ID работы: 11790525

То, что я заслуживаю

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter six

Настройки текста
Майкла почти трясло после того самого вечера, когда он признался ему. Именно в тот вечер Джереми ласково, столь любяще обнимал молодого человека, заставляя поверить в силу своей верности и неподдельной искренности, с которой блондин говорил ему эти теплые слова. Он никогда не думал, что может так откровенно заявлять о своих чувствах, но Афтон был тем, для кого парню хотелось открывать себя. То, как отчаянно и болезненно вздрагивали бледные плечи в почти беззвучных рыданиях, то, какими покрасневшими от слез глазами, переливающимися сине-голубым ярким цветом, Майк смотрел на него, задыхаясь, чуть не разорвало Джереми сердце. Фитцджеральд признался: он никогда не видел человека более покинутого и отчужденного, незаслуженно обреченного на страдания.

***

Джереми ужасно нравилось чёрное небо, усыпанное мелкими сияющими звездами. Летний ветер слабо шевелил сочные листья, может быть, клёна, под которым они оба расположились. Последнее, что волновало Фитцджеральда — это чёртово дерево. Майкл молчал, не участливо вглядываясь во что-то перед собой. Джер почти сразу заметил, с какой нервозностью брюнет разминал свое запястье до покраснения. Яркий лунный свет хорошо освещал тонкие, островатые черты лица Афтона. Он слегка напряг челюсть, откинувшись на жёсткую деревянную спинку лавки. — Мне очень жаль, что так вышло. Очень жаль. Майклу хотелось прильнуть к возлюбленному, прикоснуться, поцеловать его, но что-то просто не давало ему этого сделать. Молодому человеку казалось, словно он теперь не в праве даже посмотреть на Фитцджеральда. Но Джереми всеми силами убеждал его в обратном. Светлые брови слегка изогнулись и блондин едва заметно покачал головой. — В этом нет твой вины, детка. Я понимаю, зачем ты это делал. Но, ты знаешь, — Джер в смущении вертел вокруг руки плетенную фенечку, подаренную ему Майком, — я люблю тебя больше всего на свете. Я не хочу, чтобы ты отказывался от этих чувств только поэтому. Когда их руки нежно прикоснулись к друг другу, уголки губ Майкла дрогнули в улыбке. — Я знаю — нет — я чувствую, мы должны с тобой куда-нибудь отправиться. — Куда? — голубые глаза Афтона оживились. — Куда угодно. Скажем: насобираем денег, возьмём отпуск или что-то в этом роде. Я помню, как это было восхитительно, когда мне было 16. Кажется, я рассказывал тебе, каким негодяем я был в свои 16, правда? — парни посмеялись. — Я уехал менее, чем на неделю путешествовать с друзьями, но моя тетка ужасно всполошилась. Ох, как она меня отчитывала. Но шум океана, звёздное небо, свежий воздух и песни у костра того определенно стоили. Афтон забвенно улыбался, слушая, с каким восторгом молодой человек это выпалил. У него всегда было много интересных историй и брюнет страшно любил их слушать. — Так что ты об этом думаешь? — блондин словно умоляюще взглянул на возлюбленного. — Я думаю, это было бы замечательно. Джереми легко коснулся щеки, а затем и затылка Майкла, заключая в ласковом поцелуе. — Тогда встретимся завтра утром. Доброй ночи, люблю тебя! — последнее блондин выкрикнул, скрываясь за углом ближайшего дома. Афтон повел плечами, опускаясь на лавочке. Парень ощутил, как тепло подступило к его щекам. Он знает, что Джер, вероятно, уже обдумывает их едва зародившийся план. Майкл отлично знает, какой он хороший предприниматель. — Я тоже тебя люблю. — тихо произнес молодой человек, будто надеясь, что Джереми непременно это услышит. С этим он медленно отправился домой, в ожидании завтрашнего утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.