ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Прошлое

Настройки текста
... .. . .. ... Дьявол сидел в своем кабинете и из окна наблюдал как кучка смертных играют в его казино. - Эти людишки даже не понимают что творят! Их души скоро станут моими, а они - будут в вечном долгу передо мной! Ха ха ха!!! - Эм, босс? Дьявол прекратил смеяться и посмотрел на помощника. - Чего тебе? - Т Там возле входа кто то наклеивает плакаты. - Что?! Дьявол посмотрел в другое окно и увидел как перед казино какой-то человек в фиолетовом костюме и шляпой наклеивает плакаты. От злости он взял свой трезубец и телепортироваться за спину к незнакомцу. Он кашальнул в кулак и человек развернулся. Человек оказался девушкой с собранными волосами в пучок. Какое то время она смотрела на демона, но потом в ее глазах появились маленькие искорки и улыбнулась. - Ты и вправду дьявол?! - сказала смертная с радостным тоном. Дьявол вопросительно посмотрел на нее. Все знают его и боятся, а она - как будто рада ему? - Эм... Да? - О боже мой! Я Т/и и я работаю на 2-ом острове! Помните я писала вам письмо? -... Какое? - Оу... Ну ничего, так, начнем все! Привет! Я Т/и и я ставлю спектакли на 2-ом острове! Я очень хочу сделать спектакль и для этого мне нужно немного информации про вашу расу!- сказала она и достала из кармана блокнот с пером. - Пару вопросов и я уйду. Пожалуйста! -... Слушай, это моя территория и я не жалую соперников. Так что ты собираешь свои чертовы плакаты и уходишь восвоясь! -... Так, вы ответите или- - Нет! - Окей, тогда прощайте! - девушка убрала вещи и пошла на выход. Она помахал с улыбкой дьяволу и ушла. Демон удивился, но развернувшись увидел группу игрушечных уток. У каждой из них были мешки с ЕГО деньгами. В злости он посмотрел куда они идут и увидел что утки идут за вами. - Эй! Верни мои деньги! Девушка не послушался и побежала из этого места. Демон разозлился и вокруг него появилось пламя. . .. .. . .. ... - Босс, что мы тут делаем? - Эта девка украла у меня деньги и мы не уйдем пока не вернем все до единого золотого! - Но может мы не будем сидеть в кустах возле этого шатра? - Тихо идиот. Рядом с ними прошлась Т/и и встала вместе с утками. - Что вы принесли милашки? Утки окружили вас и положили к вашим ногам монеты. Взяв один из мешков и открыв его она ужаснулась. На каждой из монет было изображение Дьявола. - Ох дорогие мои, вы же знаете что воровать плохо? Одна из уток что то крякнула. - Я знаю что они нужны, но воровать у того милого мужчины нельзя. - Вот ты где!! Т/и быстро спрятала мешок за спину, а её утки - забрали мешки и убежали. К девушке подошли Баронесса фон Бон Бон, а за ней  стояли Джин и Беппи. - О ребята, как дела? - Как дела?! Твоё шоу вот вот начнется, а где ты была?! - У У меня было важное дело. Джин, Беппи, вы же меня понимаете? - ... Прости, но с Баронессой мы согласны. Лишь твое шоу приносит большую часть денег. - Подтверждаю! - Да и... Что это? - А? Где? Баронесса вырвала у Т/и из рук мешок и раскрыла его. -... Эм, Баронесса? - Ты была у Дьявола в казино?! - крикнула она передавая мешок парням. - Н Ну нам же нужны деньги. К К тому же я пошла просто задать вопросы и деньги забрали мои подчиненные- - Вот именно! Они твои подчинённые! - Н Но они хотели помочь! - Давай я обьясню тебе, Дьявол владеет всеми банками на островах! И мы должны одному из банках долг на место где мы живем! - Т То есть я украла деньги и он повысит нам долг? - Какая же ты умная! Давай по хлопаю тебе! Беппи отвлекся от денег и похлопал. - Прекрати клоун. Беппи прекратил и вернулся к деньгам. -... Эх, короче, я помогать тебе не помогу и они тоже. Сразу после выступления ты пойдешь в банк и вернешь деньги ему. Понятно?! - Д да. - Отлично, идем ребята. Джин вернул Т/и мешок и вместе со всеми ушёл. Девушка вздохнула и отдала утке мешочек. Поправив бабочку, одеваться шляпу и взяв трость она посмотрела на утку. - Ну, как я? Утка что то крякнула заставив девушку улыбнуться. - Спасибо. Что ж, вперёд! Девушка походкой солдата поднялась по маленький им ступенькам. Помахал другу она ушла в шатёр. - М... Босс, что делать будем? -... - Босс? -... Она... Интересна. - Что? - Она не боится меня и даже не знает кто я. Она сразу хочет вернуть деньги и не сделала это по своей воле. Думаю она будет хорошей игрушкой. ... .. . .. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.