ID работы: 11790525

То, что я заслуживаю

Слэш
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter three

Настройки текста
Кажется, Майкл никогда не забудет тот день, когда Джереми впервые угостил его травкой. Это был теплый майский день в Харрикейне, но для него по-своему особенный. Даже мягкое щебетание птиц казалось куда более удивительное на этот раз.

***

Афтон откидывается на спинку дивана и внимательно наблюдает за собеседником напротив. Фитцджеральд проделывает ещё несколько лёгких действий и наконец зажигает кончик косяка. Майк слегка морщится от специфического запаха и густого молочного дыма, который почти сразу рассеивается. Признать честно, по началу брюнету не нравилась эта идея, но теперь, когда Джереми так деловито и легко затягивает ртом лёгкий наркотик, парень не может отвести своих глаз от него. Это выглядело чертовски привлекательно. Джереми удерживает в большом и указательном пальцах небольшой свёрток, выдыхая дымок, и чувствует резкую необходимость вопросительно взглянуть на возлюбленного: — Не хочешь попробовать? Вопрос сбивает с толку и Майкл ищет подходящий ответ, нахмурив брови. Когда он был тем ещё «бунтующим подростком», ему доводилось иметь дело с травкой, но он быстро отказался от этого заманчивого предложения. Но теперь он больше не был подростком. Парню больше не нужно было прятаться и перед кем-то отчитываться. Это ведь не так негативно скажется на нем, правда? Он выбрал взять от жизни все. — Разве что немного, — Майк робко берет в свои руки что-то коряво напоминающее сигарету, прежде чем как бы благодарно взглянуть Джереми в лицо. Майкл, вероятно, не рассчитал своих сил и слишком глубоко затянулся, от чего его сразу потянуло на неприятный кашель. Затем последовало ощущение тошноты и лёгкое головокружение. — Боже, детка, ты как? — блондин заботливо прикоснулся к плечу парня, осматривая его, — Так сразу нельзя, иначе станет нехорошо. — Да уж, — сквозь кашель и слезы, Смит протянул папиросу обратно любимому, — Все в порядке, лап, дай только подышать. Джер метнулся с места к окну, чтобы избавиться от дыма и едкого запаха марихуаны. — Я принесу тебе воды. В этот раз обойдёмся и обычным просмотром фильма, — мягко произнес Джереми, выходя из поля зрения гостя.

***

На этот раз все было абсолютно по-другому. Майкл не совсем поддерживал это увлечение, так же как и Джереми. Это был всего лишь один из небольших способов расслабиться и получить удовольствие. — У меня есть идея, — интригующе прошептал Фитцджеральд, ближе продвигаясь к парню, — я думаю, тебе понравится. С этими словами Джереми оседлал торс брюнета. Он делает затяжку и нежно притягивает Майкла за подбородок. Внутри бушует переизбыток чувств и кажется, будто он прикован к чему-то, из-за чего не может двигаться. Но это был такой манящий опыт, который будоражил его словно нетрезвый разум, что тот вовсе и не хотел сопротивляться. Майк полностью отдался, ощущая теплые прикосновения Фитцджеральда. Блондин выдыхает клуб дыма, который Фритц постепенно вдыхает в себя. Руки Джера скользят по чужой бледной шее, переходя до плеч и обратно. — Как ощущения? — ухмылка не покидает блаженное выражение лица Джереми. — Лучше, чем в прошлый раз. — Афтон тихо посмеялся и коснулся щеки любимого, переведя взор на свою другую руку, которой поглаживал спину парня. — Я рад, что смог тебе угодить, — Фитцджеральд переходит на шепот, позволяя себе приблизиться к его лицу достаточно, чтобы их губы соприкоснулись и слились воедино. Майкл томно смакует каждое мгновение, почти затаив дыхание. Когда парень отстраняется, их голубой и золотой взгляды вновь сталкиваются вместе. Ничего, кроме двух довольных улыбок и искр в глазах. — Сделай это ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.