ID работы: 11789348

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мне было семнадцать, когда отец погрузил меня в какой-то фургон и мы долго ехали через лес, прежде чем он остановился у продовольственного склада, что за городом. – Зачем мы здесь? – тихо спросила я, но ответа не последовало, вместо этого я почувствовала глухой удар по затылку. Перед глазами мелькали незнакомые люди в белых халатах. Они о чём-то спорили, шептались - я не могла толком расслышать, что они говорят. В голове был туман: она болезненно гудела и моё тело дрожало от этой боли. – Это невероятно! Невероятно! – всё восклицал кто-то с сильным немецким акцентом. Потом резкая боль, острая, выжигающая внутренности. Наверное я закричала, но я не слышала - в ушах шипела кровь. Горячая жидкость с металлическим привкусом наполняла мой рот. – Держи её! Я билась в судорога на проклятой кушетке, чувствуя как сильные руки сжимают мои лодыжки и локти. В те часы дикой агонии я думала, что умираю и я хотела этого, лишь бы всё прекратилось. Однако у «Гидры» были другие планы на меня и мою жизнь. Они сломали меня: каждую косточку, сустав и воскресили. Я проснулась, не знаю через сколько времени, в холодной камере, где воняло сыростью и грибком, на бетоном полу в пятнах моей крови и испражнений. – Подъём, куколка! – перед мной на корточках сидел мужчина. Я не могла рассмотреть его лицо, взгляд никак не фокусировался и я смогла только промычать в ответ. – Надо тебя помыть, – и ледяная вода ударила меня по лицу и телу, мгновенно приводя в чувство. Я вскочила на ноги, что ещё дрожали и подгибались. – Ну-ну, выносливая девочка, раздевайся. Затем с меня грубо содрали больничную сорочку, скорее напоминавшую тряпку, и облапали, называя это мытьём. Я не могла сопротивляться - тело не слушалось. – Держи, – он сунул мне под нос серое платье и белье. Дрожащими пальцами я натянула одежду на себя. Осмотрев меня мужчина расплылся в довольной улыбке. Он почесал свой подбородок, покрытый щетиной и прищурил свои черные глаза. – Пошли, – скомандовал он, хватая меня за плечо. – Куда? – прохрипела я. Мне вновь не ответили, только толкнули в спину и я споткнулась, упав на пол и содрав колени. – Подъем, – меня вздернули за плечи и из глаз, впервые за всё время, хлынули слезы. Моё тело волочили по запутанным серым коридорам, где-то звучали истошные крики на пару с безумным смехом, кто-то рыдал, а кто-то тихо разговаривал. Я всячески пыталась сориентироваться, собрать мысли в единое осознанное целое, но в голове всё путалось - терялось в тумане боли и страха. Меня втолкнули в кабинет: широкий, с панорамными окнами и большим мраморным столом, за которым восседал мужчина в белом халате. Его лицо покрытое морщинами нахмурилось при виде меня, а седые брови сдвинулись к переносице. Он посмотрел на прибывшего со мной мужчину поверх своих круглых очков и вяло махнул рукой, приказывая тому удалится. Я, сжав ткань платья, пошатываясь и дрожа, испуганно смотрела в глаза старика. – Мишель Паркер, – шипящим, коверканым английским произнес он. – Весьма! Весьма поражен вами, вашей выдержке! – Кто вы? – хрипло спросила я. – Конрад. Профессор Конрад, – Конрад поднялся и подошёл ко мне. – Где я? Зачем я.. – профессор приложил указательный палец к моим губам и я смолкла. – Мы - «Гидра», единая и большая семья. Мы целый организм, и ты, Мишель, - одна из самых важных его составляющих. Ты наше творение и ты будешь работать на благо и процветание своего творца. – Бог.. – Бог? – засмеялся Конрад. – Dummes Mädchen! Люди склонны придумывать себе идолов и верить, что они спасут нашу душу от грехов и ужасов этого мира. Мы же верим в науку, прогресс и будущее. – Что вы сделали со мной? – зашептала я. Профессор погладил меня по щеке и тошнота сдавила мою глотку. – Meine liebe Мишель, ты прекрасна, но мы сделали тебя более прекрасной. Совершённой! Обессиленная я мало что понимала тогда. Я не знала какой ужас ждёт меня впереди, ведь больше всего мне хотелось закрыть глаза и долго плакать, а потом умереть. Но у «Гидры» были другие планы на меня и мою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.