ID работы: 11790303

любовь с нотками боли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Алло, Себастьян? Мой голос заплаканный, уставший..можно понять.. - Оливия? - Нет блять, папа римский. Решаю пошутить, ибо сарказм иногда спасает. - Даже в такой ситуации ты любишь сарказм. Мы можем увидеться завтра? Поговорим. Мне нужно тебе объяснить всё. - Я не думаю что это хорошая идея, Стэн. Нам не о чем говорить. Слишком больно. Ты приносишь мне боль. - Любви без боли не бывает, куколка. И ты это знаешь. - Если любовь есть. Но к тебе её больше нет. Не звони мне. Забудь меня. - Ты лжёшь. Твой голос дрогнул. Ты не могла разлюбить меня за несколько часов. - А кто сказал что я тебя любила? Ты был игрушкой для меня. Хотя признаю, секс с тобой это нечто. Придаю своему голосу сталь. И у меня выходит. Кажется он верит. - Не верю. Ты не можешь так играть. Ты же не такая. 3 года отношений не могли быть фикцией. - Могли. Мой короткий холодный ответ. На этой ноте я кидаю телефон в стену. Он разбивается. Замечаю что не подлежит ремонту. Отлично. Значит больше он не будет звонить. Понимаю что напортачила сейчас я начинаю плакать. Взяв подушку прикрываю ей рот, что бы соседи не слышали моей истерики. Сама не поняла зачем так сказала ему...но обратно нельзя. Оливия Морган не прощает предательства. Себастьян сидя у себя дома и смотрев на спящего Эванса пребывал не то что в шоке, он был в ахуе. Как он не заметил что с ним играют? Может быть потому что был ослеплён любовью к той, что сейчас сделала ему больно? В одну секунду, одними словами, парой фраз она причинила ему боль. Осушив бокал виски, он швырнул его в стену с такой силы, что заснувший Эванс уже проснулся. На удивление он был трезв и Себ пересказал ему телефонный разговор с Оливией. - Я не понял, Крис, что это за хуйня? Её как подменили за пару часов. Не могла она так притворятся. Тем более после того, что ты мне рассказал, как она сама просила познакомить нас. - Дружище, я поговорю с ней. Тут явно что то не чисто. Я знаю что она тебя любит. И вижу что ты её любишь. Придётся вас мирить. Завтра как раз стартуют съёмки, мы все вместе снимаемся. Будем исправлять твой и её косяк. -Эванс, ебать, у меня нет косяка перед ней!!! - Придурок ты, эти фото, это твой косяк!! Кто вообще свой секс фоткает?! Ты может и с Оливией так делал? - Ты охуел, дружбан? - Это ты ебанутый, раз так думаешь. На этой ноте друзья разошлись. Эванс взял такси и уехал, сказав что заберёт машину днём. Стэн после того как проводил друга сжёг все фото и позвонил той, с кем они были сделаны. Он понял что его бывшей что то опять нужно от него. Он выиграет этот бой. В прочем как и всё в жизни. Оливия - это его джекпот. И он сделает всё, что бы вернуть эту крошку себе, иначе, он не знает как будет жить дальше. На этих мыслях он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.