ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Улыбка Мелиссы получилась слабой и натянутой, а голос почти подвёл, когда она с насмешкой произнесла: – Мне всегда было интересно какой ты вблизи, – и она внезапно закинула голову назад, четко попадая Уилсону в нос. Девушка круто развернулась на пятках, точным движением ударяя его по колену и опрокидывая на пол. Сэм сдавленно зарычал, схватившись за сломанный нос, из которого хлестала кровь. Прозвучал выстрел - Мишель коротким движением выбила из руки Барнса пистолет, но не успела увернуться, когда тот развернулся к ней и схватил за руку. Металл знакомо холодил её кожу. Металл вновь на её коже.. Боль схлестнулась с яростью – Мишель захлебнулась в этих чувствах. – Ты.. – его голос звучал совсем знакомо. Благодаря этим секундам его заминки Мишель смогла высвободить руку из захвата, чтобы нанести жёсткий удар под подбородоком. Бак мотнул головой, его взгляд прояснился, оцепенение прошло и он замахнулся, но Паркер уклонилась, острым локтем врезав мужчине прямо в солнечное сплетение. – Ты.. – зашипел он. Резкая подсечка под ноги и Мишель завалилась на лопатки. Барнс склонился над ней, но с пронзительным рыком на его спину бросилась Мелисса, сжав мужскую шею в изгибе своего локтя. Баки захрипел, цепляясь за руки девушки и пытаясь скинуть её с себя. Лицо Паркер покраснело, на виске выступила жилка, а зубы крепко сцепились до хруста челюсти. Внутри всё дрожало от желания сделать этому человеку больно. – Мелисса! – кричала сзади Дениз. – Мелисса, оставновись! Это последнее, что она услышала до того, как мир погрузился в абсолютную тьму и тишину. *** – Как ты мог? – Барнс схватил Стива за грудки, приподнимая того над полом. – Прекратите! – это кричала Дениз. Мелисса поморщилась от количества громких звуков: в затылке всё ещё стреляло и жгло, но тело болело и она не могла пошевелиться. – Ты скрывал это от меня! Как долго ты знал?! – мужчина говорил рывками, давясь воздухом. – Это была моя просьба, – раздался спокойный голос матери. – И как видите весьма разумная. Мелисса открыла тяжёлые веки, несколько раз моргнула, натыкаясь взглядом на белый потолок гостиной. Она тяжело выдохнула и сделала попытку принять сидячие положение, но тело подрагивало и девушка еле слышно застонала. В голове взорвались фейерверки, а в ушах зашипела кровь. – Мелисса! – Дениз с воплем бросилась к ней и вторая поморщилась. – Кто меня вырубил? – прохрипела она, поднимаясь с помощью подруги. – Я, – Сэм потирал переносицу, которая, как помнила Мелисса, совсем недавно была неестественно изогнута в правую сторону. Паркер усмехнулась на его ответ, но в настороженной тишине это получилось чересчур громко. Она посмотрела на мать и Мишель улыбнулась ей уголоком губ. – Мистер Роджерс, если все ваши опасения не оправдались, не могли бы вы покинуть наш дом? – Мишель говорила чётко и тихо, с едва уловимым натиском. – Нет, Мишель, – рявкнул Барнс и она вздрогнула, почти незаметно, но Мелисса увидела и её кулаки крепко сжались. – Мистер Барнс, – её голос стал ледяным. – Время уже позднее. Их взгляды схлестнулись и Мишель ощутила как её пробило на озноб. Воспоминания, воспоминания.. их слишком много. Она помнит его руку на своей шее. Помнит боль и его взгляд. Помнит как жетон впивался в её ладонь.. – Если вам мало аргументов, – вклинилась Мелисса. – То меня почти убили и.. как бы мне не помешал отдых. – Как режет слух это слово «почти», – Уилсон поднялся с дивана и подошёл к Баки. Мелисса наградила его убийственным взглядом исподлобья, но он отвернулся, чем безмерно разозлил девушку. – Мы встретимся завтра, – устало вздохнул Стив. – Но ваше присутствие уже обязательное. Роджерс посмотрел на Мишель. – Ступайте, – ответила Паркер. Барнс пристально смотрел на Мишель, потом на Мелиссу, щуря глаза и сжимая челюсть. Мелисса, наблюдая за ним, жалела, что не придушила его раньше. – Дениз? – Стив наконец обратил внимание на девушку, однако, та не смотрела на него, нервно теребя край кофты Паркер. – Я останусь с Лисой, – всё также не поднимая глаз, пробормотала она. Возможно Роджерс хотел возразить, но предусмотрительно не сделал этого, ловя на себе тяжёлый взгляд младшей Паркер. – До свидания, мисс Паркер, – и он быстро подался на выход. – До свидания, – Сэм деловито кивнул головой и прошел следом за Роджерсом. – Мы должны поговорить, – стоял на своём Барнс. Мишель впилась ногтями в ладонь, только следующие слова были произнесены сухо и невозмутимо: – Конечно, мистер Барнс. Они ещё раз переглянулись. В усталых глазах Баки заплясали искры и сердце Мишель непозволительно сильно сжалось. Она возненавидела это ощущение. Ведь она вновь боялась. Мужчина стиснул металлическую руку в кулак и упрятал её в кармане кожаной куртки. В заключение, он в последний раз глянул на Мелиссу и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.