ID работы: 11790525

То, что я заслуживаю

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста
Кстати говоря об их работе. В этом не было ничего особенного, но им определенно всегда было весело. Они болтались целый день вместе, выполняя свои обязанности, как работников. Иногда их смены пересекались со сменами Джоан. По весьма скромному мнению Майкла, девушка показалась ему необычайно общительной и добродушной, всегда готовой подставить свое плечо. Они быстро нашли общий язык, чему так же был очень рад и Джереми. Поначалу сердце Майкла так неистово трепетало, когда он улавливал на себе лёгкий взгляд Фитцджеральда, что ему приходилось тот час незатейливо отворачиваться, словно его живот не завязало в узел пару секунд назад. А Джереми лишь искренне посмеивался и пожимал плечами от этого по своему трогательного зрелища. Джереми нравилась эта добрая доля некоторой застенчивости, этой славной простоты. Майк умел смело говорить о серьезных вещах, во всем преуспевал и был невероятно притягательным собеседником. Джеру он нравился не просто как парень, но и как знающий цену людской жизни, наученный опытом и осознанный по всем фронтам человек. Уж этого в нем было предостаточно. Предостаточно сильного, идущего вперёд духа. Этого мальчика с щенячьими глазами было нелегко прочитать и для своих неполных восемнадцати он был куда более проницателен, чем некоторые взрослые. Каждый раз вновь и вновь встречаясь с Майком он проникался к нему все большей любовью и привязанностью. Это было такое ласковое чувство влюбленности, которое — как парню показалась, он не чувствовал ещё со старших классов в школе.

***

Майкл заскучал на месте, стоя у стены и наблюдая за происходящим. Как только парень заметил рядом проходящую фигуру, его скучающее выражение лица заиграло новыми красками. — Что случилось? Боюсь, Джоан опять тебя прогнала? — Майк захихикал при виде торжествующего Джера, зная, как сильно, пусть и несерьёзно, он иногда может вывести из себя близкую подругу. — Именно так. Поэтому я решил проведать тебя! — блондин перескакивает через стойку, за который стоял Фритц. — Иди ко мне, — Афтон слегка склоняется, чтобы позволить парню чмокнуть себя в щеку, а после приобнять его. Филипп, вероятнее всего, точно бы запротестовал их "рабочему" роману, но этих двоих подобное заявление точно бы не смутило, а скорее ещё больше раззадорило. Особенно Джереми. В этих вещах он уж точно был непреклонен. Джереми — человек азарта и любитель шалостей. Именно он был инициатором скрыться в одной из кладовых для небольших тайных поцелуев во время одного из долгих обеденных перерывов, после которых они, как ни в чем не бывало, возвращались к работе. И только лёгкие улыбки оставались крохотным напоминанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.