ID работы: 11790303

любовь с нотками боли

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Стэн, нам нужно расстаться! Бросаю эту фразу настолько ледяным голосом, что бы ничего меня не выдало. Прекрасно понимаю что это удар для него ниже пояса, увы, ничего не могу поделать с собой,чёртов ебучий характер! - Нет! Ты моя, и никуда не уйдёшь из нашего дома. Я не дам разрушить наши с тобой отношения которые длились 3 года, тем более мы помолвлены!! И что вообще, блять, произошло такого, что твоя шатенистая голова предъявила мне такую мысль? - Ты прикидываешься идиотом или таковым являешься? ТЫ.МНЕ.ИЗМЕНЯЛ. - Оливия, ты в своём уме? Какая нахуй измена? Как я мог тебе изменять, а главное с кем!? - Меня это теперь не касается, Себ. Ты разрушил всё! Я тебя ненавижу! Убирайся из моей жизни! Себастьян стоял в шоке, он и в правду ничего не понимал. Оливия, его маленькая девочка, его Оливка - как он ласково и любя её называл обвиняла его в измене, которой не было. Пока он прибывал в замешательстве и своих спутанных чувствах от ситуации она молча собрала чемоданы и начала уходить из когда то уютного гнёздышка. Их гнёздышка. Развернувшись и со слезами и посмотрев на когда то любимого и желанного мужчину она сняла со своего безымянного пальчика кольцо подаренное Себом на помолвку. Для неё это означало конец. Конец всему. Чувствам. Эмоциям. Сердце разрывалось от нескончаемого потока боли, но она стойко держала лицо, только глаза её выдали. Мысленно попрощавшись с ним, она взяла чемодан и направилась к своей машине. Завела её и уже без оглядки рванула с места и направилась в свою съёмную квартиру. Она понимала что сейчас ей нужно начинать новую жизнь. Жизнь, где не будет её Себастьяна, которого она любит. От лица Себастьяна Я как обычно пришёл домой после очередной фотосессии. Оливия сидела и смотрела в пустой экран телевизора...Странно, подумал я, ведь всё было хорошо перед тем как уйти...Подошёл к ней и увидел холодный взгляд её карих глаз...не было той нежности и любви в глазах...один сплошной холод...и тут она ледяным тоном выдаёт фразу о том, что нам нужно расстаться...у меня всё внутри оборвалось от этих слов...сердце сделало несколько кульбитов....спросив что случилось, она выдала что я ей изменял!! Меня окатило холодной водой, какая нахуй измена?!...Да и с кем главное? Ну да...до Оливии я славился в Голливуде тем что у меня была репутация бабника, но всё это было до неё, уже 3 года мы вместе и не было замечено за мной побегов на лево, я был ей верен....Я стоял в шоке...даже не в силах пошевелится с места...а она собрала вещи и ушла, оставив при этом помолвочное кольцо.. И тут я понял, что если я не выясню откуда исходит эта информация и кто её преподносит ей, я просто не успокоюсь. Я не могу просто взять и перечеркнуть 3 года нашей жизни...Я не прощу себе если отпущу мою Оливку. Сходив в душ и освежив голову я твёрдо решил действовать. Достав телефон из пиджака я решил позвонить Эвансу...он нас познакомил, он знал её лучше всех, значит и должен знать об этой проблеме. Покрутив ещё пару раз телефон в руках я быстро набрал номер и услышал гудки. - Эванс, у меня проблема......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.