ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
В этот раз его взгляд был полностью осознанным. Он понимал, что он делает.. со мной и собой, потому прятал лицо в изгибе моей шеи, пока по ней стекали мои слёзы. Солдат тяжело дышал и крепко стискивал зубы, а руками сжимал подлокотники кушетки, всячески сторонясь лишнего контакта с моим телом, и, я была благодарна ему за это. Спустя некоторое время, мы вновь сидели на полу, напротив друг друга. – Ты помнишь свою семью? – осмелилась спросить я. – Я даже имени своего не помню.. Я подвинулась к нему ближе и он дёрнулся. – А это что? – пальцами я аккуратно зацепила жетон. Его прохлада обожгла мою кожу и пустила дрожь импульсом по всему истощеному телу. – Я не знаю.. – он закрыл глаза, сжав челюсть. – Если ты позволишь.. я возьму это себе, – я дождалась пока солдат медленно кивнул и сняла с него жетон. Смотря на рельефы букв и бездумно водя по ним пальцами, я много думала о его жизни. О своей. О том, какой бы она могла быть. Счастливой? Я думала о том, почему родители поступили так со мной. Думала о словах Конрада. О увиденном в подземельях «Гидры» и о солдате, чья жизнь была сломана также как и моя. – Надеюсь ты запомнишь меня, солдат, – прошептала я и он опять дёрнулся. Это была наша последняя ночь. Последний раз, когда мы могли позволить себе быть слабыми. *** Один из тех мужчин, что был с нами в первый раз, быстро бегал глазами по документам, держа их трясущимися руками. Иногда его взгляд падал на меня, привязанную к кровати и тогда я посылала ему кривую улыбку, от которой он сразу отводил глаза. – Говори уже, – нетерпеливо выдал Пирс. Мужчина в белом халате испуганно посмотрел на него. – Беременна, – огласил он свой вердикт. Я закрыла глаза и тихо вздохнула. Нутро дрожало, билось в истерике, но я могла только сцепить зубы и слушать дальше. Впитывать больше информации. – Показатели в норме, но.. плод он развивается быстрее обычного, – голос доктора подрагивал. Моё горло сжалось, когда Пирс от восторга чуть ли не хрюкнул, хлопнув себя по колену. – Конрад бы гордился тобой, Мишель, – усмехнулся мужчина. – Но больше собой, ведь ты его создание. Я открыла глаза и посмотрела прямо в его. Пирс улыбался уголком своих тонких губ и хитро щурил свои лисьи глаза. – Не боитесь последствий, мистер Пирс? – прошептала я. – Нет, иначе не затевал бы всего этого. Я рассмеялась и, наверное, он подумал, что я сошла с ума. Возможно, это так, но в моей сумасшедшей голове была лишь одна мысль – убить. Скальпель, со столика у кровати, быстро скользнул в мою ладонь, а спустя несколько секунд я уже воткнула его в бедро, рядом сидящего, Пирса. Мужчина пронзительно закричал, хватаясь за скальпель, а я продолжала смотреть ему в глаза и улыбаться. Я не чувствовала вины или страха из-за содеянного. Пирс заслужил боль, которую я и солдат не заслуживали. – Босс? – в комнату ворвался Рамлоу. – Заприте её в подвале и держите там до самых родов! – визжал он. Меня сотрясло от безумного хохота, я билась на этой кровати под криками Пирса, под своей болью. Где-то там кричали люди, рыдали, смеялись. И я тоже. Тоже сходила с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.