ID работы: 11790303

любовь с нотками боли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Купив новый телефон с номером себе, я поехала на съёмки нового фильма от Марвел, где так же играл Себ, Крис, Роб, Джереми и Скарлет. Мне уже казалось что Крис был в курсе всех наших событий со Стэном, что мне не было на руку. Но и встречаться с этими двумя я особо не хотела, так как Крис уже намеревался со мной поговорить. Стэна я пыталась избегать. Идя в свой трейлер после тяжелого съёмочного дня меня кто то взял за руку и затащил за угол. И почему я не удивлена что этот кто то был не ино другой как Себастьян Стэн. Прижав к стене он впился в мои губы так жадно, что у меня подкосились ноги. Быстро включив мозг, я оттолкнула его. Хотя не очень то хотелось. - Стэн, твою мать, ты совсем выжил из ума? Ты что себе позволяешь? - Я имею право целовать свою девушку. Свою всё ещё невесту! - Я больше не твоя невеста. Я разорвала помолвку. Зачем ты это сделал? - Зачем ты её разорвала? Я ведь хотел тебе всё прояснить, но ты даже шанса не дала мне. - Я давала тебе много шансов. Моим единственным приоритетом был факт, что бы ты мне не изменял, ведь я не прощаю этого. - Оливия! Врубай свой мозг, я не мог тебе изменять. Я ведь люблю тебя! - Отьебись от меня!!! Я тебя презираю! Выругавшись я попыталась оттолкнуть его, но у меня не получилось. Он настолько сильно прижал меня к стене, что отходов от отступления у меня не было. - Слушай сюда, детка. Ты сейчас закроешь свой прелестный ротик и выслушаешь меня. Повторяю ещё раз. Я.Тебе.Не.Изменял. Запомнила? Это моя бывшая, которая шантажирует меня. Три года назад, как только мы с тобой познакомились, она прислала мне эти фото на эл.почту. Тогда я просто не понял откуда они, думал фотошоп, но, позвонив ей, она сказала что в тот вечер я был пьян, и она решила таким способом добиваться своих целей. Мне показалось это диким, и не на шутку испугавшись я предложил ей взять деньги. Много денег Оливия. Она сказала что больше не потревожит меня, но потом, увидев наше с тобой фото на обложке журнала и подпись что мы с тобой помолвлены она снова объявилась. И начала угрожать. Я послал её, не задумавшись что она придёт к тебе. Я был глуп. Она пришла к тебе. Я видел по камерам. И ты поверила ей?! Этой мрази?? Оливия, мы ведь говорили что будем доверять друг другу, ведь все сплетни и желтуха возле нас крутятся постоянно и верить в неё нельзя. Блять, да как так то?! Что она тебе сказала?! - Что беременна от тебя. Я видела её живот... - Оливия, она что слон, ходить 4 года беременной? - Откуда я знала? - Я выяснил что она замужем и беременна от мужа. Она просто начала шантажировать меня. Ей снова нужны деньги. А я отказал. Потому что она охуела в край. - Себ.... - Оливка моя, я рассказал всё её мужу. Он вообще в шоке. Денег им хватает, у них много, так как он итальянский актёр. Больше нас не потревожат. - Стэн, это ничего не меняет...я признательна что ты рассказал правду...но, я правда тебя не люблю. - Что ты сказала?! Он так это крикнул, что у меня из глаз полились слёзы. - Себ, прости, мне нужно идти. Пусти пожалуйста. Я отошла от него буквально на несколько шагов, голова закружилась и если бы Себ не оказался рядом, я бы рухнула на землю. В это время каким то боком рядом оказался Эванс и он предложил отвезти нас в больницу. Стэн взял меня на руки и отправился со мной в больницу. Я так и не пришла в сознание. Меня забрали в кабинет на осмотр. Себ и Эванс сидели и нервничали в коридоре. Через какое то время вышел врач. Оба мужчины тут же подскочили с места и оказались рядом с доктором. - С Оливией всё в порядке. Плод в норме. Просто обморок. На таком сроке вполне возможно. Ей нужно больше отдыхать. Сэб и Крис были в шоке. Но больше всего рот открывал и выпучивал глаза Стэн. - Какой срок, доктор? - 6 недель. Мы выпишем ей витамины. Анализы. Через две недели нужно будет придти на УЗИ. - Спасибо доктор. Можно к ней? - Да, только одному. Эванс всё понял и пошёл в машину. Сэб зашёл в палату и присел рядом с Оливией. Она была бледная, уставшая. Но счастливая. Держала свою крохотную ручку на животе. - Ты знала? - Нет, но сейчас я счастлива. Это самый долгожданный ребёнок. - Я рад что ты носишь под сердцем моего ребёнка Оливия. Я наклонился и поцеловал её ещё невидимый животик и взял за руку. - Это мой ребёнок. Воспитывать я буду сама. Ты не нужен нам. - Ты что несёшь? Это мой ребёнок. Я буду рядом с вами. Буду принимать участие в воспитании и жизни, повторюсь, МОЕГО ребёнка!!! - Себ...зачем тебе это? Ты не особо то и хотел детей. - Я думал о полноценной семье. Хочу что бы ты стала миссис Стэн. Хочу быть всегда рядом. Глаза уже были на мокром месте, я обняла и прижала к себе такого родного и любимого мужчину. Он в свою очередь прижал и вдохнул её запах. Такой родной. Нотки черешни её духов, которые он так любил. Нежно прикоснулся к моим губам. Я трепетно ответила на уже такой долгожданный и нежный поцелуй. Оливия его простила. Но прощать по сути не было что..но теперь она носила ЕГО ребёнка...такого долгожданного...где то она понимала что это начало их новой истории...Сэб в свою очередь взял и достал из кармана такое знакомое кольцо..Он снова, как в тот вечер надел мне его на безымянный пальчик. И с улыбкой на лице мы прижались друг к другу. С новыми силами мы шагнули в новую историю. Понимая что это не конец страданий....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.