ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
– Я не уверен в ней, – пробормотал Стив, рассматривая личное дело Паркер. Дениз возмущённо засопела и бросила в Роджерса ручку. – Ты ведёшь себя как ребенок, Дениз, – мужчина поднял на неё суровый взгляд. – Возможно, но это не даёт тебе права сомневаться в Мелиссе. Я знаю её всю свою жизнь и.. – Полагаясь только на это знание, мы не сможем побороть «разрушителей», – перебил он её. – Вдруг она с ними заодно? – Наверное ты сбрендил, Роджерс, – Дениз поднялся с кресла. Ножки стула неприятно шаркнули по полу. – Это называется «мыслить здраво». – Нет, это называется «ты не доверяешь мне», – девушка нашла опору в столе, сжав его край ладонями. Дениз нависла над Стивом, гневно глянув на него исподлобья. Мужчина же поджал губы и свёл к переносице брови. – Что ты сделал, Стив? – тихо спросила она, но голос её вибрировал от нарастающей ярости и волнения. Роджерс отвёл взгляд на фотографию Мелиссы с её матерью. – Я послал к ним Сэма.. – он сжал корешки фото пальцами. – Нет, – Дениз в неверии замотала головой. – Ты.. Стив.. Язык прилип к небу – Дениз осеклась, ибо не хватило воздуха. – Я должен был. – Ты - идиот, Роджерс! – она резко развернулась и кинулась на выход. Дверь громко хлопнула, звоном отдаваясь в ушах Стива. *** Небольшой двухэтажный домик выглядел весьма неприметно в слабом свете уличных фонарей. Баки сделал большой шаг и под подошвой ботинка хрустнула ветка. – Аккуратнее, – зашипел Сэм, следуя за Барнсом. – Я аккуратно, – тихо гаркнул он. – Ты идёшь как слон. Тебя за километр слышно, – фыркнул второй. – Прекращай трепаться, Сэм, – разозлился Баки. – Твою болтовню услышат скорее, чем мои шаги. Послышался скрип пола и шаги - мужчины быстро осели на корточки, прижавшись к стене дома. Сэм и Бак злобно переглянулись. Внутри включили свет и он отбросил небольшую тень на скошенный газон. Мужчины вжались в стену сильнее. Прошло несколько минут прежде чем свет погас и они смогли выдохнуть. Они выждали ещё с минуту, чтобы убедиться в том, что из комнаты вышли и уже тогда поднялись на ноги. – Там есть запасной вход, – Баки кивком указал на белую дверь. Барнс положил руку на бок, ловко открывая кобуру. Он крепко обхватил пистолет пальцами и подошёл к двери. Сэм повторил его действия, и, перед тем как открыть дверь они напоследок переглянулись. Она поддалась легко – это насторожило и Баки вытащил пистолет. Паркет тихо скрипнул под их весом, правда, в тишине этот звук громко резанул по ушам. Послышались тихие ругательства Сэма. Баки тем временем прошел вперёд, направо и оказался в гостиной. Посередине, напротив окна, у которого они недавно сидели, стоял большой диван, а стены комнаты были увешаны фотографиями. Бак не стал всматриваться и развернулся к лестнице, натыкаясь на Сэма с какой-то девушкой. – Попалась, – мужчина прижал к её виску дуло пистолета и она зашипела, ладонями обхватывая руку Сэма, что держала её поперёк горла. Барнс направил на неё пистолет и девица усмехнулась. – Кто ты? – спросил он. Девушка уже конкретно насмехалась, расслабленно прижавшись к Сэму и отпустив его рук. Её взгляд насмешливо скользнул за спину Барнса и мужчина застыл, ощущая холод металла на своем затылке. Глаза Сэма расширились, а руки сильнее сдавили тело незнакомки. – Если твой крылатый дружок не отпустит её, то я лично отделю его хребет от внутренностей, Барнс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.