ID работы: 11790303

любовь с нотками боли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2/ от лица Стэна

Настройки текста
Примечания:
— Стэн, ты в край охренел? Ты видел который сейчас час? И что же за проблема у тебя? — Эванс, ты так орёшь в трубку, что у меня перепонки лопнут. Давай просыпайся, одевайся и пулей ко мне. — Дружище, я конечно всё понимаю, но в ночное время я хочу спать, а не разгребать твои вечные проблемы, которые кстати меня заебали. — Это касается Оливии. И бери бутылку виски. Разговор не на 5 минут. — Ууууу, что, ты её заебал в край и она решила прозреть и уйти от тебя? — Эванс, рот свой закрыл и быстро приехал. Иначе Саманта узнает что неделю назад ты был в клубе не со мной. — Шантаж? Но и не с бабой левой я был. — Знаю. Поэтому приезжай, это реально проблема. — Выезжаю. И так, сижу и жду Эванса, прям как курица на выдане. При этом пытаюсь дозвонится до Оливии. Не берёт трубку. Что за игру затеяла эта несносно любимая дама? Хожу с телефоном в руках и случайно натыкаюсь на открытый сейф. Зная, что всегда держу его под замком, а ключ у меня…так. Стоп. Она не могла сделать дубликат… Ключ был ещё и у бывшей, но как я мог забыть?.. И как она попала в квартиру? Но, зная эту бывшую сучку, она могла втереться в доверие и наговорить моей маленькой столько всего, что не удивительно что Оливка так поступила…но это чистой воды провокация, потому что это всё было до НЕЁ!!! Ладно, не хочу сейчас думать об этом. В сейфе лежат мои фотографии. С моей бывшей девушкой. На фото нет ни даты, ни времени. Пока я размышлял над этим, я услышал звонок в дверь, который оповестил меня что прибыл Эванс. Открыв ему дверь, он прошёл в гостинную и я молча протянул ему фото, на которых был Я и Аманда. Совершенно голые. в разных позах. Эванс смотрел на это всё и молча округлял свои глаза с открытым ртом. — Стэн, ты извращенец? Оливия это увидела? — Да. Коротко отвечаю я и плюхаюсь на диван, перед этим не забыв достать рюмки. Сейчас я был намерен нажраться в говно. Залить рану, которая ноет. Наливая виски Крис продолжил. — Себ, почему на таких фото нет даты? Это же всё было до Оливии как я понимаю. Я конечно знал что ты извращуга и бабник… Но познакомил я вас только по просьбе Оливии. Она так смотрела на тебя, что её вечные расспросы о тебе мне просто надоели. — И я благодарен тебе за знакомство с ней. Она лучшее что есть у меня. Ты же понимаешь что это чистый шантаж со стороны этой дряни. Я откупился от неё. Дал ей 6 лямов евро. Что бы она свалила, а ей показалось мало? Она решила видимо меня полностью изничтожить. Лишила уже самого ценного. Но я верну Оливию. И ты мне поможешь Эванс. — Себ, ты знаешь что Оливия не прощает измены? Это её самый главный пункт. — О чём ты толкуешь? Не было измены! Ты должен понять и поверить мне, что я ей не изменял. Везде появлялись вместе с ней, а если нет, то я был либо с тобой в компании, либо с Робом и Реннером. А они примерные семьянины. — Дааа уж. Ты влип братан. Её будет сложно вернуть. Сижу уже захмелевший от виски и решаюсь в очередной раз набрать до боли знакомые цифры, выученные. Эванс уже ушёл в отруб. Да, здоровяку мало нужно. Гудок…ещё гудок…и слышу на том конце провода заветное — Алло. Себастьян? .....и тут всё рушится когда слышу заплаканный голос, пропитанный болью......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.