегори одел маску также как и его брат. Он всё ещё не до конца доверял Афтону, но старался не подавать виду. Они подкрались к комнате Чики. Было слышно, как Чика говорила, что то про пиццу. — Пс, Афтон, а что делать если они всё таки нас заметят? — На этот случай у меня есть шарики с водой! Вот просто так берёшь их и швыряешь прямо им в лицо! — Х-хорошо.... * Афтон изо всех сил начал барабанить по двери* * Послышались шаги* — Грегори, бежим!!!! — А точно знаешь, что делаешь? (Запыхавшимся голосом) — Не волнуйся, твой брат прочитал книгу " Курсы по выживанию от Уильяма Афтона" — Звучит как то не обнадёжывающе.... — Та не боись... Я нычек много знаю! — Нычек? А что это.... — сейчас и узнаешь, а теперь ускоряем темп бега!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.