ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Когда они попытались отправить меня в эту комнату ещё раз - я убила пятерых охранников из отряда Рамлоу. Пирс завидев эту картину: меня в крови, что еле дышала, и тела у моих ног, приказал провести со мной «беседу». Они обожгли мне руки, по локоть, и ноги. Они били меня, швыряли в стены, но я поднималась и.. падала. Всё моё нутро сопротивлялось, я готова была терпеть эту боль, лишь бы не возвращаться в тот кабинет. Но они заперли меня там полуживую, уже без зрителей в белых халатах, но с солдатом. Тот неподвижно стоял и смотрел на меня, а я не могла поднять головы выше пола. – Солдат, приступай, – и двери за Пирсом закрылись. Ад повторился, почти в точности как и в первый раз, только сознание уже не покидало меня. Я пыталась отключить мозг, не слышать тяжёлого дыхания над ухом, скрежета металлической руки и не ощущать этот ржавый аромат крови – напрасно. В одно, из тех болезненных минут, я смогла посмотреть в его глаза и он посмотрел прямо в мои. Они приобрели блеск и немного осознания. Я вздрогнула, сделала попытку освободиться, но как только прикоснулась к его телу, как металлическая рука оказалась на моём горле. Ад возобновился. *** Я прижимала к себе колени израненными руками и немигающим взглядом смотрела в серую стену. Тело онемело – защитная реакция. Боли почти не было, только пустота, в которой я и нуждалась. – Наверное.. – прозвучало хриплое, совсем тихое. – Стоит спросить твоё имя.. Я дёрнулась от звука его голоса и удивлённо покосилась на солдата. Он был обнаженным по пояс, на первый взгляд всё тот же бесчувственный механизм, но.. Солдат смотрел на меня осознанным взглядом, разглядывал меня, словно впервые видит. Что они и с ним сделали? Непроизвольно я задалась мыслью: «Кем был этот парень до того как попал сюда?» Сколько всего отобрала у него «Гидра» и во что превратили? Я задохнулась от нахлынувших слёз. – Мишель.. – шепнула я. Солдат кивнул и откинул голову назад, прикрыв глаза. Я молча подвинулась к нему ближе и взяла в руки жетон, висящий на его шеи. Он вздрогнул, но не открыл глаз и не пошевелился, только размеренное дыхание и слышно было. Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс. – Пусти, – шепнул он и его прохладная ладонь легла на мою руку. В тот день дверь так и не открылась и ночь я провела с ним в затхлом кабинете, дёргаясь во сне от каждого шороха. А когда, по ощущениям, наступило утро я была одна. Так я узнала имя своего невольного мучителя, что был таким же пленником «Гидры» как и я. И с тех пор я больше никогда не забывала его имени, и того, что нам сделали и во что нас превратили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.