ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Я помню поле, зелёное такое и большое. Я помню родительскую ферму, маленькую лошадку Мэй и запах свежескошенной травы. Помню рассвет на городском озере и то, каким красивым он может быть. Помню вкус парного молока и хлеба с медом. «Гидра» отобрала это у меня или же это сделали мои родители? Профессор Конрад всегда говорил слишком много. Наверное мне не стоило знать столько, сколько он мне позволял. Конрад держал меня при себе: я помогала ему, он исследовал мои способности, не забывая при этом восхвалять свою «чудо-сыворотку». Но однажды наступил день, когда покровительство Конрада перестало существовать. – Сладкая куколка, – пропел над моим ухом Рамлоу. Я сжала кулаки, впиваясь до крови в ладони. Конрад говорил, что нужно сдерживать злость, иначе последствия будут непоправимы. Я всё ещё не знала, что они со мной сделали и на что я была способна. И я не хотела знать, ибо тогда возненавидела себя ещё больше. – Уйди, если хочешь остаться целым, – процедила сквозь зубы я. – Ох, дерзкая какая стала, – он рывком схватил меня за волосы на затылке, опрокидывая мою голову себе на плечо. Я часто задышала, слыша как кровь капает на бетонный пол и как размеренно стучит сердце Брока. – Пусти. – Конрад мёртв, – защебетал Рамлоу. – Теперь ты предоставлена мистеру Пирсу.. и мне. Обещаю, тебе понравится. Мгновенно. Моя рука сжала его, неестественно выворачивая её, и я услышала хруст. Брок зарычал. Я резко развернулась к нему туловищем и, сильнее нажала на ямку во внутренней стороне ладони – его тело с грохотом упало у моих ног. Должно быть стоило испугаться тому, что я сделала, но мой взгляд остекленел, а внутри меня не дернулось совсем ничего. Я с ужасным спокойствием осознала, что могу убить Рамлоу. – Мерзкая сучка! – взвыл он. Я выпустила его руку. – Ты больше никогда не посмеешь прикоснуться ко мне, слышишь? – прошипела я и опустила ногу, обутю в тяжёлые берцы, прямиком на подрагивающую ладонь Брока. Мерзкий хруст в сопровождении со сдержанным криком вызвал во мне удовлетворение, которому я не ужаснулась. Послышались аплодисменты и я медленно повернула голову на них. Мужчина в темно синем костюме стоял вместе с двумя высокими парнями позади, что, кажется, были из отряда Рамлоу. Его рыжо-светлые волосы были аккуратно уложены на правую сторону, а глаза довольно улыбались. Тем не менее эта улыбка не тронула его губ. – Похвально. Всё же Конрад не до конца был глупцом, – он подошел ко мне ближе. – Мишель, ты очень поможешь нам. Ты сделаешь нас могущественнее. Я плотно сжала губы, а мужчина всё наступал на меня, пока я не споткнулась об лежащего Брока. – Но не без сторонней помощи, конечно, – хитро оскалился он. – Что вам нужно? – безжизненно спросила я. – «Гидра» нуждается в совершенных солдатах, Мишель. Двое парней переглянулись между собой и улыбнулись. Тогда я думала, что «Гидра» сделала меня бесчувственным чудовищем. Мне было всё равно на то, что они уготовили. Но я всегда была слишком наивной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.