ID работы: 11790364

Странные отношения

Cuphead, Шоу Чашека! (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
На следуйщий день состоялось представление. Дьявол сдержал своё слово и всё же пришёл. Он телепортировался рядом с шатром и увидел Т/и готовившуюся к представлению. Рядом с ней сидел какой-то мальчик с головой кубиком и что то записывал. - Как ты всё это успеваешь? - спросил мальчик. - Знаешь, я и половины не успеваю. Хехе, забавно правда? Кубик промолчал, но через секунду сломал карандаш в своей руке. -... - Эм, Дайс? - ... Ты должна банку, хорошо ДЬЯВОЛУ, огромную сумму- - Точнее, ещё 8000 монет. И это только за мой шатёр. -... Почему я согласился тебе помогать? - сказал мальчик отвернувшись и положил пальцы на переносицу. - Если хочешь, можешь не помогать. Я тебя не держу. - Нет, я дал обещание. - Хехе, молодец. Обещания надо держать и я рада что в таком раннем возрасте ты это знаешь. - сказала она и погладила его по голове. - Мне 12. - Оу, точно точно. Что ж, мне надо идти на преставление. Не уходи с острова, у меня есть для тебя сюрприз! Пока! - сказала девушка и взяв трость ушла в шатёр. -... Зачем я только в это ввязался? - задал парень себе вопрос и ушёл. Дьявол усмехнулся этой сцене и щелкнул пальцами. Он переместился на место где сидел его слуга. Под шатром оказалось всё как в театре и демоны сидели на одном из верхних мест где отчётливо было видно сцену. - Я думал вы уже не придете ,босс. - сказал подчинённый взяв кусочек попкорна в руки. - Да да да, перестань мечтать ,идиот. - сказал мужчина и вырвал попкорн из рук другого демона и съел всё сам. Вдруг свет выключился. Потом включился прожектор и его луч направился на сцену. Из за занавеса вышла Т/и и весь зал заопладировал. - Привет ребята, радо вас видеть на своём представлении! Как вы помните прошлая история была закончена и время начать новую! Итак... - сказала она задумчиво оглядывая зал. Она заметила поднятую руку и показала туда тростью. - Да? - Эм... - проговорил чуть ли не шёпотом маленькая гвоздика. - История будет доброй, да? - Конечно же! И приключение, и захватывающая история! Перед тем как мы начнём хочу сказать что это всё же история и она не настоящия. Я всё ещё помню тебя, Десять долларов. - сказала она прошептав последную часть прищурив глаза и смотря на деньги в дальнем углу. Она кашяльнула в кулак и продолжила. - Хочу поблагодарить перед выступлением прекрастного друга - Дедушка Чайник! Она указала на чайника с усами и очками тростью. - Ой, ну не стоило. - пробормотал чайник краснея от смущения. - Видите как он стесняется? - прошептала она детям возле сцены и они тихо рассмеялись. Девушка щелкнула пальцами и свет потух. Вдруг опять включился прожектор и был направлен опять на Т/и. За ней стояли декорации самого первого острова и она щелкнула пальцами. - Давайте парни! Деревянная утка дирижёр кивнула и взяв палочку взмахнула и заиграла музыка. - Эту историю рассказал мне один мой друг - предсказатель. Может это лишь вымысел или это будет на самом деле? Кто знает? Но ясно точно, это будет на наших островах! Жили два брата молодца, две милые кружки - Капхед и Магмен! Вдруг сверху на ниточках появились маленькие марионетки. Обе были куклами с головами чашками. - Эм, босс? - спросил маленький демон заметив злое лицо Дьявола. - У меня такое чувство будто я хочу раздавить лица этим куклам в порошок. - Веселились они и радовались жизни, но вдруг убежали они далеко далеко. Не знали они что ждёт их в конце как вдруг подошли они к Казино! Декорации изменились на более менее похожие на казино самого Дьявола. Это заставила демона усмехнуться и он щелкнул пальцами сам. Свет снова погас оставив девушку в недоумении, но сразу появился. Всё зрители посмотрели на декорации и удивлённо вздрогнули. Т/и, же стоя спиной, удивилась смотря на зрителей, но повернувшись сама удивилась. Все декорации были заменены и представляли самой уже полноценный вид казино. -... Это ужасное место было лишь началом! Никто не знал что ждало наших героев дальше. - быстро выкрутилась девушка продолжая рассказывать историю. -  Везло им в каждой игре. Кидай кубик и выигрывай друг! Но вдруг к ним подошёл за стол сам король ада - Дьявол! Дьявол заметил что с потолка начала свисать кукла его самого, но он опять воспользовался магией. Тут же на сцене появилось так много дыма что ничего не было видно. Когда он рассеялся кукла уже представляла из себя полноценного Дьявола с рога и шерсть. Единственное что возможно отличала так это то что кукла напоминала собой длинную змею. Даже со своего места мог видеть как в ваших глазах появились искры. Может быть он мог бы поиграть ещё чуть чуть с такой игрушкой как вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.