ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
На следующий день меня втолкнули в один из тех многочисленных кабинетов, этого жуткого места. Здесь было относительно тихо: крики, смех и плач доносились изредка и казались лишь игрой моего больного воображения. Мой взгляд остановился на одинокой кушетке по центре. – Что от меня требуется? – бесстрастно спросила я. – Получать удовольствие, куколка, – усмехнулся Рамлоу. Его руку перебинтовали, а лицо не выражало боли или злости, только одно безграничное злорадство. Я кинула на него короткий, усталый взгляд и вновь посмотрела на кушетку. В полумраке кабинета она выглядела зловеще. Послышалась возня – металлическая дверь громко открылась, запуская ещё восемь человек. – Здравствуй, Мишель, – Пирс посмотрел на часы и что-то пробормотал себе под нос. Остальные с интересом разглядывали меня, прищуривая свои узкие глазенки и поправляя круглые очки, а сзади них возвышался мужчина. Он стоял в тени, у самой двери и я смогла увидеть лишь блеск чего-то металлического. Сердце пропустило болезненный удар. – Что.. – Александр махнул рукой, отмахиваясь от меня. – Солдат, подойди, – командным тоном произнес он. Мужчины в халатах спешно расступились по сторонам, чуть ли не вжимаясь в бетонные стены. Последний вышел из тени и я невольно сделала шаркающий шаг назад. Глаза.. неживые, смотрящие сквозь и их взгляд устремился прямо на Пирса и меня. – Цель, – Пирс пальцем указал на меня. – Перейти к исполнению. Второй шаг. Глотка сжимается. Третий. Я почти не дышу. Четвертый. Сердце грохотает в ушах. Пятый. Моя поясница наталкивается на кушетку и я понимаю - это конец. Солдат одним шагом преодолевает расстояние между нами и протягивает свою металлическую руку, что вначале я по глупости приняла за какое-то оружие, к моей шеи. – Помни, солдат, на благо и процветание Гидры, – продолжает Пирс. – Хайль Гидра! Ему вторит тихий безропотный шепот и рука солдата обхватывает мою шею. Метал холодный и пахнет кровью. Я смотрю прямо в бездну безжизненных глаз и вскидываю руку для удара, но он моментально перехватывает её второй, здоровой. – Хайль Гидра.. – прошептал солдат в миллиметре от моих губ. Я думала он меня убьет, но я ошиблась, наивно полагая, что смогу умереть так легко. Извращенный разум «Гидры» придумал нечто более изощреннее чем смерть. Меня с силой опрокинули на кушетку и последнее, что не затмила боль в моей памяти - это треск ткани моих штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.