ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
. .. ... Время спустя выступление закончилось и вы вышли из шатра. Сразу же утки подоспели к вам с мешками денег и остановились рядом с вами. Отдав им шляпу и трость, но забрав пару мешков вы отправились на третий остров. Остальные утки с оставшимся мешками последовали за вами. ... .. . .. ... Спустя время вы пришли к банку. Зайдя внутрь вы огляделись и заметили знакомого вам огромного сложенного доллара с очками. - О мистер Доллар! - О нет... Он повернулся и взяв очки со стола сёл на своё рабочее место. Вы пританцовывая подошли к его столу. Одной рукой вы подперли голову, а другую - держали на бедре. - Как поживает самый лучший банкир на свете? - Игры в сторону. Так, вы наконец то принесли деньги или пришли просить ещё. - Не то и не другое! Тут произошла маленькая неразбериха и надеюсь вы сможете понять. Думаю вам это будет интересно.- сказали вы и поманили пальцем уток. Утки подъехали к вам и положили все мешки перед столом. Появилась не маленькая гора прям до носа вашего собеседника. -... Может все таки заплатить долг? - М, нет. Загляните внутрь. - сказали вы передали мешок в руки доллару. Он взял мешок и открыл его. Взяв одну монету и покрутив его он разозлился. - Вы понимаете что вас ждёт? - Да и поэтому случаю я сочинила песню! Хлопнув в ладоши утки с музыкальными инструментами заиграли. - Простите сэр Доллар, Не хотели мы вас злить! Прошу не откручиваете мне голову, А позвольте спеть! И так, история начнется вот вот- Вдруг рядом с уткой прилетает ручка и все замолчали. - Я ценю вашу способность петь и придумывать песни за пару минут. Но вы украли у самого ДЬЯВОЛА! - ПФ, да что в нем особенного такого? - Что особенно?! Во первых он мой босс, во вторых он может убить тебя жалкая девчонка! -... Так, ты простишь меня с помощью песни или мне спеть ещё одну? -... Да я тебя сейчас- - Доллар! Вы с банкиром посмотрели на дверь и увидели того самого Дьявола.  Доллар вышел из за стола и сел на колени перед ним. - Прошу простите меня босс! Эта девченка не понимает о чем говорит!- сказал он и хотел поцеловать руку демона, но его босс одернул руку. - Думаю ты поступаешь не правильно. - В Верно! Даю тебе девченка, три недели на то чтобы заплатить за весь долг! - Что?! Дьявол кашальнул кулак и заставил вспотеть деньги ещё больше. - В Всмысле... Даю тебе неделю! В Верно босс?- сказал он улыбнувшись нервной улыбкой. - Хм, да молодец. - Фух- - А теперь отдай мне свою душу!- сказал Дьявол направив трезубец на подчинённого. - Н Но я всё сделал правильно, прошу не убивайте меня! У меня дома жена и дети- - Неверный выбор слов!- усмехнулся демон и щёлкнул пальцами. Призрак из тела доллара вылетел оставив какого то серого и вялого работника. - За ха, давно мне не нравился это идиот. А теперь, с тобой. Дьявол подошёл к вам и посмотрел насмехающися на вас. Вы же закрыли рот рукой и захихикали. - Что? Как ты смеешь смеяться?!- сказал он наставив на вас трезубец. - П Простите. Тебя боятся все, но ты еле достанешь мне до бедра и это не считая рогов! - А ну ка прекрати!- крикнул он на ваших глазах растя в размерах и образуя вокруг вас двоих огонь. -... Л Ладно. - Отлично. - сказал он возвращаясь в норму. - Так, почему ты спас меня? -... Мне стало интересно и просто любопытно посмотреть за новой игрушкой.- сказал он немного выростая и взяв рукой вас за подбородок. - Вообще, ты любопытная штучка, а я - очень люблю играть с новыми игрушками.- сказал он облизнувшись. - Так, ты ведёшь себя как извращенец.- сказали вы указывая на него. - Скажи чего ты хочешь в замен и разойдемся. - Сразу к делу, умничка. Вы лишь подняли бровь на его заявление. -... Короче, я хочу прийти к тебе на выступление. - И только? Конечно, приходи завтра к обеду. Адрес ты знаешь. - Вот и хорошо. - сказал он и заметно переместил свой взгляд с вашего лица куда то ниже. - Куда ты смотришь...- вы посмотрели вниз и увидели что ваши утки встали вокруг вас в защите перед демоном. - Я их не виню. Не каждый готов заключить сделку с демоном. Если есть вопрос - позвони.- сказал он и с помощью магии создал визитку. - Увидимся завтра, куколка. - прошептал он и отдав вам визитку сразу поцеловал вас в щеку. - У Уходи уже!- сказали вы краснев. - Как скажешь. - сказал Дьявол и по щелчку исчез. Вы красная теперь стояли посередь банка с утками вокруг вас и думали: "Что же вдруг он решил помогать?" и " Как я объясню друзьям что ко мне на выступление придет сам Дьявол?" ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.